Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 14:39
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Повезло... Ну эт мое мнение... У мну к сестре мужа еще отношение не оч... Вот и имя в основном с ней ассоциируется последнее время... А ассоциации эт дело такое... Как засядет, так фиг выгонишь...

Ой, я на своего еще злая, т.к. машину в кредит взял дорогущую... Да, хорошая, да комфортная... Зато пол его ЗП на кредиты уходит... Чем думал, когда брал, непонятно...

Фуууу..., тож самое, один в один... а главное Паша все считает, что у него денег нет... ппц... Все, злая я...
А нам на свадьбу брат мужа положил 15 тыщ, через 2 дня попросил взаймы на неделю 20 тыщ, я дура согласилась дать, до сих пор не отдал все
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да уж.... я только на своих родителй могу рассчитывать...
Я Паше еще грю седни, типа, нам твой папа сможет помочь, если что на рождение маси с денежкой... Он грит, ну немного может и сможет, у него ж денег нет... А здоровую дылду 28 лет содержать деньги есть и главное желание...
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 14:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
А нам на свадьбу брат мужа положил 15 тыщ, через 2 дня попросил взаймы на неделю 20 тыщ, я дура согласилась дать, до сих пор не отдал все
Фу, нас с Пашкой его сестра до сих пор с ДР ни его, ни меня даже не поздравила... Это с апреля-то месяца... Хоть мелочь бы какую купила за 50р., так нет, вообще ничего...
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 14:45
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фу, нас с Пашкой его сестра до сих пор с ДР ни его, ни меня даже не поздравила... Это с апреля-то месяца... Хоть мелочь бы какую купила за 50р., так нет, вообще ничего...
Аналогично!
Цитата:
Я Паше еще грю седни, типа, нам твой папа сможет помочь, если что на рождение маси с денежкой... Он грит, ну немного может и сможет, у него ж денег нет... А здоровую дылду 28 лет содержать деньги есть и главное желание...
ну и Бог им судья!
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ну у нас вообще пипец - свекровь на пенсии,но работает и сын младший работает.так вот денег постоянно нету,зато у Андрюши есть заначка на гулянку,а свекровь постоянно ноет,что денег нет и муж ей по чуть-чуть даёт.вот как так...муж рассказывал,приехал,мать как обычно "денег нет,бла-бла-бла..." дал ей 500р,которые за халтуру получил в этот день.через полчаса Андрюша,собираясь гулять,достаёт из заначки 1000р и уходит.круто,права?
Иринка241 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я злая уже как собака, чтож за родственники такие....с моей стороны тоже не все святые, но опять же получается, что это папина родня, значит маме мой было также как и мне, и что у всех мужиков....ладно у большинства, родня идиотская....Моя тетя после смерти бабушки стала продавать ее трешку, договорились с папой, что ему, 2 млн, не знаю почему уж они решили, что не пополам, но он с ней спорить не хотел, так он погиб до того как квартира продалась, в итоге, эта мразина, нет другого слова сначала вообще ничего не хотела отдавать, типа нету же его....кому теперь что давать, но после того как мама на нее надавила перечислила мне 800 т.р., вот и не знаю куда это счастье деть и траить жалко и квартиру не купишь.....на первый взнос побольше бы надо
natallial вне форума  
Old 13.07.2011, 14:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, всем привет кого не видела...... Неделек с недельками!
Ох что то почитала я вас и думаю, какие у мну все хорошие)) Мои родители на свадьбу нам комнату и кухню обставили, 10 тыс подарили ещё, + бабушка моя, мы все вместе жили, 15 тыс подарила, и двоюродные брат с сестрой с германии приехали, 500 евро подарили, Родители мужа 15 подарили и технику всякую, брат 20 и дедушка 15..... в общем прилично получилось, и сейчас постоянно родители предлагают давайте денег дадим, или то купим, сё купим,ток муж не соглашается, а бабушка потихаря мне заначку делает, пару тыщ в месяц с пенсии своей откладывает и никакие отказы её не устраивают..... Вот так то)Мы со свадьбы, с подарочных денег и потом муж с ЗП своей ужо 400 тыщ накопили) но эт всё на свою квартиру)
*Flower Life* вне форума  
Old 13.07.2011, 15:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Аналогично!

