![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мне начали сны всякие странные снится,неприятные,страшные,хотя фильмов подобных не смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы вот эту взяла, если она подходит для зимы ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне и прогулка очень понравилась, я бы в ней повозила сынулю весной, и авто кресло в комплекте..прям так и вижу, как по меге буду с ней гулять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А я только что с 3Д УЗИ пришла. Девулька у нас скромница, все время личико прикрывала ручкой
![]() И живот у меня слишком маленький для моего срока, но это из-за вод. Сказали, что воды в норме, но на нижнем пределе. Вот такие у нас новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() такие большие уже а можно посмотреть на снимок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки...
А мы только что в жк ходили... Говорю обменка есть у меня уже... А она мне: с этой обменкой можешь что угодно делать, хоть в туалет идти... Я тебе нашу выдам... Ну я плечиками пожала-выдашь, так выдашь... Выдает она мне обменку, а в ней ни один анализ не вписан, так как их в ИНВИТРО сдавала, а не у них.... Надо было конечно потребовать от них объяснение, на каком основании они отказываются брать анализы из лицензированных лаборторий, но нервы трепать не хочется.... И вообще врач мне предложила, чтоб я после получения больничного для декрета, написала заявление на снятие с учета, а то они бедные устали мне звонить... А я по их же инициативе (когда просила справку на легкий труд и мне отказали) работаю, и работаю в основном в часы их приема..... По поводу родового сертификата, все таки наехали на меня, что я не даю им копии документов... Я говорю надо- переписывайте, я такие вещи во всяких там усреждениях не уставляю... Сказали за декретом приду-пойду к заведующей разбираться.... Ну да и ладно.... Сам прием как обычно.. Взвесила, померила пуз и все.. Даж не проверила предлежание какое... (платная врач всегда голову просматривает малыша, и если руками найти не может то узи включает на полминутки).... В общем у меня теперь две обменки ))) правда с одной и правда можно костры разжигать и в туалет ходить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня муж жутко ждёт сына, сегодня проснулся и говорит, всю ночь снился наш малыш, и это была девченка...
у кого-нибудь были ошибки с полом на 24ой неделе? мне доктор показывал картинку, там вроде писюн был...но ракурс такой, можт это пуповина... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его чуть позже отсканирую и выложу ))) Там на фотке личико )))) А все остальное на диск записали. И писюн, и ручки, и пальчики, и даже пяточки
![]() У нас ошибки с полом не было, ни в первую Б, ни сейчас. Мне писюн на ЗД показали во весь экран ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля... Как мне кажется нормальные врачи ( большинство) ушли в платные клиники, чтоб деньги были... А во всяких гос остались какие нить троешники.. Деньги не платят им... Вот они и злющие все....
|
![]() |