![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Тоня, Вы очень мудрая женщина. Просто у меня Б первая и безумно долгожданная. Вот и приходиться опасаться всего подряд! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я когда лежала перед самыми родами с Настасьей в РД, со мной палату попала девочка, тоже рожать ей вот-вот было, так она была такая большая пребольшая и ножки были такие отёкшие, что она в тапочки вообще не могла влезть, у неё влезали только пальчики. Так жалко её было, ей постоянно капельницы какие-то ставили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
если они у тебя уже есть,то травки мочегонные обязательно.мне,кстати,уже прописали.и если не помогают,то канефрон Б прописывают.а у тебя с почками проблемы? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я перед родами за месяц где то отекаю,до пышных ножек,но не до такой степени,конечно,чтобы в тапки не влазить.хотя у меня на этот случай есть уже специальные сланцы для роддома на размер побольше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Еленк@;3745141]У меня не было никогда с этим проблем. Но подружка у меня пьет какие-то мочегонные травки (брусничный лист по-моему) и поменьше пьет жидкости.
Жидкости пью мало и купила брусничный сбор, но от жары и сидячей работы к вечеру ступни как подушки скоро тоже в обувь влезать не буду, хорошо пока к гинекологу на прием не идти, а то бы 100% положили на больничную койку загорать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе уже одна стервочка все растрепала, что я беременна, причем ей никто из девочек, кто знает не говорил... Она меня постоянно в столовой разглядывала и теперь все это обсуждают, новая сплетня... Хотя у меня мужики до сих пор и не замечают... :-)))
|
![]() |