![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Паше еще грю седни, типа, нам твой папа сможет помочь, если что на рождение маси с денежкой... Он грит, ну немного может и сможет, у него ж денег нет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас вообще пипец - свекровь на пенсии,но работает и сын младший работает.так вот денег постоянно нету,зато у Андрюши есть заначка на гулянку,а свекровь постоянно ноет,что денег нет и муж ей по чуть-чуть даёт.вот как так...муж рассказывал,приехал,мать как обычно "денег нет,бла-бла-бла..." дал ей 500р,которые за халтуру получил в этот день.через полчаса Андрюша,собираясь гулять,достаёт из заначки 1000р и уходит.круто,права?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет кого не видела...... Неделек с недельками!
Ох что то почитала я вас и думаю, какие у мну все хорошие)) Мои родители на свадьбу нам комнату и кухню обставили, 10 тыс подарили ещё, + бабушка моя, мы все вместе жили, 15 тыс подарила, и двоюродные брат с сестрой с германии приехали, 500 евро подарили, Родители мужа 15 подарили и технику всякую, брат 20 и дедушка 15..... в общем прилично получилось, и сейчас постоянно родители предлагают давайте денег дадим, или то купим, сё купим,ток муж не соглашается, а бабушка потихаря мне заначку делает, пару тыщ в месяц с пенсии своей откладывает и никакие отказы её не устраивают..... Вот так то)Мы со свадьбы, с подарочных денег и потом муж с ЗП своей ужо 400 тыщ накопили) но эт всё на свою квартиру) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Так то оно так, обидно просто... ![]() ![]() Цитата:
Хотя Пашины разговоры с Настей так ни к чему и не привели... Её устраивает быть на содержании... Он ей, так жить нельзя... А она, а у меня все хорошо... Мне на все хватает... Конечно хватает.. Работает психологом в реабилитационном центре для сложных детей, получает 11т.р....Еще шьет в свое удовольствие... Паша ей в свое время купил дорогую швейную машинку... Так млин... Теперь она захотела коверлок купить (швейная машинка для обработки швов плюс она еще обрабатывает супертонкие ткани...), так папа её купил (при том что стоит она ок. 14000р.), а она ему еще после этого заявила, что она больше не шьет, когда тот попросил её сшить ему 5 мешочков для хранения трав (он травы какие-то собирает)... Вот как это называется? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если будет девочка,я вот хочу назвать Варварой но боюсь что самой дочке это потом не понравится. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветы!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вернулась))) Так налопалась! Обидно, настрочила такое сообщение было, а меня выкинуло из нета и оно пропало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, с возвращением))) как отдохнули?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки)))Спасибо за поздравления))
Съездили отличненька,отдохнули от души,по тихонечку начинаем пинаться)))Сегодня были у врача,прибавили в весе 1 кг и 400 гр)))еще после 20 числа буду звонить в роддом 7 записыываться на узи,врач сказала)) Фоточки вам щас загружу покажу некоторые ![]() Вы как тут?Что новенького? |
![]() |