Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 12:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
На узи сходи-сходи!!! бесплатно пойдешь? если платно - можно и сегодня.
не ужасайся! ужас был если б синяя мазня была!)))))) это ужас, а розовая это бывает)))
кстати про синее - у меня однажды пес пописал синим!!! я обалдела увидев это!!!))))) что-то красящее съел)))
Платно пойду.если получится то сегодня. муж просто ещё с МСК не приехал.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.07.2011, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас уже нет смысла идти на УЗИ, всё таки 16 дц, незнаю прям что и делать.
Я думаю есть смысл..посмотрят что и как там...у тебя О как обычно на какой день????
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а я сильнее!!!!!!!!!!!!!!!

проблем в том, что компа нет под рукой, а мое постоянное рабочее место в соседней комнате
Что-то так хондроз одолел шейный, о-о-о!!!!!!
Катён, ты к маме когда?
Я к маме в агусте...с какого еще не решила...надо вот решать мне нужна неделя на поминки и неделя к сестре на свадьбу...а по хорошему хочу месяц
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 12:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Позвонила сейчас Г, она сказала пить траву. на УЗИ сказала можно сходить. вот завтра пойду.у меня уже какая то розоватая мазня. я в ужасе.
Ну ты сильно не паникуй. Может уже заканчиваются твою месюки и поэтому такого цвета мазня? Я, как и Настюха, советую не ждать до завтра. Ты себе за сегодня и за ночь такого напридумываешь...
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.07.2011, 12:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я думаю есть смысл..посмотрят что и как там...у тебя О как обычно на какой день????

Я к маме в агусте...с какого еще не решила...надо вот решать мне нужна неделя на поминки и неделя к сестре на свадьбу...а по хорошему хочу месяц
Катюш,я этого незнаю. я её не отслеживаю.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.07.2011, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,я этого незнаю. я её не отслеживаю.
тогда лучше сходи зайка......это не помешает....
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 12:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

А сколько у тебя отпуск? Что могут не дать, так как ты хочешь? Или тебе надо в разное время по неделе?
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.07.2011, 12:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!! ну как попка? красивая?
Спасиб, попка самая красивишная...

Цитата:
приветик пузик.....ну вот сюрприз будут для мамы и папы
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветики узи это здорово Малышик решил вам сделать сюрприз,родится и покажется
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с хорошим узи, попка тоже хороше а писюха пусть будет тайной! я вот рада что нам сюрпризом было до сих пор, и следующего ребенка не буду узнавать
Спасибо, девочки Что-то мну выкинуло из пузяки опять...
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 13:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня кажется М. кровь пошла.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.07.2011, 13:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, зайка, это не М - это называется кровотечение, если кровь идет не в дни менструации. Это непорядок, но если нет болей, температуры то не все так страшно. Надо сходить на узи обязательно. Потому что так быть не должно. уже 16 ДЦ! Можешь записаться на узи на вечер,на самый последний возможный прием. Звони, и мужа дождешься или на крайний случай с ним прям там встретитесь.
Uhh вне форума  
Old 13.07.2011, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А сколько у тебя отпуск? Что могут не дать, так как ты хочешь? Или тебе надо в разное время по неделе?
Я к маме у меня у папы год будет...у меня отпус 2 раза в год по 2 неделе.
Цитата:
зайка тем более надо к Г и на УЗИ
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 13:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Мась, запишись на седни к Г
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 13:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, так на узи посмотрят что там у тебя, отчего мажет скажут...
Амарантик! привет!!! как твое настроение?
кто-то недавно писал что хочет отдохнуть? сегодня акция - билеты в Вену, Берлин, Мюнхен туда и обратно около 5 тыс рублей! так что могу предложить всем желающим)))
я б с удовольствием, ды одна побаиваюсь без тура
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2011, 14:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм, Амарантик! я б по тебе и не сказала что ты побаиваешься!))))))
Uhh вне форума  
Old 13.07.2011, 14:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Амаранточка, может тебе и правда взять внеочередной отпуск хотя бы на недельку? поехать куда-нибудь отдохнуть, отвлечься?
Золотко, присоединяюсь к девочкам, к врачу тебе надо на УЗИ
Катриншев, маська не захотел показываться зато попкой полюбовались!
Uhh, как у тебя дела с работой? ты подыскиваешь себе что-нибудь или пока лето отдыхаешь?
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Амаранточка, может тебе и правда взять внеочередной отпуск хотя бы на недельку? поехать куда-нибудь отдохнуть, отвлечься?
Золотко, присоединяюсь к девочкам, к врачу тебе надо на УЗИ
Катриншев, маська не захотел показываться зато попкой полюбовались!
Uhh, как у тебя дела с работой? ты подыскиваешь себе что-нибудь или пока лето отдыхаешь?
Приветик милый ПУЗИК!!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:10
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик милый ПУЗИК!!!!!
Привет милая Катринчик, не пришли твои врединки да, а живот болит?
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет милая Катринчик, не пришли твои врединки да, а живот болит?
нет зай....так и тишина...Г сказала если не придут через 2 недели...значит надо делать УЗИ и смотреть что там
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:14
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
нет зай....так и тишина...Г сказала если не придут через 2 недели...значит надо делать УЗИ и смотреть что там
Я уверена, что они придут на днях, не думаю, что придется ждать их так долго, Г. наверное предположила худший вариант
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уверена, что они придут на днях, не думаю, что придется ждать их так долго, Г. наверное предположила худший вариант
ну наверное...посмотрим...вот почему не получается все по человечески....чегото у меня такое упадническое настроение
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
С неделькой
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема