![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда свадьба?я не помню,может ты мне говорила, но я забыла, я в последнее время сильно туплю и голова совсем не работает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне подружка сейчас на 2 часа придет....я потом еще зайду...если возможно, можно пообщаться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне делали лапару и чё, меськи сами не шли и кисты постоянно вылезали,пока сиофор не начала.может на нём тоже не всё идеально было и графики были забористые, но по крайней мере меськи приходили свои.даже если и задерживались, но приходили.. нужно время,всё наладится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, я когда где делаю!!!В этот раз в Медси!!!
Аленка, и эндик маленький у меня очень!!! А у тебя думаю или на 12Д или на 20 была овулька!!! Глянь у меня БТ вообще как в том цикле во второй фазе...Чего такая высокая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На узи попасть не получиться, начальница в отпуске....я одна ...не выберусь.....А через неделю уезжаем на юга!!! Да. сейчас у нас дома очень жарко!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик!!!Обязательно снизится! Какая доза??? |
|
![]() |
![]() |