![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,а кто-нить пробовал краску-мусс,ну ща реклама идёт ,типа как шампунь на голову наносится и усё)))я вот ваЩЩе сама никогда не красила волосы,хочу вот эту"шампунь"КРАСКУ ПОПРОБОВАТЬ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ей 3 раз уже крашусь..в пузырьке краски получается на длинные волосы, оч много...цвет долго держится, я не ожидала...хотя волосы у всех разные так что гарантировать не могу...но мне лично понравилась и очень удобно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щяс повешусь.....у меня и так состояние-ЖОПА....так еще сынок проснулся 1,5 часа назад...лежит...не спит...не плачет,ничего....просто смотрит в разные точки и все...я в шоке.....Я и качала,и гладила его и на руках трясла-пофиг...глаз даже не моргнет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я тож хотю...а то было много сообщенок-но почемуто поудаляли((((((( а мне наградку надо,мама дочки!!!!!!!! ((((((( |
||
![]() |