![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиляяяяяяя))))))))))))))))))))), я бы собаку тоже кастрировала на фиг.................засранец блин..................))))))))))))))))))))) но я в покате, вот сучек маленький Ерошка
![]() Свет, некоторые сады с 2х берут, некоторые с 1,6, а есть сады, которые и с 1,3 ![]() ![]() Ксюш, выздоравливайте, лапочки.... Валюш, классно стоит зайка так ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю,слава богу,что не ангина у Варюни,пусть поправляется малышка ![]() ![]() я померила Устиши темпу оказалась 37.3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с приростом Мишутку
жалко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои дорогие - УРА!!! Мы были у др педи!!!!!!!!!!!!! В отделении катамнестического наблюдения перинатального центра при UR<#70 (девочки, кто рядом - РЕКОМЕНДУЮ!!!)) Вообщем вес 10740, рост 75 (в прошлый раз что-то тож 75 был...мож тогда не так намерили?) Вообщем прописали нам 1) овощное пюре больше, мяса меньше)))) варить компот из сухофруктов 2) питьевой режим - больше воды и тд... между крмлениями 3) массаж, ЛФК, плаванье, катание на мяче 4) калькарил карбоника - гомеопатия какая-то - для укрепления мышц - так, все норм ток крупные мы)))) Окулист тож написала - ЗДОРОВ... Осталось теперь бассейн найти для заплывов))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз
![]() ![]() ![]() Да уж девчата и смех и грех,если честно я потом тоже поржала над своим сообщением ![]() ![]() ![]() ![]() Поужинали мы перчиками,ммммм,как вкусно,давно я их не делала. ![]() ![]() ![]() Ксюшенька,хорошо,что у Варюни не ангина,выздоравливайте скорее солнышки ![]() ![]() ![]() Надюш,солнце,как хорошо,что ты одумалась,не надо зайку в садик,Макс найдёт работу хорошую,он же у тебя молодец ![]() Светик,мне тоже кажется,что должна дать,а какая разница с ребёнком или без,бумажки выписать же только.Ну моя бы точно дала. ![]() Наталь,спасибо ![]() Юляш,с походом вас в поликлинику,с прибавочкой ![]() |
![]() |