Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 17:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
О, у меня тоже обычно такая температура низкая, и давление выше 90/60 редко поднимается.
Я пью фольку, многда, по 1 табл. в день, если не забываю.... А так, фруктиками да ягодками отъедаюсь)))
Ну воообще по месячным рассчитывают. Хотя по моим М у меня срок на конец февраля выпадает, но по моим подсчетам (длинный цикл, поздняя О, и тесты поздно заполосатились) у меня срок выходит на март
С прошедшим тебя ))) А мне через пару недель 24
С годовщиной
И вас с муже с годовщиной
Бусики клёвые
Сладкоежка, а когда день варенья? ну чтобы мы не пропустили...
Колокольчик вне форума  
Old 12.07.2011, 18:48
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Мы выбрали 3 сентября.Пришли результаты ХГЧ-38780,0.Что-то не пойму сколько это недель....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 12.07.2011, 19:01
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Мы выбрали 3 сентября.Пришли результаты ХГЧ-38780,0.Что-то не пойму сколько это недель....
3 сентября уже совсем скоро, представляю сколько у тебя сейчас хлопот! Вот про ХГЧ
Норма ХГЧ, мЕд/мл
Мужчины и небеременные женщины < 5
Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000
6 – 7 неделя 50000 - 200000
7 – 8 неделя 20000 - 200000
8 – 9 неделя 20000 - 100000
9 – 10 неделя 20000 - 95000
11 – 12 неделя 20000 - 90000
13 – 14 неделя 15000 - 60000
15 – 25 неделя 10000 - 35000
26 – 37 неделя 10000 - 60000
Колокольчик вне форума  
Old 12.07.2011, 19:32
Lisi4ka_88
Мама-чайник

такая табличка и у меня есть....но ,видимо, я тугодум,что не понимаю какая у меня неделя...Получается у меня может быть как пятая неделя так и восьмая...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 12.07.2011, 20:31
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
такая табличка и у меня есть....но ,видимо, я тугодум,что не понимаю какая у меня неделя...Получается у меня может быть как пятая неделя так и восьмая...
Lisi4ka, ой, да, сейчас сама посмотрела, странные цифры, можно по-разному интерпретировать
Колокольчик вне форума  
Old 12.07.2011, 21:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Сладкоежка, а когда день варенья? ну чтобы мы не пропустили...
У меня 25 июля

Цитата:
Мы выбрали 3 сентября.
Хорошая дата) У меня у подружки тоже 3 сентября свадьба)))
Сладкоежка вне форума  
Old 13.07.2011, 04:43
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Мы выбрали 3 сентября...
поздравляю=) Только сильно не волнуйся перед свадьбой....и тогда все окей=)

А мы решили расписаться после рождения..... У меня мечта за границей.... давнишняя=) Воть! А туда беременным нельзя=) Так что позже. Да это уже и не столь важно Самое важное в моей жизни сейчас во мне
Swetty вне форума  
Old 13.07.2011, 05:22
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Девочки, простите можно высказаться?.... Оень накипело.... Сил никаких нет. Масику вредить нельзя волноваться, но так тяжело.... и так гармоны скачут, плаксивая стала сентиментальная.... из-за пустяков готова расплакаться....
Вообщем работаю я в ответственной организации, срок работы не большой, можно сказать я новенькая.... так одна сотрудница (назовем ее Лена) меня не взлюбила. Причем причина детская..... дурацкая, ревность к другой сотруднице. Другая моя коллега (назовем ее Оля), относится ко мне хорошо, как к дочери (она ровестница моей мамы), дочь у нее уехала В Германию, и она одна осталась, вот она ко мне и относится с пониманием, и любовью....
Так вот эта Лена постоянно грузит меня работой, при чем своей, спихивает на меня свою (причина: Я не успеваю, помоги.... )Я ее работу плохо знаю, она мне подсказывает как делать, я выполняю, только из-за своей ненависти она подсказывает неправильно... а на следующий день орет, и говорит что говорила АБСОЛЮТНО по-другому....мне волноваться нельзя, а я на работу как на каторгу хожу.... Еще Оля в отпуск ушла... Совсем туго стало... вот что мне делать может кто посоветует?.... Может в больничный уйти....
Swetty вне форума  
Old 13.07.2011, 05:29
Swetty
Мама-чайник

тут просто страсти Мадридского дворца.... Эта Лена еще дружит с моей сестрой, родной. Сестра старше на 8 лет.... Так она подсела на уши, и рассказывает какая я плохая, работать "помогать" (т.е. выполнять ее работу) не хочу....Вообщем ни с сестрой, ни с мамой я из-за нее не разговариваю....
Swetty вне форума  
Old 13.07.2011, 08:20
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Девочки, простите можно высказаться?.... Оень накипело.... Сил никаких нет. Масику вредить нельзя волноваться, но так тяжело.... и так гармоны скачут, плаксивая стала сентиментальная.... из-за пустяков готова расплакаться....
Вообщем работаю я в ответственной организации, срок работы не большой, можно сказать я новенькая.... так одна сотрудница (назовем ее Лена) меня не взлюбила. Причем причина детская..... дурацкая, ревность к другой сотруднице. Другая моя коллега (назовем ее Оля), относится ко мне хорошо, как к дочери (она ровестница моей мамы), дочь у нее уехала В Германию, и она одна осталась, вот она ко мне и относится с пониманием, и любовью....
Так вот эта Лена постоянно грузит меня работой, при чем своей, спихивает на меня свою (причина: Я не успеваю, помоги.... )Я ее работу плохо знаю, она мне подсказывает как делать, я выполняю, только из-за своей ненависти она подсказывает неправильно... а на следующий день орет, и говорит что говорила АБСОЛЮТНО по-другому....мне волноваться нельзя, а я на работу как на каторгу хожу.... Еще Оля в отпуск ушла... Совсем туго стало... вот что мне делать может кто посоветует?.... Может в больничный уйти....
Мда...Жуть...Я вот тоже раньше была сентиментальной,всё близко к сердцу принимала...Сейчас у меня в животике чудо и ну никак нельзя нервничать)Так что ты выполняй свою работу и на эту Лену меньше внимания обращай!
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 13.07.2011, 08:29
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Мда...Жуть...Я вот тоже раньше была сентиментальной,всё близко к сердцу принимала...Сейчас у меня в животике чудо и ну никак нельзя нервничать)Так что ты выполняй свою работу и на эту Лену меньше внимания обращай!
Вот стараюсь.... =) Пытаюсь думать о чуде и не вдаваться ни во что другое.... просто не приятно до ужаса.... У наших масек до 12 недель критический период, им очень легко навредить....
Я уж его успокаиваю мысленно.... что приду домой, включу любимый сериал (позитивный), куплю ему вкусняшек.... да все что угодно=) Пусть он только маму не расстраивает, и растет здоровеньким.

А всем остальным.... Обижать женщину нельзя, а беременную, вдвойне плохо....=) Надеюсь все будет хорошо!=)
Swetty вне форума  
Old 13.07.2011, 08:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут просто страсти Мадридского дворца.... Эта Лена еще дружит с моей сестрой, родной. Сестра старше на 8 лет.... Так она подсела на уши, и рассказывает какая я плохая, работать "помогать" (т.е. выполнять ее работу) не хочу....Вообщем ни с сестрой, ни с мамой я из-за нее не разговариваю....
Девочки, миленькие!!! Да забейте вы на таких дур в вашей жизни!!! У меня тоже был тяжелый период на работе в начале беременности,сплошные нервы пока не угодила на сохранение с кровотечением! После больницы я просто сказала меня не касаются ваши интриги и прочее и погрузилась только в свою работу. Понятно что тяжело, но надо постараться ради ребеночка не нервничать, а если совсем в немоготу, то иди на больничный. А с мамой помирись, мамы они все всегда поймут.
Удачно доносить ребеночка, родить и воспитать!!!
tlv1977 вне форума  
Old 13.07.2011, 08:36
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие!!! Да забейте вы на таких дур в вашей жизни!!! У меня тоже был тяжелый период на работе в начале беременности,сплошные нервы пока не угодила на сохранение с кровотечением! После больницы я просто сказала меня не касаются ваши интриги и прочее и погрузилась только в свою работу. Понятно что тяжело, но надо постараться ради ребеночка не нервничать, а если совсем в немоготу, то иди на больничный. А с мамой помирись, мамы они все всегда поймут.
Удачно доносить ребеночка, родить и воспитать!!!
На счет мамы.... знаю.... надо. Тоже переживаю. Но говорить про беременность пока не хочу. В реале о ней знают только три очень близких человека=)
За пожелание спасибо=) Буду изо всех сил выполнять=)
Swetty вне форума  
Old 13.07.2011, 08:36
Swetty
Мама-чайник

а если идти на больничный врач по какой причине может его дать?
Swetty вне форума  
Old 13.07.2011, 09:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю как у вас, но мне больничный предлагали даже просто так что бы отдохнуть, хотя врач была довольно таки вреднючая.
tlv1977 вне форума  
Old 13.07.2011, 09:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю как у вас, но мне больничный предлагали даже просто так что бы отдохнуть, хотя врач была довольно таки вреднючая.
tlv1977 вне форума  
Old 13.07.2011, 11:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик)))

Swetty наверно у всех на работе встречаются такие мымры... Я бы ее послала нафиг, мало того что хочет чтобы ты ее работу выполняла - так еще и орет... Не нравится - пусть сама все делает, коза! Или делай вид что постоянно занята своей работой - что бы не приставала. А вообще конечно хорошо бы на больничный пойти, так и скажи врачу - что на работе сейчас обстановка очень тяжелая, и что надо от нее отдохнуть. А, и еще, попей пустырничку, его беременяшкам можно

Девы, а меня что ли токс начал одолевать Сижу уже час над чашкой чая и любимой шоколадкой и не могу даже кусочек откусить, сразу тошнит(((
Сладкоежка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:50
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, всем привет!
Сладкоежка, а я вот наоборот хочу чтобы меня токс посетил, но только чуть-чуть, мне было бы так спокойнее, что масечка развивается, в прошлую (неудачную) Б. у меня токса не было совсем и я этому радовалась, а сейчас просто вся на нервах. поэтому сейчас была бы даже рада токсу
Swetty, присоединяюсь к советам девочек, наплюй на эту сотрудницу, на конфликт идти конечно же не надо, постарайся быть умнее ее, скажи, что у тебя своей работы сейчас много, если освободишься то попробуешь ей помочь (т.е. ты напрямую не отказывай, но и не бери ее работу). Самое трудное, дать отпор первый раз
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2011, 15:31
Dolchik
Гость

Всем привет! Принимайте в свою компашку "мартовских котят"
Первая Б закончилась неудачно пол года назад на 6 неделях, сдала всевозможные анализы тогда, оказался завышен сильно мужской гормон - андростендион, пол года уже сижу на дексаметазоне, и сейчас тоже. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо.
Всем лёгкой беременности!

Old 13.07.2011, 15:38
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Dolchik

Располагайся поудобней))))У меня вот тоже прогестерон и тестостерон повышены...Пью каждый день на ночь по половинке таблеточке дексаметазона.
Lisi4ka_88 вне форума  
Закрытая тема