Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 18:00
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девчата!!!
Валь,Витюша прелесть!
Светуль с загаром!!
Лиляяя!!повеселила ты меня дорогая!!!прости пожалуйстаЕрошка засранец мохнатый!!
Надь желаю Максу найти хорошую работу!жалко будет Алю в садик так рано отдавать...

Мы все также-темпа высокая,сбивается максимум до 37-37,5,с утра 39,5 было!приходила наша педиатр (она сегодня первый день как из отпуска вышла),посмотрела нас и отменила Эриспал,сказала горло конечно красное и рыхловатое,но не ангина антибиотики еще завтра дать,если темпа будет нормальная то больше не нужно будет их давать.вроде как у нас это вирусное что-то,на завтра дали направление на анализ мочи.Побегу с утреца в поликлиннику.Еще сказала,что мы зубастиками скоро будем,тк верхние на подходе уже
Nafania вне форума  
Old 12.07.2011, 18:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!
Валь,Витюша прелесть!
Светуль с загаром!!
Лиляяя!!повеселила ты меня дорогая!!!прости пожалуйстаЕрошка засранец мохнатый!!
Надь желаю Максу найти хорошую работу!жалко будет Алю в садик так рано отдавать...

Мы все также-темпа высокая,сбивается максимум до 37-37,5,с утра 39,5 было!приходила наша педиатр (она сегодня первый день как из отпуска вышла),посмотрела нас и отменила Эриспал,сказала горло конечно красное и рыхловатое,но не ангина антибиотики еще завтра дать,если темпа будет нормальная то больше не нужно будет их давать.вроде как у нас это вирусное что-то,на завтра дали направление на анализ мочи.Побегу с утреца в поликлиннику.Еще сказала,что мы зубастиками скоро будем,тк верхние на подходе уже
Приветик Ксю

Бедненькая Варюша, пусть поскорее поправляется И ты держись, мать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.07.2011, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиляяяяяяя))))))))))))))))))))), я бы собаку тоже кастрировала на фиг.................засранец блин..................))))))))))))))))))))) но я в покате, вот сучек маленький Ерошка

Свет, некоторые сады с 2х берут, некоторые с 1,6, а есть сады, которые и с 1,3 .....не я так подумала, не смогу такую кроху отдать , прорвемся как-то...

Ксюш, выздоравливайте, лапочки....

Валюш, классно стоит зайка так
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2011, 18:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиляяяяяяя))))))))))))))))))))), я бы собаку тоже кастрировала на фиг.................засранец блин..................))))))))))))))))))))) но я в покате, вот сучек маленький Ерошка

Свет, некоторые сады с 2х берут, некоторые с 1,6, а есть сады, которые и с 1,3 .....не я так подумала, не смогу такую кроху отдать , прорвемся как-то...

Надь,да прорветесь сто пудов,я уверенна в твоем муже(больше,чем в своем ),что он найдет достойную работу

Ксю,слава богу,что не ангина у Варюни,пусть поправляется малышка

я померила Устиши темпу оказалась 37.3 как вы думаете мне педи даст направление на анализы,если я без ребенка к ней приду???
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2011, 18:33
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Ксю

Бедненькая Варюша, пусть поскорее поправляется И ты держись, мать
Спасибо Сашулечка!!!
Цитата:

Спасибо Надюш!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,да прорветесь сто пудов,я уверенна в твоем муже(больше,чем в своем ),что он найдет достойную работу

Ксю,слава богу,что не ангина у Варюни,пусть поправляется малышка

я померила Устиши темпу оказалась 37.3 как вы думаете мне педи даст направление на анализы,если я без ребенка к ней приду???
Спасибо Светик!я думаю,что даст конечно!а почему нет?
Nafania вне форума  
Old 12.07.2011, 18:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Наша дала бы.
Old 12.07.2011, 18:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Светуль))

Наша педя дала бы.
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2011, 18:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы вернулись,вес 9270,рост 78,убавили 15 грамм,зато выросли на 3 см.
с приростом Мишутку
Цитата:
Я Алиночку буду на ясельки переписывать, зимой отдам уже((((((((((((
жалкоа может вам как нам на 2/2 выйти куда-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витюшка все стоит и стоит...все дольше и дольшеи при этом в руках игрушку держит...
вот
класс
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!
Валь,Витюша прелесть!
Светуль с загаром!!

