Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 10:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А, я думала у вас отдельная комнатка. У нас тоже своя, тока блин родители рядом. Моя мама меня не напрягает, а вот свекруха 20 км от нас.
Нет, у нас квартирка... Со свекровью мы не общаемся и она тоже в 70 км... А с моими родителями регулярно, на дачку к ним ездим, вот они ждут первого внука и ли внучку просто с нетерпением... там и мои бабушка с дедушкой ждут уже давно...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, я думала у вас отдельная комнатка. У нас тоже своя, тока блин родители рядом. Моя мама меня не напрягает, а вот свекруха 20 км от нас.
а я уже дни считаю до приезда свекрови она у меня завтра выезжает от дочери,сначала домой,а потом к нам
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 10:44
Афффродита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Афффродита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем доброго утра

это точно мелочи по сравнению с непередаваемым счастьем быть мамой

я всегда покупаю всё сама и естественно до родов,потому что после не всегда сразу по магазинам побежишь да и мне просто некому этими покупками заниматься....особенно одёжками.а коляску,кроватку впринципе можно вместе присмотреть,а после рождения уже кто-нибудь купит.но нам это не грозит,уже всё имеется

у меня в первую Б тоже самое было остапа понесло после ухода в декрет.теперь по сдержанее подхожу к вопросу покупки одёжек

я считаю так,лучше купить всё самой,во избижание потом траты нервов,если не понравиться то,что купили другие.Б женщина не предсказуема,а только что родившая может быть ещё более не предсказуемая короче,там и так всё раздражает обычно,лучше не рисковать и всё купить по своему вкусу.

Алёна,если хочется,стригись и красься.только парикмахера предупреди о Б.всё это глупости,особенно на счёт пострижки.да и краски сейчас есть разные,к тому же можно окрасить,не касаясь корней.Б должна быть красивая и довольная собой

это правильно.ещё один плюс постепенной покупки,не так сумма шокирует

Тоня, Вы очень мудрая женщина. Просто у меня Б первая и безумно долгожданная. Вот и приходиться опасаться всего подряд!
Афффродита вне форума  
Old 14.07.2011, 10:45
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Нет, у нас квартирка... Со свекровью мы не общаемся и она тоже в 70 км... А с моими родителями регулярно, на дачку к ним ездим, вот они ждут первого внука и ли внучку просто с нетерпением... там и мои бабушка с дедушкой ждут уже давно...
пока ребёнок маленький,вполне и однокомнатной хватит,а потом сложнее,конечно....
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 10:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Афффродита Посмотреть сообщение
Тоня, Вы очень мудрая женщина. Просто у меня Б первая и безумно долгожданная. Вот и приходиться опасаться всего подряд!
опасаться тоже в меру надо а вот на позитив настраиваться обязательно надо мысли материализуются
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 10:47
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока ребёнок маленький,вполне и однокомнатной хватит,а потом сложнее,конечно....
Если что ипотеку возьмем, все выдержим!!! Мы сами свадьбу сыграли за свой счет, сами машину купили и дальше прорвемся!!! Главное, что у нас задел есть - маленькая квартирка...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 11:01
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Девочки, а у меня вопрос, у кого нибудь есть проблемы с отеками? если есть то, как вы с этим боретесь?
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.07.2011, 11:02
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Афффродита Посмотреть сообщение
А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется
А я в прошлые выходные помилировалась,сначала боялась,потом начала искать информацию в интернете насколько это опасно, и езде пишут, что так как краска совсем не касается корней,то это совершенно безвредно, вот я и решилась....теперь вот хожу красивая

Old 14.07.2011, 11:05
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Светик,Леночка,Оксана,с недельками вас,девочки
Спасибочки огромное Тонечка, ты и вправду глазастик,первая заметила!

Old 14.07.2011, 11:07
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Молодец, Тоня, глазастик!!!
С недельками, девочки!!!
Спасибочки Машунь!

Old 14.07.2011, 11:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос, у кого нибудь есть проблемы с отеками? если есть то, как вы с этим боретесь?
У меня нет... У меня в первые недельки были проблемы, а потом прошло...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 11:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня не было никогда с этим проблем. Но подружка у меня пьет какие-то мочегонные травки (брусничный лист по-моему) и поменьше пьет жидкости.

