Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 14:24
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо наверно второго, знаешь что к чему.. )))
А первого наверно в тысячу страшнее)
Ponchik вне форума  
Old 13.07.2011, 14:31
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Интересно как это просиходит, каждый приходящий должен будет флюшку предъявить охранику??

Ну я думаю те кто платно идет в приоритете. У нас тоже мест нигде нет, но сказали что к нашему приходу перетусуют всех. Смутно прпвда себе это представляю.
нет, не охраннику. там на входе в РД сидит медсестра. она и смотрит все это. смотрит на дату прхождения и если все в норме, то без проблем пропуск выписывает.
это у нас так.
kowe4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я первую в 36 недель родила,вторая засиделась))))

ей там комфртно!

у меня во время беременности постоянно закладывало правое ухо, я все надеялась, что рожу - пройдет..
ню-ню.. так и закладывает
Вилка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Аленки - Апельсинки аж с 8 числа нет на форуме.. И молчит пока, смс не получала от нее
Вилка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:41
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натуссик Посмотреть сообщение
я тоже дочу первую родила на две недели позже срока. легла в больницу как положено и тусовалась там .думала, что второго пораньше получится,но наверное пузырь будут прокалывать,как и в первый раз
Я с первой не ложилась до последнего, но пузырь тоже прокалывали, в этот раз видимо тоже самое будет, физиология наверное такая)))))
Veronika-zz вне форума  
Old 13.07.2011, 14:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
говорят, что второго страшнее, т.к. знаешь чего и как))))
спелый персик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:43
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки только что получила смс-ку от Lizik777 она сегодня родила. Малыш 3800г. 56 см.
Вишенька вне форума  
Old 13.07.2011, 14:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки только что получила смс-ку от Lizik777 она сегодня родила. Малыш 3800г. 56 см.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Какие данные у малыша))
Девочка или мальчик??
Вилка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:46
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
В первый раз мне вообще не страшно было рожать, т.к. не представляла что это такое, все нормально прошло, главное с хорошим настроем в роддом идти А сейчас тоже не особо боюсь, т.к. уже знаю что к чему, боль не вечная потерплю!
Veronika-zz вне форума  
Old 13.07.2011, 14:48
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Какие данные у малыша))
Девочка или мальчик??
не написала, сейчас спросила, может ответит, если не отдыхает
Вишенька вне форума  
Old 13.07.2011, 14:51
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю Крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой))))
Veronika-zz вне форума  
Old 13.07.2011, 14:52
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
В первый раз мне вообще не страшно было рожать, т.к. не представляла что это такое, все нормально прошло, главное с хорошим настроем в роддом идти А сейчас тоже не особо боюсь, т.к. уже знаю что к чему, боль не вечная потерплю!
Я тоже не боюсь. Первый раз было не страшно и не так уж больно, может поэтому сейчас не испытываю тревоги. А так - правильно - главное хороший настрой! Кстати сегодня-завтра полнолуние, говорят детки в это время любят рождаться. Может и у нас бум будет?
Вишенька вне форума  
Old 13.07.2011, 14:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
не написала, сейчас спросила, может ответит, если не отдыхает
хорошо)
ну думаю доченьку, как и ждали
Вилка вне форума  
Old 13.07.2011, 15:10
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, приветик вам! ну что? ай да в нашу болталочку?)))) ждемс вас)
Иркис вне форума  
Old 13.07.2011, 15:19
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, приветик вам! ну что? ай да в нашу болталочку?)))) ждемс вас)
Приветик. Мы бы с радостью, хоть сегодня, только вот наши детки леняться...
Вишенька вне форума  
Old 13.07.2011, 15:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура! поздравляю!

а я завтра еду в роддом. у меня повышенное давление, надо находится под наблюдением. к вам заходить наверно не получится. только если потом смс написать кому-нибудь
Alooonka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррряяяя Наконец то свершилось. Поздравляяюю...

А я только что сходила на лекцию по родам в жк. Ничего нового и интересного не услышала Одно в голове отложилось, чтомалыш все слышит, видит и чувствует, и когда родится будет вести себя подобающе. Сразу фантазия разыгралась, как на фоне моих всяких нервотрепок, депресий и огрызаний, мой малыш идет мстить всем моим недругам и порабощает мир.
ymni4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:47
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Лежу в патологии,врач сказала сегодня-ребеночка подготовим и в бой,рожать сама буду.У нас здесь,что в санатории,все новенькое, палаты две-одно и двухместная,в предбаннике туалет,душ,все дела.Для родивших совместные двухместные палаты с раковинами для мам и малышей отдельно,туалет и душ.
Iris_ka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!Лежу в патологии,врач сказала сегодня-ребеночка подготовим и в бой,рожать сама буду.У нас здесь,что в санатории,все новенькое, палаты две-одно и двухместная,в предбаннике туалет,душ,все дела.Для родивших совместные двухместные палаты с раковинами для мам и малышей отдельно,туалет и душ.
здорово, удачи и легких родов!
Alooonka вне форума  
Old 13.07.2011, 16:12
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Дааа, повезло! Удачи вам и легких родов!
Вишенька вне форума  
Закрытая тема