Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 15:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень а Ксю у тебя там с бабушкой да?
Ага, с бабушкой и дедушкой моими.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
желаю удачи с визой!!!!!!!!!!!!! а вы путевку застраховали в случае отказа в визах?
Спасибо!
Неа, а у нас не путевка, мы сами себе все покупали и бронировали. Если не дадут визу, то мы просто сдадим билеты, мед страховку, там какую-то комиссию конечно удерживают, но не очень большую, и главное аннулировать все брони - там вообще комиссии не снимают.
Psilda вне форума  
Old 11.07.2011, 19:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, у меня сейчас Ксю на даче в Вороново. Мы пока никуда не ездили - домашними делами занимаемся. А планы у нас такие: завтра подаем документы на визу, в пятницу едем в Воронеж, я оставляю там детей, возвращаюсь в четверг следующий в Москву и если нам дадут визу мы едем в Европу, если нет, то куда-нибудь где виза не нужна или по России. По возвращении забираем детей и возвращаемся в Москву на дачу в Вороново, оставляю там детей и едем на свадьбу в Сургут.
удачи вам! вы с ноутом едите? мы тут решили нетбук купить в отпуск, а то без интернета страшно
Цитата:
Ага, с бабушкой и дедушкой моими.

Спасибо!
Неа, а у нас не путевка, мы сами себе все покупали и бронировали. Если не дадут визу, то мы просто сдадим билеты, мед страховку, там какую-то комиссию конечно удерживают, но не очень большую, и главное аннулировать все брони - там вообще комиссии не снимают.
ну мед страховка это не много, мне вот тут с налоговой разобраться надо, а то налог на машину мне не прислали, а уже срок вышел, так могут и не пустить на границе
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.07.2011, 19:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааааа с налогом на машину, ваще оборзели, мне 7го пришла квитанция . вернее 07.07. оплатить до 01.07, это что они еще и пени возьмут с меня? благо там за месяц у меня только....
natalishik вне форума  
Old 11.07.2011, 20:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
удачи вам! вы с ноутом едите? мы тут решили нетбук купить в отпуск, а то без интернета страшно

ну мед страховка это не много, мне вот тут с налоговой разобраться надо, а то налог на машину мне не прислали, а уже срок вышел, так могут и не пустить на границе
Не, ноут не берем, слишком он тяжелый, тем более у меня в телефоне есть инет.
Тань, а ты попробуй через сайт налоговой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверь свои задолженности. Я проверила, у меня нету.
Psilda вне форума  
Old 11.07.2011, 20:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень не смотрела новости? похоже вороново скоро станет москвой (мы тут недавно шутили что так будет)
natalishik вне форума  
Old 11.07.2011, 20:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень не смотрела новости? похоже вороново скоро станет москвой (мы тут недавно шутили что так будет)
Наташ, я прочла, но с дачей что-то не сопоставила. Сейчас глянула, точно, мы там ровно посередине получаемся))) Дача в Москве - круто
Psilda вне форума  
Old 11.07.2011, 22:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Не, ноут не берем, слишком он тяжелый, тем более у меня в телефоне есть инет.
Тань, а ты попробуй через сайт налоговой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверь свои задолженности. Я проверила, у меня нету.
пробовала, там информации по мне нет, я дозвонилась - они сказали, что еще не прошли данные, завтра мама туда поедет и возьмет квитанцию, если получится
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.07.2011, 23:05
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!
Наконец то я в нете,а то уже ломка началась
Мы уехали на дачу и через день сломался модем и его токо починили.
Все перечитывать несмогу,надеюсь что все у всех хорошо

Мы тусим на дачке,жара стоит ,ездим купатся в озерах,правда что-то Иванка стала боятся купатся в прошлом году не вытащить было ,а теперь не затащить.Едим разные ягодки вообщем ляпота
Правда тут у нас полезли 19 и 20 зуб и мы стали капризы и недаем маме поспать
Я тут немгого всеже почитала и хочу сказать что считаю что Ивашке сдесь не скучно,мы то влес пойдем то за водой,просто гуляем много,короче к вечеру ребенок устает так что может вырубится раньше
Если получится выложу фотки.

