![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
У нас в 7 подъём был сегодня,позавтракали и гулять пошли,в песочнице Мишенька играл,понравилось,только коленки поцарапал слегка,теперь вот думаю игрушек купить для песочницы ![]() ![]() ![]() С Данилкой только вот беда,ночью темпа поднялась,38,7,папа дал нурофен,сейчас нет темпы,но ходит вялый,поели яичницу,пока гуляли,говорит живот болит,потом вырвало,пришли вот домой,говорит больше ничего не болит,не знаю,что с ним такое. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Устиша тоже плохо спала,пришлось к себе забрать,встала в кровати и стоит плачет((( ого Лиль,Данилке не болеть!!!!Кстати мой муж уже третий день лежит с какой-то кишечной инфекцией,темпа 39 была,рвало,понос,живот болит сильно и все прелести жизни,ему врач даже БАК-анализ на дому взял,вот ждем ответа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Мишка песок в рот не тащит? ![]() Бедный Данилка ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем приветик!! Спали замечательно, но мало - с 23.00 до 7.00 ![]() Мы уже погуляли ![]() Под окном стройка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки мои!!!
Устишеньку,Никутушку,Асмик и Лешку с 10-ой!!!! Мы спали сегодня хорошо,темпы всю ночь не было (ттт),а вот проснулись и пошло-поехало капризит,на руки просится постоянно...измеряла темпу 35,4 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,я надеюсь у него не такое как у мужа твоего,мужу выздоравливать скорее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так утром не было темпы,поэтому и накормила,если бы была,конечно я не стала бы его кормит,да он съел то только 2 желтка и всё. Мишенька песок не тащит в рот,только камушки,но я пресекаю это дело ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюша,какие фоточки,я прям от вас балдею,какие вы красивые,потрясающе красивы ![]() ![]() ![]() ![]() Вы там фотоссесию заказывали,да??? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данилке не болеть, лапке.
за Варюшу рада, пусть красотка не болеет, кто хорошо спал, умнички, так держать, кто плохо, пусть сон наладиться) Ксюха, я тоже в восторге от фоточек, это что-то потрясающе, вы такие красотки....... Для милой Асмик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты каким термометром меряешь темпу и где? И не говори! У меня сосед тоже уже год как ремонтирует ![]() Цитата:
![]() А что он делает в песочнице? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Натуль сама рада!!
![]() Привет Надюш!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лиличка!!пусть Данилка поправляется!!бедные наши детки! По поводу фоток-да это мы фотосессию заказывали сначала в студии,потом у другого фотографа на улице и меня отдельно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово как,дорого наверно там??? |
|
![]() |