ну и Бог им судья!

Так то оно так, обидно просто... Это же его сын и будет внук или внучка... Понятно, что Паша лучше Насти зарабатывает, но у нас и уходит много на кредиты и пр...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну у нас вообще пипец - свекровь на пенсии,но работает и сын младший работает.так вот денег постоянно нету,зато у Андрюши есть заначка на гулянку,а свекровь постоянно ноет,что денег нет и муж ей по чуть-чуть даёт.вот как так...муж рассказывал,приехал,мать как обычно "денег нет,бла-бла-бла..." дал ей 500р,которые за халтуру получил в этот день.через полчаса Андрюша,собираясь гулять,достаёт из заначки 1000р и уходит.круто,права?
ППЦ...Ну может не давать больше? Или попробовать погрить с младшим, что есть не только развлекаловка, но и обязанности должны быть какие-то, такие как помощь родителям... Пускай он тоже маме помогает...

Хотя Пашины разговоры с Настей так ни к чему и не привели... Её устраивает быть на содержании... Он ей, так жить нельзя... А она, а у меня все хорошо... Мне на все хватает... Конечно хватает.. Работает психологом в реабилитационном центре для сложных детей, получает 11т.р....Еще шьет в свое удовольствие... Паша ей в свое время купил дорогую швейную машинку... Так млин... Теперь она захотела коверлок купить (швейная машинка для обработки швов плюс она еще обрабатывает супертонкие ткани...), так папа её купил (при том что стоит она ок. 14000р.), а она ему еще после этого заявила, что она больше не шьет, когда тот попросил её сшить ему 5 мешочков для хранения трав (он травы какие-то собирает)... Вот как это называется?
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 15:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я злая уже как собака, чтож за родственники такие....с моей стороны тоже не все святые, но опять же получается, что это папина родня, значит маме мой было также как и мне, и что у всех мужиков....ладно у большинства, родня идиотская....Моя тетя после смерти бабушки стала продавать ее трешку, договорились с папой, что ему, 2 млн, не знаю почему уж они решили, что не пополам, но он с ней спорить не хотел, так он погиб до того как квартира продалась, в итоге, эта мразина, нет другого слова сначала вообще ничего не хотела отдавать, типа нету же его....кому теперь что давать, но после того как мама на нее надавила перечислила мне 800 т.р., вот и не знаю куда это счастье деть и траить жалко и квартиру не купишь.....на первый взнос побольше бы надо
Мась, не тратьте, можно сделать вклад и жить на проценты какое-то время, можно продать дачу, если есть, добавить и купить квартирку небольшую... Вариантов много...

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет кого не видела...... Неделек с недельками!
Ох что то почитала я вас и думаю, какие у мну все хорошие)) Мои родители на свадьбу нам комнату и кухню обставили, 10 тыс подарили ещё, + бабушка моя, мы все вместе жили, 15 тыс подарила, и двоюродные брат с сестрой с германии приехали, 500 евро подарили, Родители мужа 15 подарили и технику всякую, брат 20 и дедушка 15..... в общем прилично получилось, и сейчас постоянно родители предлагают давайте денег дадим, или то купим, сё купим,ток муж не соглашается, а бабушка потихаря мне заначку делает, пару тыщ в месяц с пенсии своей откладывает и никакие отказы её не устраивают..... Вот так то)Мы со свадьбы, с подарочных денег и потом муж с ЗП своей ужо 400 тыщ накопили) но эт всё на свою квартиру)
Приветики! Да, повезло вам с родственниками А мне мой папа заначку делает...
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 15:06
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики)))))
Цитата:
С удачным походом тебя, вот интересно у меня в ЖК есть такая же штучка для слушания сердечка..

