![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() даааааааааааааа.. уроды.. у нас с пятницы до воскр отключают ![]() Галь, тебе желаю ОГРОМНОГО счастья.. будет, обязательно будет ![]() А у нас зубик верхний вылез, абсолютно незаметно в отличие от нижних ![]() ![]() На улице холод собачий.. Лето в этом году мимо прошло ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, Привет!!!!!!!
Деток с новыми умениями!!! Никитке скорейшего выздоровления! Конечно покажи врачу. Галь, давай уже Серегу орканить)))))с его нерешительностью далеко не уедешь)))) просто нужно переступить этот рубеж.а там уже как по маслу...Братишку поздравляю!!! Свет, тебе терпения! Без воды жесть конечно. У нас все по-тихоньку...из нового..попробовали творог, следующим хочу индейку дать. Становимся маменькиным сынком по полной. Даже у папы на руках не сидит...что делать прям незнаю((( из-за этого начинаю беситься на мужа...и вообще у меня очередная депрессия. В конце июля собираемся в гости к родне. Нужно автокресло покупать... Юль, как тебе бритакс? Удобоное? Вы против движения ездите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Галка, ты мне сегодня приснилась, что как-будто ты ко мне в гости приехала и сразу на весы поскакала минус 20 кг там было
![]() Лен, поздравляю с покупкой фотика, вещь суперская. Ксюха, как всегда-вихрь пузячный, пролетела, кучу новостей и планов выдала и дальше......, кстати я теперь тоже 9-ти месяцев дождусь и буду к кроватке приучать. Сегодня спали идеально, практически всю ночь , ну пару раз проснулись где-то под утро уже и до 9-ти, во счастье, но ложится поздно в 10-11. Сходили мы вчера к неврику планово, я пожаловалась, что она у меня плохо спит, ползет куда-то ночью, назначили нам УЗИ мозга на август и все, сказала, что в принципе это нормально. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..не могу..прям плакать хочется...Никитка постоянно со мной...с рук почти не слазит...хоть немного бы отдохнуть...хоть просто, чтобы на ручках у папы посидел...а я рядом посмотрела. Даже на улице картина...Папа катит коляску...я рядом иду с ребенком на руках...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,так соскучилась по вам!!!
у меня телефон сдох там,даже выйти там:-(, один раз только на пузяку зашла у свекрови когда была и все. короче, съездили в целом отлично. туда ехали пипец какая жара была, всю дорогу обмахивала дочу веером. добрались -таки. там мотались по городу, от бабули к маме и на дачу, жарили шашлыки, загорала, даже грядки пополоть успела)))) в удовольствие прям. со многими друзьями Максима познакомилась, много общались, я прям балдела от этого,столько нового для меня. дочка вела себя почти все время хорошо, все от нее балдели, холили и лелеяли. болтушка стала еще та,столько всяких слогов, иногда сказанет похожее на слова типа "это я" ... сильно не загорели, там хоть и жарко,но ветер холодный был, не купались даже. зубов новых нет. вчера в поезд села с расстройством кишечника, было тааааааак плохо,что даже с дитем не могла сидеть,всю дорогу муж занимался ей.сегодня полегче уже. свекровь в дорогу отпаивала меня это вот вкратце. |
![]() |