Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 13:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Свет, мы с мужем едем...ее на дачу с бабушками....
ну пипец...у нас так и ни одного зуба(((((((((((((((((( не знаю что это(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.07.2011, 13:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Катюш, мож и правда зубки...тем более первые...я помню Витюшкины истерики перед первыми зубами....УЖАС!!!!
Siva вне форума  
Old 13.07.2011, 13:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,мне кажется это зубки,малышка бедненькая((((
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 13:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
привет девочки!
не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно((((((((((((((((((
сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!!
не знаю что такое((((((((((((((((((((((((((
сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?((((((((((
Сочувствую тебе

Я о таком не слышала

Кать, скорее всего зубы, а может и животик крутить. Это заблуждение, что после 3 мес животики перестают мучить. Там нет колик, но болеть может.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я поняла,что лучше промолчать,она постепенно успакаивается,как начинаю с ней говорить,она начинает меня перекривать в голос.хулиганка!!!
Засранка какая

Цитата:
девы,девы,назрел вопрос:вчера видела детские макароны Семпер в продаже,они с 10 мес.,никто не пробывал???и че с ними делать прост,как гарнир давать или может как молочный суп делать???я уже задолбалась блюда придумывать.голова кругом,что бы сегодня приготовить,чтобы ребенок ел
Я не давала и пока не буду, хотя бабка уже готова все скупить Я знаю, их в супчик кидают.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я не давала и пока не буду, хотя бабка уже готова все скупить Я знаю, их в супчик кидают.
так про суп возьму на заметку!!!!!! я подумываю,как она их жевать будет???
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 14:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
так про суп возьму на заметку!!!!!! я подумываю,как она их жевать будет???
Вот этого не знаю Может они развариваются и их легко размять?
Old 13.07.2011, 14:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!!!
Витюша сегодня плохо спал...и я соотвественно тоже...
утренний осмотр показал, вылез у нас не один, а два зуба!!!
сейчас после обеда уложила спать, решила фильм посмотреть...как раз вас почитаю!!!
привет,Валюш С зубиками Витюшку
Цитата:
У нас тааааааакой шквальный ливень!!!!!

Вот был бы такой, когда маська спала А то сейчас такая тишь на улице, свежо...
Цитата:
и у нас дождина льет!!!!!!!обожаю такой дождь!!!!
Девчата,я вам завидую
Цитата:
привет девочки!
не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно((((((((((((((((((
сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!!
не знаю что такое((((((((((((((((((((((((((
сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?((((((((((
Привет,Катюш,бедняжки,наверно зубки мучают.
Цитата:
девы,девы,назрел вопрос:вчера видела детские макароны Семпер в продаже,они с 10 мес.,никто не пробывал???и че с ними делать прост,как гарнир давать или может как молочный суп делать???я уже задолбалась блюда придумывать.голова кругом,что бы сегодня приготовить,чтобы ребенок ел
Такие не брала,но я кладу в суп обычную вермишельку,кушает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.07.2011, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот этого не знаю Может они развариваются и их легко размять?
может быть,я своей специально крупные кусочки даю,чтобы удобно было жевать на передних зубках,а мелкие она не жует,а глотает,потому что они проскакивают вот и макароны так же будут
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 14:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишка съел где то 180 гр говядины(баночной)и картошку с небольшим добавлением кабачка(в блендере делала)..у меня прям праздник что он стал картошку естьможет вот кабачок тоже кушать будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Катюш держитесь.может правда зубки лезут....у нас 3 болезненно вылазиттоже с капризами и слезами.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я все таки решила искать того кто нас отвезет на машине на дачу...ну слишком много вещей и не хочется в электричку с коляской
у меня муж с завтрешнего дня в отпуске
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я все таки решила искать того кто нас отвезет на машине на дачу...ну слишком много вещей и не хочется в электричку с коляской
Ура!!! Как же здорово, когда папа всегда дома И ему за это денюжку перечисляют
Old 13.07.2011, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюш, жалко вас, пусть Алиночка скорее начнет хорошо спать.