Ну хоть кто-то не откритиковал мою идею с люлькой муж и мама вчера влюбились в нее, зато как тока они все согласились, что-то я сама заудмалась - а надо ли

Приветики! НУ и молодец! Заходи здороваться почаще

а мой уже бросил спорить - бестолку
эта штучка на узи похожа))) допплер вроде.
Цитата:
Всем доброго утра! Не спла почти всю ночь - то судороги, то просто от каждого поворачивания просыпаюсь(((( как буду работать не знаю.... уже голова начинает болеть((((
я тоже от переворачиваний просыпаюсь((
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да не переживайте Вы так.есть род.дома,где всё казёное выдают.я вообще старших 3 рожала с раздельным пребыванием.а Ксю рожала - в рд условие - всё своё и совместное пребывание.в итоге я притащила целый чемодан,а они одели мою лялю во всё казёное и вообще ничего не требовали,даже памперсы.я правда сама меняла,но они забирали на обработку и взвешивание и там тоже мыли,передевали.

круто.а я всё хожу вокруг развалов слюнями остекаю,а купить не решаюсь.я тоже пью литрами.отёков ттт никогда не было.но стараюсь всё в меру...

а мне в след.раз 20 июля на приём.потому что анализы только вчера сдала,они сразу панику навели,приходи 20,анализы посмотрим... чего ходить,без меня что ли не посмотреть...
им без тебя поговорить не с кем
Цитата:
Привет, красотульки! Мы седни 2-й скрининг сдавали натощак... Еле до дому дошла, хорошо хоть воды с собой взяла... Как вы тут? Вчера не могла полдня зайти к вам... Викидывает и все тут
да уж, с этими анализами мы еще намучаемся. Я обычно по утрам не оч люблю поесть, но когда надо кровь сдавать утром-я прям умираю с голодухи
Цитата:
Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....
Если нравится имя-называй! А то потом будешь всё время думать стоило ли называть по-другому.
Если будет девочка,я вот хочу назвать Варварой но боюсь что самой дочке это потом не понравится.
Цитата:
Вот и мне Настя нравится безумно и с отчеством мне нравится, мама с мужем тоже говорят,что по фигу что уже есть, например у нас в семье до фига Саш...но в своем время это никого не останавливало...
хаха))) у всех, наверное, дофига Саш. Моего дядю зовут Саша и его сына так же зовут Саша))) ну и из родственников подальше так же есть Саши))) Так же у нас в родне 2 Антона, 2 Наташи)) 2 Игоря))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик
Что творится не понимаю, вчера пришла домой, поужинала, прилегла почитать книжечку, время было всего то 20.00, как меня прям с книжечкой в руках и сморило Проснулась в 22.00, умылась, разделась и опять на боковую. И это учесть, что я в принципе высыпаюсь, сплю по 11-12 часов Обычно ложусь спать в 21.30 Погода что ли подействовала. Засыпала и чувствовала, как мася шевелится Ей наверно спать не хотелось еще
И я вчера вырубилась примерно в это время
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ооо, смотрите там не напивайтесь Хоть покушаете вкусненького Я обжора - у меня одно на уме Хотя вроде и не ем много, а на весы как стаю сердце замирает. Все пишут что скинули в весе, а я за мес. 2 кг набрала Просто я за 1 Б набрала 20 кг, но весила до Б 60, а сейчас........... Не в коем случае нельзя столько набрать! Думаю купить крем от растяжек Никто подобным не пользуется?
я слышала, что от растяжек ооочень хорошо помогает оливковое масло. Мама рассказывала, что у её подружки кожа так растягивалась, что аж трещала и это было довольно громко.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.07.2011, 15:09
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так то оно так, обидно просто... Это же его сын и будет внук или внучка... Понятно, что Паша лучше Насти зарабатывает, но у нас и уходит много на кредиты и пр...

ППЦ...Ну может не давать больше? Или попробовать погрить с младшим, что есть не только развлекаловка, но и обязанности должны быть какие-то, такие как помощь родителям... Пускай он тоже маме помогает...