Всем кто собираетя в отпуск хорошо отдохнуть
Солнышко))) вне форума  
Old 12.07.2011, 09:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2011, 10:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе!
мы сегодня собирались ехать на озеро на весь день, а у нас опять похолодало и ливень
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2011, 12:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики.
Мы подали документы на визу, теперь ждем пятницы@@@

Ксан, это закон подлости.
Наташ, спасибо. И вам хорошо отдохнуть на даче!
Тань, а вы когда уезжаете?
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 12:57
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
доброе!
мы сегодня собирались ехать на озеро на весь день, а у нас опять похолодало и ливень
А у нас жара невыносимая....вот только с улицы пришли и Ромку сразу же
вырубило... Пока спит побежала я плиту отмывать..
Ksanka не расстраивайся, будет и на вашей улице праздник!
Акулочка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Да уж, в Москве жара.... А дома у нас как ни странно вполне терпимо. Но вот с прогулками беда просто, из-за того,что манту вчера детям сделали, а они как чертики после прогулки. Измучались с купаниями, чтобы не замочить. И это только второй день, как до четверга вытерпеть...Кстати, может кто помнит, какая у детишек была в год? У нас у Артёма 7мм была год назад, а сейчас мне кажется чуть больше будет ((
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2011, 13:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а мы сегодня как раз на манту идем.Размер я не помню, помню огна совсем малюсенькая была (у меня на контрасте с Ксюшкиной )) А вы все ещё в Москве?
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 13:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, а мы сегодня как раз на манту идем.Размер я не помню, помню огна совсем малюсенькая была (у меня на контрасте с Ксюшкиной )) А вы все ещё в Москве?
Жень, да мы в москве ещё, до пятницы. У Артёмки тож еле видна была, но они где-то 7 мм намеряли. Сейчас мне кажется мм 8-9, но что-то я не помню, она уменьшается ко времени измерения или уже нет. Муж издевается надо мной, говорит я специально придумала детям манту сделать,чтобы потом три дня мучаться и переживать)) А у Ксюшки вашей какая была в прошлый раз? Помню, ты говорила,что нормальная. У нас у Тимки в 5 лет была 11, в 6 лет- 9мм, сейчас мне кажется также или даже меньше чуть.
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2011, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан да уж....закон подлости .... А у нас всю неделю будет +30.
мЫ делали манту в годик а что ещё нужно делать? Нам не говорили.... И я даже размеры не знаю сколько в мм. просто сказали что нормально и всё.
Купила наконец-то себе рюкзак который давно хотела. Теперь хожу с ним и наслаждаюсь))) Надоело уже гулять с коляской обвешенной пакетами. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2011, 14:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, в карте написали 10мм, а до этого чуть ли не 16 была. Вроде она только увеличивается. Ну если намочить не страшно, главное не сидеть часами в воде.
Лен, мне наша педиатр сказала, что нас в сад без второй мантушки не возьмут, хотя нам её по теории надо в 2 года делать.
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 14:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Всем приветики.
Мы подали документы на визу, теперь ждем пятницы@@@

Ксан, это закон подлости.
Наташ, спасибо. И вам хорошо отдохнуть на даче!
Тань, а вы когда уезжаете?
главное, что документы приняли!
мы уезжаем 7-го августа в Питер и от туда 10-го в Хельсинки, а 13-го в коттедж на озере. Расскажи еще раз какой у вас маршрут, мне ооочень интересно!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан да уж....закон подлости .... А у нас всю неделю будет +30.
мЫ делали манту в годик а что ещё нужно делать? Нам не говорили.... И я даже размеры не знаю сколько в мм. просто сказали что нормально и всё.
Купила наконец-то себе рюкзак который давно хотела. Теперь хожу с ним и наслаждаюсь))) Надоело уже гулять с коляской обвешенной пакетами. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
удобно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.07.2011, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

главное, что документы приняли!
мы уезжаем 7-го августа в Питер и от туда 10-го в Хельсинки, а 13-го в коттедж на озере. Расскажи еще раз какой у вас маршрут, мне ооочень интересно!
23-26 июля - Вена
26-28 июля - Прага
28-29 июля - Дрезден
29-01 августа - Лейпциг
01-02 августа - Дюссельдорф.
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 14:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, отличный рюкзачок!!!! Как раз сегодня после поликлиники поедем с Пашуном в магаз покупать мужниной сестре в подарок рюкзак. Сколько этот стоил?
Psilda вне форума  
Закрытая тема