![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так на руках самое интересное-сидит спокойно,точнее стоя только,я думаю просто она еще толком ползать не умеет,злиться что не получается,поэтому как тольтко ложишь все..а так она на четвереньках раскачивается теперь,сейчас пошла в туалет,слышу тишина думаю че то неладное-прибежала смотрю доползла до проводов(они малярной лентой завязаны,смотрю жует эту ленту грязную...и довольная,при мне так не доползает..партизанка..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Верунь, ну должныже быть у нее свои секреты ![]() *** У меня на плите мяско тушится...я уже слюнями изошла и желудок подсасывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я ностальгирую что было приятно ходить Б,мамой будущей себя ощущать,но хотеть пока не хочу.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой...в сковородочке свининка лежит,такая красивая...а запах...сейчас помидорки,огурчики порежу, кампотик налью и с мужей кушать будем ![]() Вечером в ашан по едим,не теряйте нас!!!! А еще Светулька и Пашулька вам привет шлют!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
Свете и Пашульке тоже приветик!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Ну я тупая!!!
![]() ![]() ![]() Зайду посмотрю в личном кабинете,что в темке нет обновлений,думаю,ну ничего не написали и выфйду.Потом опять зайду и опять ничего...а тут оказывается новый домик! ![]() ![]() ![]() А домик красивущий!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня чет не было месюков вторых, Тонь у тебя уже были в июле ![]() У нас же. Тобой как бы почти в один день начались ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня чет не было месюков вторых, Тонь у тебя уже были в июле ![]() У нас же. Тобой как бы почти в один день начались ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Что-то тут сегодня тишина ![]() Отправила сейчас Даньку погулять с мамой. Так самой уже хочется на улицу выйти, надоело дома сидеть ![]() А еще мы начали сидеть без поддержки, правда не долго, но все же ![]() |
![]() |