Хотя Пашины разговоры с Настей так ни к чему и не привели... Её устраивает быть на содержании... Он ей, так жить нельзя... А она, а у меня все хорошо... Мне на все хватает... Конечно хватает.. Работает психологом в реабилитационном центре для сложных детей, получает 11т.р....Еще шьет в свое удовольствие... Паша ей в свое время купил дорогую швейную машинку... Так млин... Теперь она захотела коверлок купить (швейная машинка для обработки швов плюс она еще обрабатывает супертонкие ткани...), так папа её купил (при том что стоит она ок. 14000р.), а она ему еще после этого заявила, что она больше не шьет, когда тот попросил её сшить ему 5 мешочков для хранения трав (он травы какие-то собирает)... Вот как это называется?
Катюш, таких людей не прошибешь. У меня брат такой. 34 года, сидит на мамином содержании, работает курьером, получает 25 т.р., и то на работу я его устраивала, а остальное время сидит за компаом и ничего в жизни не надо.
natallial вне форума  
Old 13.07.2011, 15:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем приветики)))))

эта штучка на узи похожа))) допплер вроде.

я тоже от переворачиваний просыпаюсь((

им без тебя поговорить не с кем

да уж, с этими анализами мы еще намучаемся. Я обычно по утрам не оч люблю поесть, но когда надо кровь сдавать утром-я прям умираю с голодухи

Если нравится имя-называй! А то потом будешь всё время думать стоило ли называть по-другому.
Если будет девочка,я вот хочу назвать Варварой но боюсь что самой дочке это потом не понравится.

хаха))) у всех, наверное, дофига Саш. Моего дядю зовут Саша и его сына так же зовут Саша))) ну и из родственников подальше так же есть Саши))) Так же у нас в родне 2 Антона, 2 Наташи)) 2 Игоря))

И я вчера вырубилась примерно в это время

я слышала, что от растяжек ооочень хорошо помогает оливковое масло. Мама рассказывала, что у её подружки кожа так растягивалась, что аж трещала и это было довольно громко.
Я знаю про эту штучку я на нее в больнице насмотрелась, просто вот не знаю есть ли у нас в пол-ке
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 15:30
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик,мы приехали)))))
Марусевич вне форума  
Old 13.07.2011, 15:31
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
всем приветики)))))
Приветы!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Катюш, таких людей не прошибешь. У меня брат такой. 34 года, сидит на мамином содержании, работает курьером, получает 25 т.р., и то на работу я его устраивала, а остальное время сидит за компаом и ничего в жизни не надо.
Эт да, ладно фиг с ними... Больно много чести...
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 15:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
всем приветики)))))

Приветик! А кстати да, я тоже такое слышала Нифига себе - трещала Фу!
Я вернулась))) Так налопалась! Обидно, настрочила такое сообщение было, а меня выкинуло из нета и оно пропало
Tory вне форума  
Old 13.07.2011, 15:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Приветики! С мальчуганом вас! Как съездили?
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 15:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Ну рассказывай!
Tory вне форума  
Old 13.07.2011, 15:39
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
приветик! с возвращением!!!!
natallial вне форума  
Old 13.07.2011, 15:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А кстати да, я тоже такое слышала Нифига себе - трещала Фу!
Я вернулась))) Так налопалась! Обидно, настрочила такое сообщение было, а меня выкинуло из нета и оно пропало
ага, ужасно((( а с сообщением у мя тоже на днях так было. обидно. Строчишь-строчишь и на тебе.

Маша, с возвращением))) как отдохнули?))
Black Rainbow вне форума  
Old 13.07.2011, 15:43
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Приветики! С мальчуганом вас! Как съездили?
Цитата:
Привет! Ну рассказывай!
приветики девочки)))Спасибо за поздравления))
Съездили отличненька,отдохнули от души,по тихонечку начинаем пинаться)))Сегодня были у врача,прибавили в весе 1 кг и 400 гр)))еще после 20 числа буду звонить в роддом 7 записыываться на узи,врач сказала))
Фоточки вам щас загружу покажу некоторые ))
Вы как тут?Что новенького?
Марусевич вне форума  
Закрытая тема