![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
борта стирала-все ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни к чему стирать капюшон....ребенок не достанет его..даже края коляски ребенок не касается..он же маленький..у меня у мужа сестра родила, ребенку 1 месяц он там в коляске болтается....не трогая ничего... вот так.. поэтому не стоит сходить с ума))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя с коляски вообще все части снимаются? Или есть такие, которые на крепко пришиты? Если есть, с ними ты что делала? Я думаю, что их тоже надо чем то обработать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набрала уже 14кг,но у меня еще недобор веса 5кг) а вчера была на приеме,так за 2 недели ваще не набрала,а наоборот скинула 400 грамм
![]() а я вообще особо не объедаюсь,только фрукты и морсы пью,ну и мясо ем там и без молочки ни ни. Без выпечки вааще никак ![]() Anngor-ka, подушка в коляску на прогулку намана будет,а вот в кроватке када будет спать,то не нуна, врач нам говорила пеленку класть в несколько раз сложенную,подушку мы где-то месяца в 2-3 чтоли только стали подкладывать и то такая специальная. |
![]() |