А я когда лежала перед самыми родами с Настасьей в РД, со мной палату попала девочка, тоже рожать ей вот-вот было, так она была такая большая пребольшая и ножки были такие отёкшие, что она в тапочки вообще не могла влезть, у неё влезали только пальчики. Так жалко её было, ей постоянно капельницы какие-то ставили.
Еленк@ вне форума  
Old 14.07.2011, 11:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если что ипотеку возьмем, все выдержим!!! Мы сами свадьбу сыграли за свой счет, сами машину купили и дальше прорвемся!!! Главное, что у нас задел есть - маленькая квартирка...
молодцы главное,что вы вместе,а вместе всё по силам
Цитата:
у меня пока нет...но позже обещают появиться.
если они у тебя уже есть,то травки мочегонные обязательно.мне,кстати,уже прописали.и если не помогают,то канефрон Б прописывают.а у тебя с почками проблемы?
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
А я в прошлые выходные помилировалась,сначала боялась,потом начала искать информацию в интернете насколько это опасно, и езде пишут, что так как краска совсем не касается корней,то это совершенно безвредно, вот я и решилась....теперь вот хожу красивая
молодчинка.в мелирование одна опасность,краска может не взять во время Б
Цитата:
У меня не было никогда с этим проблем. Но подружка у меня пьет какие-то мочегонные травки (брусничный лист по-моему) и поменьше пьет жидкости.

А я когда лежала перед самыми родами с Настасьей в РД, со мной палату попала девочка, тоже рожать ей вот-вот было, так она была такая большая пребольшая и ножки были такие отёкшие, что она в тапочки вообще не могла влезть, у неё влезали только пальчики. Так жалко её было, ей постоянно капельницы какие-то ставили.
на счёт житкости не согласна.наоборот пишут,что надо пить достаточное кол-во воды,но только обычной чистой.или ещё морсы с клюквой или брусникой и чай только мочегонный.обычный задерживает житкость.ну и исключить солёное,жареное,острое,прянное.
я перед родами за месяц где то отекаю,до пышных ножек,но не до такой степени,конечно,чтобы в тапки не влазить.хотя у меня на этот случай есть уже специальные сланцы для роддома на размер побольше
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 11:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы сегодня в театр идем... Блин, когда чемодан собирать??? :-)))
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 11:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня в театр идем... Блин, когда чемодан собирать??? :-)))
здорово!а мы в театре последний раз были на трёхлетие дочи...так больше и не выбрались
Маш,напомни ещё раз когда вы уезжаете и на как долго?
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 11:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!а мы в театре последний раз были на трёхлетие дочи...так больше и не выбрались
Маш,напомни ещё раз когда вы уезжаете и на как долго?
Мы в воскресение улетаем, а через 10 дней возвращаемся... Потом муж меня на 4 дня на дачку закинет... (в сумме 2 недельки...)
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 11:41
Викочка
Гость

Всем привет!!!а я тоже в январе буду мамой!!!примерно 14 числа!мы так рады!!!

Old 14.07.2011, 11:42
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

[QUOTE=Еленк@;3745141]У меня не было никогда с этим проблем. Но подружка у меня пьет какие-то мочегонные травки (брусничный лист по-моему) и поменьше пьет жидкости.

Жидкости пью мало и купила брусничный сбор, но от жары и сидячей работы к вечеру ступни как подушки скоро тоже в обувь влезать не буду, хорошо пока к гинекологу на прием не идти, а то бы 100% положили на больничную койку загорать
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.07.2011, 11:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!а я тоже в январе буду мамой!!!примерно 14 числа!мы так рады!!!
Приветик!!! Здорово...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 11:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня на работе уже одна стервочка все растрепала, что я беременна, причем ей никто из девочек, кто знает не говорил... Она меня постоянно в столовой разглядывала и теперь все это обсуждают, новая сплетня... Хотя у меня мужики до сих пор и не замечают... :-)))
Машутка вне форума  
Закрытая тема