![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Не было по ходу у меня еще О, сегодня БТ упала до 36,2 - вообще жесть... или умерла моя яйцеклеточка... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я думала нерожавшим нельзя прижигать эррозию ![]() Цитата:
![]() у меня с сыном тоже совпало ![]() Цитата:
![]() Мы вот с мужем ехали в поезде и я рассуждала - как люди неделю до Владика на поезде - это же свихнуться можно, жара - не помыться ничего, я 2 дня ехала и то 2 дня потом отходила от дороги, все казалось, что я еду и голова трещала ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виолочка, а ты работаешь???????? или ты имеешь ввиду, что в отпуске по уходу за ребёнком щас...
Ну помыться там можно в поезде до Владика и кондюки есть. Так что всё ОК будет. А мы 2 дня едем, а так ехали бы и ехали. Но только без дочки конечно, с ней тяжело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки привет. У меня БТ сегодня 36.3 никогда такая низкая не была. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я где-то читала,что если в ТРЯСКЕ заделать ребеночка)))то яйцеклетка тИпа тама както раздвоиццА и могут быть двойняшки)))или тройняшкИ)))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в этом году никуда не поедем((((( мы ща мужа машину продали и купили побольше тож новенькую, а на мою Каски ,фигаски надо...млиииин,кароч))))с голой жопой,зато в брюликах)))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня как ни странно дикое желание сразу после месячных,а потом к О затухает. ![]() |
|
![]() |