![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аффродита не переживай, все у тебя хорошо, жизнь наладится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() возможно и такое,корявых то полно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка - Аленушка, добро пожаловать!
И по традиции для официального вселения к нам в болталку если есть желание напиши модератору раздела ЮЛИЯ следующее Ник - Имя - возраст - ПДР |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Во вторник следующий дома останется, мне надо будет с утра ко врачу и кровь сдать, поэтому вставать ни свет ни заря и тащить ее в сад, чтобы потом еще к 7:30 успеть в ЖК я естественно не стану. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки)Машунь,с неделькой тебя!
Я сегодня утром проснулась почему-то очень голодной,и хотя я по утрам никогда не завтракаю (потому что в таком случае не доеду до работы, придется просит мужа раз 20 останавливать машину..гы-гы),сегодня решилась на маленький бутербродик и кофе.....и до сих пор как ни странно себя отлично чувствую....прижился мой бутерок..... Может это конец постоянным тошнотикам.....так хочется на это надеяться)) |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Молодец мама у Ани, а то мы уже переживать стали ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет, дорогая, с неделькой тебя!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну вот такая я негодяйка, нам просто сегодня еще работать, поэтому лучше пусть будет под присмотром. С едой не надо дружить! ее надо есть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |