|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна с Ларисой-гони прочь эти мысли и едь спокойно отдыхай. Главное береги себя и малыша. Если конечно тебя ничего не беспокоит. Ну или пусть врач тебя успокоит,поговори с ним. Главное хороший настрой Привет девочки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера заказали кроватку,комодик и пеленальную доску на комод Еще матарсик в кроватку ,матрасик на комодик) постельное белье так рада через полтора месяца будет готова и сможем забрать в конце августа .. Там и остальное сразу докупим... А еще вчера купили три слипика!Такие милые...![]() На выходныъ ездили на море, было здорово!!!Поплавали! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика... у меня тоже такие мысли были!!!Аж страшно.... Но я прогнала их от себя...все у нас будет хорошо!!!!!!!!!! доносим своих малышей,как положено!!!!!!!!!!А на море здорово !!!!!!!!!!Мы на этих выходных ездили на море у нас недалеко..!! отлично поплавали!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно потом всё расскажу и фоточку покажу. Обещали и диск дать. Муж со мной идёт и сынок тоже просится. Так что всем табором пойдём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
попей тогда раз волнение...))) Так здорово!!!!!! А нам еще не скоор она узи... по плану следующее в 30 неделек)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Ну раз уж заговорили про сны,то мне сегодня приснилось,что мне мой муж изменил
и я его выгнала! Когда он пришел с работы,то я заставила его просить прощение за то что он меня обидел и жалеть меня
|
|
|