![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все уже поставили наверное ![]() ![]() ![]() может и нету. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобще до понедельника без дождей ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот каждый раз когда я так себя настраиваю, приезжаю, и вроде не так все страшно как казалось ![]() раньше до того как вышла на работу мы туда очень часто ездили, и с мелкой Аделинкой, и вроде все ок было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, девочки, принимайте в ряды депрессующих
![]() ![]() Короче, дело в том, что мы должны были все вместе этой осенью экзамены сдавать, т.к. у нас у троих одновременно стаж подходил. И вот они сдают, а я нет.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так что то и с моей куклой случилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а может ушко беспокоит!?серьги то сменила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты ничего не упустила!!! Главное, что у тебя в голове появились подобные мысли, а это значит, что когда ты вернешься к работе - у тебя будет стремление вырасти профессионально! У меня так было во время учебы - девочки, с которыми работали бок о бок, стали подниматься вверх по работе, а я не могла забить на учебу и 100% работать, но на последних курсах догнала и перегнала всех. ![]() У меня тоже подобные мысли в голове сейчас, но я знаю, что все впереди! Все будет в моих руках, как только я начну снова работать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() этой глупостью разве может быть Алена?????????????? не говори так!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так недавно было. жди пополнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ. но на моей нынешней работе-это 99% НЕВОЗМОЖНО!ни расти,ни зарабатывать.а менять ее или нет,двоякое мнение: поменять охота из-за практически невозможного карьерного роста,маленькой з-п. не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер! вот прям на распутье ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Маша, но мне кажется, финансовая стабильность очень нужна!!! Теперь у тебя ребенок, запросы которого будут только расти!!!!И кто сказал, что новый коллектив не окажется тоже хорошим? А может будет лучше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
гос- значит стабильность и зарплата во время! но сидишь на месте, а карьерного роста там вообще нет и не может быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |