![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись мы, спит...в кроватке!!!
, Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мда...без воды ужас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() кольцо красиииивое....нежное ![]() Цитата:
еще мне нравятся рекомендации по кол-ву пищи за раз...200грамм каши...ну куда это?? 250гр- порция взрослого человека, а они как напишут, пипец просто! хорошей прогулки вам ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюха,привет!
пробовала не давать еду,ору пипец просто сколько...я не выдержала.раньше ночью всегда титя,только так чавкала. а сейчас лучше воды выпьет. еду даю только с ложки. из бутыли кефир и воду только.но я ж давно даю из бутылки воду,она не отказывалась от груди |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу с телефона. Мы на прогулке..
Нат.. Смотри.. Можно предположить такую ситуацию.. Варианты причин/следствия таковы: а) Сашка так прореагировала на смену места (ну вы же уезжали). так выражается протест., б) Сашке мешает чет в носике/ротике: и рада бы пососать, да сложно (осмотри внимательно детку, может че мешает на самом деле).. в) Слишком активное введение прикорма - прикорм пюреховый заменяет молоко. Если учесть, что все дети расчитаны по Природе на то, чтобы их кормили до 2-х лет, то сама понимаешь, что пока приостановиться с едой.. г) Мгм.... Причина все-таки может скрываться в бутылке.. Сашка привыкла, что вода и кефир льются.. Если хошь вернуть норм. ГВ, то давай воду из чашки. Детки с удовольствием пьют из стаканов и чашек.. Д) Сашке не нравится поза, в которой ты кормишь. Поменяй ее. Надо же человеку разнообразить позу питания)) ну и в любом случае не помешает вернуть вам кормежку с помощью кормления голышом, тебе раздеться.. использовать способ "глаза в глаза". Никаких сосок и пустышек, поглаживать детку.... Как можно больше прикасаться к малышке... Ну и уэто... Совместный сон - никаких кроваток. Уф.. Как же неудобно с телефона писать-то ну и набраться терпения, кншн, если ты на самом деле хошь все вернуть на круги своя. Сашок плакать будет, но если маленькому человеку плохо, то придется под крошку подстраиваться... Я все-таки склоняюсь к тому, что причина в активной докорме плюс смена обстановки.. За 2 недельки все должно устаканиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, вот ты говоришь про сохранение молока как о привычком и лёгком! лично я не смогла сохранить...и подруга у меня что только не делала, а больше 70 грамм нет...и им просто неоткуда взяться! природа не дура...нельзя её обмануть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань. Я не говорю о наличии молока, как о чем-то легком и привычном. Отнюдь. Я говорю о том, что если действовать по логике, то все будет легче намного. Если деть спит в кроватке с рождения, то ночью у мамы хуже вырабатывается пролактин и окситоцин - гормоны отвечающие за молоко. Если мама руководствуется тем, что "не буду брать детку на руки, тк. поди-пойми че она хочет" и не будет разбираться в проблеме (читай в крике-плаче), то молока опять же будет меньше, так как при прижатии (обнимании/прикасании) вырабатываются все те же материнские гормоны. Детки просто так не плачут. Они всегда что-то пытаются сообщить, но в виду созревания голосового аппарата, только плачут.
![]() Если мама считает, что детка достаточно взрослая для обильных доз прикормов (а ВОЗовские именно такие) и активно вводит еду, то малыш насыщается именно ей. Соответственно не требует мамину грудь, заменяя общение с мамой просто хрумканием.. Что тут нелогично? ![]() А что касается кол-ва молока, то сцеживание - неинформативно. Информативны записанные пеленки. Если мало пить маме, то кровоснабжение будет у мамы хуже. Соответственно, за счет плохого кровообращения расщепление на лимфу плазму, которые участвуют в образовании маминого молока, будет происходить также плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я практиковала первое, молока было - залейся, а как видишь продолжала так поступать и всё равно его не стало....у меня сестра кормила 2,7 года и спал племяш в кроватке и всё ок...не от этого зависит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, на исчезновение молока в твоем случае повлияло два фактора: 1) болезнь ,когда ты вынуждена была лечиться, и его стало меньше, т.к.ты не кормила (ну лечение было нужно конечно) 2) ранний и обильный прикорм, который у вас был и до, и после твоей болезни, что отнюдь не способствует активному сосанию груди, и как следствие выработке молока. Ничего сложного.... Не говорю, что прям на 100% это все повлияло, но на 98 точно. Я просто помню помню твои посты, что молока меньше, и меньше, как раз в периоды сначала, когда вы только начали прикорм, потом после лечения, и потом тоже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Я быстро напишу, деть проснулся и требует уже меня.
Так вот. Натусь, тебя с возвращением в наши ряды! Я уже соскучилась, что тебя нет. Галь, блин, ну ничего, главное что Ники не пострадал. Я тоже ловила Женька свисшего с подушек на той кровати с какой он тогда упал. И все, решила что только кровать! Теперь мы спим только в кровати!!! Мне конечно тяжелее, но другого выхода НЕТ!!!! Ань, ну незнаю конечно, не осознано деть может говорит, но по другому я незнаю! В моей практике такого небыло. У НЕ ПОНОС ТАК ЗОЛОТУХА!!! Пятна по телу - оказались КРАПИВНИЦЕЙ!! Сегодня была у дерматолога! Нам вчера сделали ещё прививки Гепатит и Полимелит! Она сказала, что вы зачем это сделали. Наша врачиха просто отпад! Я ей говорю у ребенка пятна! А оан мне, ну и что пятна, сейчас жарко у всех пятна!!!!!!!!!!! Когда вчера мы были у неё на приеме их особо небыло. Вечером стало больше. Утро тоже. И я пошла к дерматологу. БЛЯ!!!!!!!!!! Был нормальный деть, а что стало после всех лекарств и т.д. Я уже просто обалдеваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я х...ею, ну как можно делать прививки при любых высыпаниях ![]() ![]() |
|
![]() |