![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Норма ХГЧ, мЕд/мл Мужчины и небеременные женщины < 5 Уровень ХГЧ при беременности: 1 - 2 неделя 25 - 300 2 - 3 неделя 1500 - 5000 3 - 4 неделя 10000 - 30000 4 - 5 неделя 20000 - 100000 5 – 6 неделя 50000 - 200000 6 – 7 неделя 50000 - 200000 7 – 8 неделя 20000 - 200000 8 – 9 неделя 20000 - 100000 9 – 10 неделя 20000 - 95000 11 – 12 неделя 20000 - 90000 13 – 14 неделя 15000 - 60000 15 – 25 неделя 10000 - 35000 26 – 37 неделя 10000 - 60000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю=) Только сильно не волнуйся перед свадьбой....и тогда все окей=)
![]() ![]() А мы решили расписаться после рождения..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите можно высказаться?.... Оень накипело.... Сил никаких нет. Масику вредить нельзя волноваться, но так тяжело.... и так гармоны скачут, плаксивая стала сентиментальная.... из-за пустяков готова расплакаться....
Вообщем работаю я в ответственной организации, срок работы не большой, можно сказать я новенькая.... так одна сотрудница (назовем ее Лена) меня не взлюбила. Причем причина детская..... дурацкая, ревность к другой сотруднице. Другая моя коллега (назовем ее Оля), относится ко мне хорошо, как к дочери (она ровестница моей мамы), дочь у нее уехала В Германию, и она одна осталась, вот она ко мне и относится с пониманием, и любовью.... Так вот эта Лена постоянно грузит меня работой, при чем своей, спихивает на меня свою (причина: Я не успеваю, помоги.... )Я ее работу плохо знаю, она мне подсказывает как делать, я выполняю, только из-за своей ненависти она подсказывает неправильно... а на следующий день орет, и говорит что говорила АБСОЛЮТНО по-другому....мне волноваться нельзя, а я на работу как на каторгу хожу.... Еще Оля в отпуск ушла... Совсем туго стало... вот что мне делать может кто посоветует?.... Может в больничный уйти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тут просто страсти Мадридского дворца.... Эта Лена еще дружит с моей сестрой, родной. Сестра старше на 8 лет.... Так она подсела на уши, и рассказывает какая я плохая, работать "помогать" (т.е. выполнять ее работу) не хочу....Вообщем ни с сестрой, ни с мамой я из-за нее не разговариваю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уж его успокаиваю мысленно.... что приду домой, включу любимый сериал (позитивный), куплю ему вкусняшек.... да все что угодно=) Пусть он только маму не расстраивает, и растет здоровеньким. А всем остальным.... Обижать женщину нельзя, а беременную, вдвойне плохо....=) Надеюсь все будет хорошо!=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно доносить ребеночка, родить и воспитать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
За пожелание спасибо=) Буду изо всех сил выполнять=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)))
Swetty наверно у всех на работе встречаются такие мымры... Я бы ее послала нафиг, мало того что хочет чтобы ты ее работу выполняла - так еще и орет... Не нравится - пусть сама все делает, коза! Или делай вид что постоянно занята своей работой - что бы не приставала. А вообще конечно хорошо бы на больничный пойти, так и скажи врачу - что на работе сейчас обстановка очень тяжелая, и что надо от нее отдохнуть. А, и еще, попей пустырничку, его беременяшкам можно ![]() Девы, а меня что ли токс начал одолевать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сладкоежка, а я вот наоборот хочу чтобы меня токс посетил, но только чуть-чуть, мне было бы так спокойнее, что масечка развивается, в прошлую (неудачную) Б. у меня токса не было совсем и я этому радовалась, а сейчас просто вся на нервах. поэтому сейчас была бы даже рада токсу Swetty, присоединяюсь к советам девочек, наплюй на эту сотрудницу, на конфликт идти конечно же не надо, постарайся быть умнее ее, скажи, что у тебя своей работы сейчас много, если освободишься то попробуешь ей помочь (т.е. ты напрямую не отказывай, но и не бери ее работу). Самое трудное, дать отпор первый раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Принимайте в свою компашку "мартовских котят"
![]() Первая Б закончилась неудачно пол года назад на 6 неделях, сдала всевозможные анализы тогда, оказался завышен сильно мужской гормон - андростендион, пол года уже сижу на дексаметазоне, и сейчас тоже. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо. Всем лёгкой беременности! |