хорошо что не агнина.выздоравливайте скорее!
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

направление должны дать.наша точно дала бы
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут снова кабачков наделала Светиныхвкуснота
Мишка конючит как всегда
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витюшка все стоит и стоит...все дольше и дольшеи при этом в руках игрушку держит...
вот
КРАСАВЕЦ!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,не ругайте меня,но сейчас Ерошке навешала пиздюлей,извиняюсь за выражение,я значит на кухне чищу перцы,Мишенька тоже на кухне,но я его не вижу,начал ныть,я к нему,а эта скотина залез на Мишу верхом и пытается его дрюкать,блять,я думала убью этого придурка
Лиль, блин...прости, но я тож в покате... .хотя....Ерошке спутницу хоть на время найти мона? А то жаль животину - и вам покой даст

Девочки мои дорогие - УРА!!! Мы были у др педи!!!!!!!!!!!!!
В отделении катамнестического наблюдения перинатального центра при UR<#70 (девочки, кто рядом - РЕКОМЕНДУЮ!!!))
Вообщем вес 10740, рост 75 (в прошлый раз что-то тож 75 был...мож тогда не так намерили?)
Вообщем прописали нам 1) овощное пюре больше, мяса меньше)))) варить компот из сухофруктов
2) питьевой режим - больше воды и тд... между крмлениями
3) массаж, ЛФК, плаванье, катание на мяче
4) калькарил карбоника - гомеопатия какая-то - для укрепления мышц - так, все норм ток крупные мы))))
Окулист тож написала - ЗДОРОВ...
Осталось теперь бассейн найти для заплывов)))
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2011, 19:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КРАСАВЕЦ!!!

Лиль, блин...прости, но я тож в покате... .хотя....Ерошке спутницу хоть на время найти мона? А то жаль животину - и вам покой даст

Девочки мои дорогие - УРА!!! Мы были у др педи!!!!!!!!!!!!!
В отделении катамнестического наблюдения перинатального центра при UR<#70 (девочки, кто рядом - РЕКОМЕНДУЮ!!!))
Вообщем вес 10740, рост 75 (в прошлый раз что-то тож 75 был...мож тогда не так намерили?)
Вообщем прописали нам 1) овощное пюре больше, мяса меньше)))) варить компот из сухофруктов
2) питьевой режим - больше воды и тд... между крмлениями
3) массаж, ЛФК, плаванье, катание на мяче
4) калькарил карбоника - гомеопатия какая-то - для укрепления мышц - так, все норм ток крупные мы))))
Окулист тож написала - ЗДОРОВ...
Осталось теперь бассейн найти для заплывов)))
это чё такое???зашифровала клинику блин
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2011, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль с походом васа нас в бассейн не взяли..сказали что уже упустили момент и сейчас он слишком большой
а почему мяса меньше овощей больше?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это чё такое???зашифровала клинику блин
я тож сижу голову ломаю что это за зверь
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 20:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юленька, с походом вас)))))))

Мы нагулялись))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2011, 20:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эксперемент не удался....помылись и сын уже в ванной начал плакать...одела его только грудь дала и он почти сразу отключился.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 21:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет ещё раз
Да уж девчата и смех и грех,если честно я потом тоже поржала над своим сообщением
Поужинали мы перчиками,ммммм,как вкусно,давно я их не делала.

Ксюшенька,хорошо,что у Варюни не ангина,выздоравливайте скорее солнышки

Надюш,солнце,как хорошо,что ты одумалась,не надо зайку в садик,Макс найдёт работу хорошую,он же у тебя молодец

Светик,мне тоже кажется,что должна дать,а какая разница с ребёнком или без,бумажки выписать же только.Ну моя бы точно дала.

Наталь,спасибо

Юляш,с походом вас в поликлинику,с прибавочкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2011, 21:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Миша сегодня один раз всего спал,но зато 3 часа подряд с 10 до 13,и больше не спал,уложила вот после купания сразу,спит мой ангелочек
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2011, 21:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла написать,Мишеньку сегодня на улице мальчик укусил да так сильно,мой сладкий так заплакал,бедненький мой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2011, 21:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юльчик, с отличным вас походом!!! Я и не сомневалась, что с Колькой все нормуль

Лиль, а за что он укусил его?
Закрытая тема