![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Йух-ху! Чо за фот? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хм. Как куда девать? Со мной, кншн да с Санькой. У меня сейчас так съемки и проходят - Маня в май-слинге за плечами, а спереди у меня фот) ну а сейчас чуть будет по-другому.. основняк - сайт этих музыкантов держать, да по в рамках столичных концертов фотать.. Маленькая подрастет чуток , тады на гастроли по Украине (думаю, в след. году этот прекрасный период наступит), а еще чуть - можно и за бугор. В любом случае "Бряц-бэнд" гастролирует не так часто, как допустим, Дима Билан ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привез брат сироп Нурофен
![]() Ники уже два раза проспался в кроватке ((( к себе положила, уснул вроде Цитата:
![]() нееее, предложение делал, кады я беременна была....потом мы как-то потерялись, я обиделась, ну и до недавнего времени ваще не общались. И вот опять начали в сто пятый раз ![]() ![]() Цитата:
![]() ваще вы молодцы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вай-вай! Давайте брат намекнет Сереге, шо, мол, кольтсоу купил он Маше, но если еще и б Серега купил (но не Маше), то было круто сыграть две свадтбы ![]() ![]() ![]() ![]() И ваще.. Бразе тебя выдернул из ванны с книжкой)))))))))))) З. ы. И ваще-ваще.. Предлагаю две свадьбы играть через ээ (через сока там у тебя диета, сваха, заканчивается? Через 178 дней?).. эээ.. дык вот значит через 178 дней, да. Как раз ты будешь худющая, копец-копец, волосы развеваются, Ники бегает, лепестки роз перед Машкой и братом и тобой и Серегой разбрасывает.. Красотаааа! Давай, а? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мы были в деревне 10 дней, в воскресенье приехали. Муж с понедельника вышел на работу а я побоялась одна жить в деревне, да и скучно. Дома конечно я тоже одна, но здесь как то не страшно . Теперь будем только на выходные ездить или если Светик надумает то поедем на недельку
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А че ж не выйти,если позовет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как колечко? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Точнее, у нас обед ужо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже своему не даю говорить "если" про квартиру, сама говорю так, будто она уже есть... А вдруг?.. Мысль материальна, если сама веришь дополнительно. Я так вообще оптимистка та еще ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока только слоги , такие как да-да, дай-дай, на-на, та-та, пока не осмыслено, очень любит повторять, то что знает, начинаешь ему говорит - да-да-да и он говорит, а вот пытаешс сказать мама, он никак не может подхватит новый слог ![]() |
|
![]() |