|
Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь? | |||
1-2 ДПО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 12.53% |
3-5 ДПО |
62 | 12.94% |
6-14 ДПО |
176 | 36.74% |
только после задержки месячных |
126 | 26.30% |
больше... |
55 | 11.48% |
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как начала планировать, то стала замечать, что сразу после О грудь наливается и болеть начинает, но бывало что она вообще не болит и не налитая, не понятно от чего это зависит, последнии 2 цикла она болеть начвала по-новому, даже трудно передать как, и перестает болеть в первый день М, Я все надеюсь что по ней я пойму Б я или нет, но пока что нечего такого не чувствую, сегодня 21 ДЦ из 26 поболивает чуток но не налита вот теперь жду что будет........
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я на 30-й день цикла заметила, что что-то не так с моим организмом. Грудь набухла и соски стали чувствительней. Сделала два разных теста и вылезли полоски две такие яркие на следующий день еще тест - полоски еще ярче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, подскажите ))) Задержка 5 дней была, сделала тест, вот они радостные две полоски. Грудь набухла и побаливала, сейчас предположительно вторая-третья неделя, тест делала на 8 день. Что меня мучает, грудь стала обычного размера и побаливает как-то оч редко, это нормально???
|
![]() |
![]() |