Свет, не знаю на счет макарон, думаю давать можно, я пока не пробовала.
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2011, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то от погоды такой голова квадратная
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Как же здорово, когда папа всегда дома И ему за это денюжку перечисляют
Мишка все эти дни ползает "папа папа"я говорю на работе..он так смотрит удивленно..вот завтра радость ему будет что папа домада еще и сидеть с ним с утра будет...я ж к врачу еду
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 15:42
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
У нас в 7 подъём был сегодня,позавтракали и гулять пошли,в песочнице Мишенька играл,понравилось,только коленки поцарапал слегка,теперь вот думаю игрушек купить для песочницы

С Данилкой только вот беда,ночью темпа поднялась,38,7,папа дал нурофен,сейчас нет темпы,но ходит вялый,поели яичницу,пока гуляли,говорит живот болит,потом вырвало,пришли вот домой,говорит больше ничего не болит,не знаю,что с ним такое.
ооо..ранние пташки!!! блин, жалко Данилку - пусть поправляется скорее.... ваще....быть мамой - столько всего только за один день пережить...ващеееее...... так что УВАЖУХА всем нам))))) Да еще и тем, кто второй раз за детками сходил
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет красотки мои!!!
Устишеньку,Никутушку,Асмик и Лешку с 10-ой!!!!

Мы спали сегодня хорошо,темпы всю ночь не было (ттт),а вот проснулись и пошло-поехало капризит,на руки просится постоянно...измеряла темпу 35,4 Фигня какая-то!!поели каши,щас спать легли и сосед включил перфоратор!!!девочки они уже 10 месяцев ремонт делают!!!козлы!!!!!ааааааа!!
прувет!!!пытаюсь фоты твои найти - что-то не получается)))))) а температуру, может, так сбить могли...иль просто ослабленна еще немного? а соседа - мачкануть надо!!!у нас сбоку ночные алканавты, сверху дети с жуткими родителями (которых бьют) - неуправляемые..... а еще сверху собака, которую слушно через 2 этажа)))+перфоратор... у меня у мужа цельный набор - хочу отомстить)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ой забыла, Коленьку чмок в пальчик. Пусть анализы будут хорошие)
пасибки, дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!!!
Витюша сегодня плохо спал...и я соотвественно тоже...
утренний осмотр показал, вылез у нас не один, а два зуба!!!
сейчас после обеда уложила спать, решила фильм посмотреть...как раз вас почитаю!!!
оооооооооооооо...с ЗУБИКАМИ!!!
Я, кстать, сегодня все же купила щетку зубную и пасту...кто чистит уже?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А когда собираетесь? Мой, канешн, говорил, что без выходных, но мало ли.... так что ты скажи когда - а я своего потираню

Девочки!!Такой неожиданно вкусный обед у Коляна получился!!Сварила, значт, индейку...в блендер и, слишком много бульона добавила...думаю.."Нифига, ща все равно пюреха бу" - достала банку брокколи - вылила - перемешала...нифига!!!все равно жидко...Добавила пол баночки горошка...тут (УРА!!!) решила попробовать...короче получился просто афигенный суп-пюре...чуток подсолила и Коляна оторвать не смогла))))Вот так
Так что буду теперь варить супчики
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2011, 15:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

ааааа, опять забыла, Витюшку с зубками

Юль, я такой супчик часто бадяжу))))))))) только я овощи варю, а мясо баночное, сегодня варила картошку, морковь, лучок, в блендер это и бульона овощного налила, добавила мяска и перемешала, вкуснота

Вчера варила перчик, лучок, кабачок, картошечку....

солю капельку морской солью во время варки.
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2011, 15:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, почему ни кто фотки не скидывает для конкурса? осталась неделя.)
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2011, 15:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ааааа, опять забыла, Витюшку с зубками

Юль, я такой супчик часто бадяжу))))))))) только я овощи варю, а мясо баночное, сегодня варила картошку, морковь, лучок, в блендер это и бульона овощного налила, добавила мяска и перемешала, вкуснота

Вчера варила перчик, лучок, кабачок, картошечку....

солю капельку морской солью во время варки.
вишь, у нас наоборот усе получилось))))))))))))))))))))))))))) я тож ТОК морской солью пользуюсь))))))завтра попробую сама овощи поварить))раз уж Коляну так нравится..а мясо почему еще не даешь? У вас, как мне кажется, проще мясо найти .. просто вспоминаю, как я Коляну боялась сама готовить... дурашка такая))
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2011, 15:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надь, мы не будем участвовать Просто будем голосовать
Закрытая тема