|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра
Цитата:
Цитата:
и естественно до родов,потому что после не всегда сразу по магазинам побежишь да и мне просто некому этими покупками заниматься....особенно одёжками.а коляску,кроватку впринципе можно вместе присмотреть,а после рождения уже кто-нибудь купит.но нам это не грозит,уже всё имеется Цитата:
остапа понесло после ухода в декрет.теперь по сдержанее подхожу к вопросу покупки одёжек Цитата:
короче,там и так всё раздражает обычно,лучше не рисковать и всё купить по своему вкусу.Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не пропадем!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
когда есть от кого наследство получить.мне сейчас очень не хватает обуви по наследству на улице бегать,новые так жалко затирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Это точно! Спасибочки! А я в этот раз обязательно хочу обзавестись радионяней Мне её очень не хватало с Настёной.
|
|
|
|