|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже противник называния в честь кого то Считаю что у ребёнка своя судьба и своё имя должно быть. А у моего двоюродного брата прям мания в роду - прадед Саша, дед Серёжа, отец Саша и брата назвали Серёжей Никакой индивидуальности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя мася тоже вчера когда спать легла шевелиться начала...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как маму зовут то? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Я говорю, нет уж, спасибо хватит мне одного Кости Пока не настаивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Беднеькая ты сегодня, соня. Теперь главное до вечера дотянуть, а там и ночка, можно отоспаться.... А мужики эти вообще непредсказуемы, думаю, что твой даже и не понял особо в чём проблема...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Нууу, мне тоже не в обиду имя не очень
Цитата:
А я себе по линеечке 24 считаю.....Ну да ладно, днём раньше днём позже Цитата:
А работы! Не хочу даже думать Ещё и домой потяну)))) Вот это точно в цель Сделал такой безобидный вид, типа я просто так решила доколупатся, а у него видите ли работа! Ну да фиг с ним)))Как ваши с пузьком делишки?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ооо, смотрите там не напивайтесь
Хоть покушаете вкусненького Я обжора - у меня одно на уме Хотя вроде и не ем много, а на весы как стаю сердце замирает. Все пишут что скинули в весе, а я за мес. 2 кг набрала Просто я за 1 Б набрала 20 кг, но весила до Б 60, а сейчас........... Не в коем случае нельзя столько набрать! Думаю купить крем от растяжек Никто подобным не пользуется?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я жду- не дождусь....
Цитата:
главное не объесться Я пока не пользуюсь, но судя по отзывам барышень рожавших могу сказать, что наличие /отсутствие растяжек зависит не от использования кремов, а от индивидуальных особенностей кожи ну и конституции организма в целом....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Просто у меня не было растяжек, только под пупком не сильно и на груди А если меня разопрёт и кожа не выдержит? Фу! Не думаю что мася будет против когда буду мазать пузо А мамы безусловно на то они и мамы
|
|
|
|