Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 22:33
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Не, сама по себе. У меня плановое было 8 июля в ЖК, но там мне наговорили не очень хорошие вещи. Решила на 3Д сходить, чтоб удостовериться, все таки аппаратура у них куда лучше. Вот сегодня сходила и все, что в ЖК наговорили, здесь опровергли. Так что я успокоилась ))) Ну и сразу на диск решила записать )))

Девочка такая клевая! Фотки суперские получились!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 22:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочка такая клевая! Фотки суперские получились!
Спасибки!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 23:07
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 3Д делала тоже за 3000, но это еще с доплером и записью на диск. Просто УЗИ - 2000
Лоли вне форума  
Old 13.07.2011, 23:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я 3Д делала тоже за 3000, но это еще с доплером и записью на диск. Просто УЗИ - 2000
а ты где делала? )
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 23:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ух, понаписали)

Вот как раз я сейчас рассматриваю роан мариту как альтернативу инглезине. По цене получается или новая роан, или б/у инглезина
Еще как вариант у меня adamex mars, новая коляска, совершенно другого дизайна, но с кучей достоинств: легкая, маневренная, насчет проходимости не знаю, но в целом все характеристики хорошие
Я как-то к польскому качеству скептически отношусь, но если учесть что почти все инглезины, переги и пр. сделаны в Китае, то может Польша не только дешевле, но и лучше
у меня перега итальянская
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 00:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а ты где делала? )
Я делала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть хорошая узистка Мучаидзе (отзывов в инете много хороших), мне ее Я-ночка с нашей болталки посоветовала
Я к ней и на второе УЗИ (в 30 нед.) ездила, мне оч понравилось, никуда не торопиться, все показывает-рассказывает, в общем осталась довольна!

Цитата:
у меня перега итальянская
А где ты ее покупала? Покажи какая
Лоли вне форума  
Old 14.07.2011, 00:51
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Спасибки!!!
какая красавица, щекастенькая
мы с мужем тоже посмотрели, прям расчувствовались))))
даже не верится что уже такой малыш внутри большой и красивый!!!
Поля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 00:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а у нас на узи что то совсем не видно не понятно, сам аппарат наверно плохой, а вот на фото которое нам напечатали в 20 недель видно что на мужа похож он на фото в профиль и вот прям и носик и губки и лоб высокий как у папки, ну ни чего от меня не досталось
а мне на узи показалось что сына на меня похож
даже гораздо красивее))))))))))
причем его черты я запомнила с 12недель, они остались узнаваемые
Поля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 11:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatyanalv, с хорошим узи, доченька просто супер!!!Я бы тоже хотела на 3д узи сходить, но в Москву ехать ради этого не хочу, а у нас в городе его нет. А обычное в платной клинике 900р стоит, нам 20 числа идти.
HATA вне форума  
Old 14.07.2011, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А где ты ее покупала? Покажи какая
у меня трость Peg Peregp Si.
а на счет роановских 2 в 1- в нашей болталке все , у кого они были, продавала. там прогулочный блок маленький, неудобны для ребенка, да и смотрится рогато. и на счет транспортабельности (кому важно в машине ездить) она не фонтан.
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 13:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, привет! мне кажется малыш такой сильный стал, прям чётко чувствуется как тянется, или ручками что-то ковыряет)))
как у вас дела?
Поля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 13:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя красоточка
Подпирает подбородок ручкой

А это вид личика спереди. Видно носик и глазки, а губки прикрывает ручками или еще чем-то ) Расшифровала цветом, чтоб понятно было.
какая милаша!!!

Цитата:
От меня тоже ничего не досталось, обе дочки в папулю
у меня у подруги две дочери от разных браков, так они обе копии папашек как будто она только сурогатная мать, вот думает если третьего родит, опять на нее не похож будет
Надежда))) вне форума  
Old 14.07.2011, 13:11
Поля-ля
Мама-теоретик

девочки, кто покупал матрасик в кроватку, какой нужно брать?
Поля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 13:11
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет! мне кажется малыш такой сильный стал, прям чётко чувствуется как тянется, или ручками что-то ковыряет)))
как у вас дела?
привет, я тоже чувствую все малейшие его движения, стала замечать что с каждой неделей все как то быстрее уставать стала, все время полежать тянет, вчера вечером с мужем наблюдали как он там шевелился, что он там делал? но это продолжалось минут 20 крутился и вертелся
Надежда))) вне форума  
Old 14.07.2011, 13:12
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто покупал матрасик в кроватку, какой нужно брать?
мы взяли сразу же ортопедический с каким то кокосом, шириной см 10-15 где то, вроде мягкий
Надежда))) вне форума  
Old 14.07.2011, 13:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
мы взяли сразу же ортопедический с каким то кокосом, шириной см 10-15 где то, вроде мягкий
я тоже слышала что кокосовый хороший, не могу найти кокосовый ортопедический...и почему то мне казалось что он жёсткий))))
Поля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ Посмотреть сообщение
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)))
пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ?
Цитата:
Сообщение от пїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ Посмотреть сообщение
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?
Цитата:
Сообщение от пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ))) Посмотреть сообщение
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ 10-15 пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
мы брали кокосовый. недавно была передача, врачи говорили, что ортопедический такому маленькому реденку не нужен, поскольку вес ребенка оч мал, следовательно, в ортопедич матрасе нет смысла
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы брали кокосовый. недавно была передача, врачи говорили, что ортопедический такому маленькому реденку не нужен, поскольку вес ребенка оч мал, следовательно, в ортопедич матрасе нет смысла
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 13:29
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо, логично, и экономия немножко)))
правда у меня подруга говорит, что ребёнок зассал матрас жутко за пол года, пришлось новый покупать
Поля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 13:32
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Цитата:
спасибо, логично, и экономия немножко)))
правда у меня подруга говорит, что ребёнок зассал матрас жутко за пол года, пришлось новый покупать
если будет жесткий о куплю поролончик и положу сверху
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема