![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну сходили мы с Юлькой,купили ей новые сандали 22 размера,чтобы точно на лето хватило,взяла со скидкой за 600 рублей,а так стоили 1200 вроде бы! а в другом магазе со скидкой 1300,я офигела!!
вообщем взяли вот такие на этот раз,фирма Антилопа http://www.antilopa.ru/pic/IMG7H2ech.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, лечиться точно нужно, может, и ценой ГВ-для ребенка уже не принципиально, а для тебя не лечиться из-за этого опасно!!!! Сегодня на ночь гладя поболтали с племянником, всех уложили, а сами пообщались, вредный он, немного, бывает хочет сделать Алене больно, но уже не так как в прошлый раз, часто гладит, говорит, что она его сестренка ![]() Полгода назад я не всегда понимала, что он говорит, а сейчас, как будто ему лет 5 уже ![]() ![]() Но все равно классно, объяснять что-то, понимать о чем думает ребенок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Спали мы сегодня отлично, просыпались один раз и встали в 7:40. А муж уже в 7 уехал на работу, тяжеловато с Аленой одной по утрам с непривычки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки ужас!!!! я все утро звоню в пол-ку и не могу дозвониться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо общались, потому что она нормально их воспринимала. да, ты права, войдет все в норму. вот прибралась немного - уже посветлело на душе ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да это точно период почемучки ![]() Цитата:
![]() да уже походу затянула ![]() да остановки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все хорошо, все живы, здоровы, все документы на месте ![]() Скоро на работу-смена обстановки, свекровь ведь только на 1 год и то меньше, у тебя ведь и отпуск еще будет ![]() Может, станет больше денежек-будете чаще куда-то выбираться вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Это она после дороги у тебя так спала мало! Завтра уже все будет по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты не ленись! Полечись! Цитата:
Согласна, что плюсов тоже много! Поэтому категорично нет не могу сказать. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет!!!!
ох,ну и духотища!!!!! ![]() Танюш,не расстраивайся,все войдет в свое русло и снова будет хорошо))))) мой тоже никогда не понимал,что моя жизнь со свекровью это трындец.а он ничего такого не замечает,есс-но-это МАМА! ой девочки,вы все такие умнички,в ЦИПР ходите,а мы не ходим((((((в бесплатное я так и не поняла как и где записаться,где его найти и т.д. а на платное денег НЕТ!я в шоке..ЛЕТО,а денег нет!(((( с мужем ругаемся,он тут мне выдал,что я алчная,что мне только деньги нужны.он с такой злостью мне это все высказывал.что я трачу на право на лево.и не понимаю с каким трудом они ему достаются. встал вопрос,"а куда я трачу то!?!?!?" на вещи!?так я на проценты себе покупаю,и причем не только себе,но и ЕМУ,и САШЕ. еду покупаю?!а как без нее. да цепочку себе купила,так я все свое старое,рваное золото сдала и купила цепочечку тонюсенькую,потому что нет денег добавит на потолще((( хотела кулончик,так он не дал денег!говорит "потом" и я АЛЧНАЯ! теперь не беру деньги у него ВОБЩЕ надо в магазин,жду его идем вместе-он платит.или говорю что надо,с работы едет-покупает!пусть посмотрит,сколько и куда уходит. так что у меня тоже депрессуха.((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |