|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты в прошлой болталке сказала, что не известно есть О или нет??? А УЗИ, а гормоны сдаешь, а БТ - это все не показатели??? Я каждые 3 месяца после лапары приходила с результатами всех анализов, БТ и делала УЗИ... Потом делали выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, я очень много читала, про прогинову, ее нельзя отменять резко, я пью по одной таблетки!!!!!!!!!!Это сегодня хочу вторую , а завтра третью, и все только выпью 3 таблетки!!!!!!!!!!!!Я их переношу очень хорошо, и на стимуляции даже на клосте!!!!!!!!У меня на 10 дц, эндик был 11мм....вот я и думаю....3 дня только попить!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и хорошо!!! Так 2 недельки попей, а затем прибавляй ещё! много чего и сбой и гиперстимуляция при которой едва спасают, но с клостом конечно такого не будет, но сбой, а конкретно эстрагены он тебе сильно сократит.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого, я не думала что так все серьезно...почему тогда у нас стимулируют всех подряд, и ни какого контроля.а как тебя стимулировали? чем? прости конечно, но мне просто хотелось бы знать,потому что страшно становится...ведь я не знаю что может быть от стимуляции |
|
|
|
|