![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Похоже скоро я тут одна останусь. Сейчас пришла от Г. Она назначила мне встречу на 20 июля, сказала, что если не рожу к этому сроку сама, то она мне на кресле немного отслоит пузырь. Якобы он станет более подвижный и это спровоцирует роды. Предложила сегодня, но я как-то боюсь. Лучше дам малышу еще недельку подумать и решить самому. Но она заверила, что когда плод большой стараются так делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это санация перед родами? Или у тебя молочница? Я пользовалась свечками Клион Д, они и от молочницы и от всяких инфекций. Хотя мазок вроде в норме, но врач назначила на всякий случай для чистоты родовых путей. На все ведь провериться сложно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. как дела? вижу мамочек не побольшало.
девочки, я с вами останусь до победного!!! обо мне не забывайте. нам же ПДР аж на 28 июля. так что сами не будете. мой муж сегодня встал с утра и заявил - сегодня родится наша доча. к слову он своей бывшей соседке, когда она беременна была, сказал число и месяц рождения ребенка. с него прогнали, а она родила именно в тот день, когда он сказал. да и в отпуске он с понедельника. хочу уже с крохой быть дома. чё ей там сидеть долго. 38 есть, прошу на выход. я ем сливы и персики. наедаюсь пока можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки
![]() ![]() Лизика поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у вас дела? сайт вот тормозит по страшному...что аж заходить то бесит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо. а почему так? сынуля буйный? это с непривычки. скоро войдешь в ритм, и все будешь успевать. наверное (так говорю, вроде у самой десяток деток). да, пузяка тупит страшно. а особенно когда ждешь родов и бесит абсолютно все, то я готова вырубить комп. но вспоминаю его цену и останавливаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я у меня вес растет. но это из-за отеков. а так я даже не знаю, набираю или сбрасываю... ![]() ![]() ![]() да, организм готовится. высыпается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |