Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 00:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юленька, отличные у тебя защитники растут!
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2011, 01:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!
Малышей с датками!!!

Лейла - хорошо вам отдохнуть!!
Люси, с возвращением!!

У нас недавно прорезался 8-сьмой зуб, позавчера была температура, сегодня уже все хорошо, собираем документы, поедем в конце месяца в Минск.
Оля Майская, я не выдержала совместного сна и сосания груди каждый час, в состоянии транса и красных глаз после таких ночей было принято решение об отселении Жасмин в отд кровать.Три ночи она орала, ни я ни она не спали.Но зато теперь на ночь смесь и спит, может, конечно, проснутся иногда пару раз, иногда один раз, но для меня это счастье просто после того, что было.И она так ворочалась и била меня ногами куда можно...Днем грудь кушает.
Лена, у нас дневной сон 2 раза по часу, иногда может полчаса за весь день поспать и это НИКАК не влияет на то, во сколько вечером спать ложится.Отбой у нее в 21.30-22.00, потом около 2 просыпается и в 6, если повезет, то спим до 7, очень редко до 8)))тогда я просто счастлива
Каши тоже кушает без особого энтузиазма, развожу ей 70 гр и то далеко не вегда съедает ...Мясо вообще никак... пару ложек супа и все, а иногда вообще ложку видит с супом и уже истерика....вообще плохо очень кушает , хотя и не выглядет недоедающей)))), пьет много воды, грудь и смесь на ночь.
SPA вне форума  
Old 14.07.2011, 01:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мои роднульки:

Мамины защитники!!Красавцы!!
SPA вне форума  
Old 14.07.2011, 08:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 08:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо за комплименты!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 10:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
нашу хорошуньку Стешу с новым месяцем

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите какая прелесть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боже,какая милаха.а глазки какие

Жанночка спасибо за ответ,с зубиком вас...пусть Жасминка спит теперь хорошо ночью и маме дает выспаться

девочки,который день смеюсь над Ваней-он научился ходить задом и теперь постоянно это делает,как Майкл Джексон лунная походка,прикольно так смотреть
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 11:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы побежали по врачам
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 11:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!

Ох не знаю кризис первого года у нас или просто бзик, но мои нервы сдают - вчера уже был скандал с мужем, на почве постоянного нервного напряжения из-за постоянно ора Ярика, ну вот просто на пустом месте - идет, споткнется (раньше вставал и шел дальше), теперь сидит и орет до посинения если не подойдешь, раньше нравилась стиральная машинка, теперь когда включаю ее сразу дикие слезы, делать ничего не дает, ест плохо и отшвыривает ложку - за вчера мы съели 150 гр смеси, немного каши и супа, ну фрктовое пюре все съел грамм 100 и на ночь три ложки омлета и 30 мл йогурта... и это еще с прибаутками и шутками и скандалами впихивала... записалась на начало августа к неврологу своему, пусть смотрит - может что подавать, даже колики в грудном возрасте - это просто мелочь, дал лекарство, массажик, прокакался и все в норме, а тут просто уже нового дня как ада ждешь, сказанное слово даже не в той интонации и истерика
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Все прошло нормально с питанием, я не рисковала давать много местной пищи, боялась всяких там расстройств, отравлений и тд. А ! еще грудь конечно же
Ну судя по вашему весу, отлично вы едите а мы не едим баночное питание и каши из коробки - с боем вот я в поезде и на вокзале вешалась - мама дорогая
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мои роднульки:

отличные мальчишки море супер
а мы даже на берегу не можем посидеть - купались по очереди - если Ярика оставить одного - он с головой нырнет в воду, бежит и по фиг - прям в самую глубину
Юлечка, с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я борщ варю с томат пастой, капустой и свеклой.
сегодня тоже попробую дам
Цитата:
Девочки, посмотрите какая прелесть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой малипуська
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,который день смеюсь над Ваней-он научился ходить задом и теперь постоянно это делает,как Майкл Джексон лунная походка,прикольно так смотреть
видео отчет в студию
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы побежали по врачам
отличного похода
Violochka вне форума  
Old 14.07.2011, 12:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Олечка!

Ванюше удачного похода по врачам!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 12:41
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!

Ох не знаю кризис первого года у нас или просто бзик, но мои нервы сдают - вчера уже был скандал с мужем, на почве постоянного нервного напряжения из-за постоянно ора Ярика, ну вот просто на пустом месте - идет, споткнется (раньше вставал и шел дальше), теперь сидит и орет до посинения если не подойдешь, раньше нравилась стиральная машинка, теперь когда включаю ее сразу дикие слезы, делать ничего не дает, ест плохо и отшвыривает ложку - за вчера мы съели 150 гр смеси, немного каши и супа, ну фрктовое пюре все съел грамм 100 и на ночь три ложки омлета и 30 мл йогурта... и это еще с прибаутками и шутками и скандалами впихивала... записалась на начало августа к неврологу своему, пусть смотрит - может что подавать, даже колики в грудном возрасте - это просто мелочь, дал лекарство, массажик, прокакался и все в норме, а тут просто уже нового дня как ада ждешь, сказанное слово даже не в той интонации и истерика
всем привет.
извеняюсь что не появляюсь...т.к. нервы сдают.
Оль у нас тоже самое с Викой....не понимаю что происходит...орём. сандалим и ноем....я вешаюсь с неё..
К мужу не идёт...вот прижжмётся к сиське мамкиной и орёт...потом успокаивается.
Olya-lya вне форума  
Old 14.07.2011, 12:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, видимо это возрастное у них! Ваня сегодня с рук не слазит, даже засыпал у меня на руках, если что-то не так как ему надо сразу истерика, сегодня Никита что-то ему не сделал он орал так, что рвота началась ели успокоила, я не знаю что с ним делать, наверное надо переждать этот период
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 13:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Юля, сыночки твои замечательные детки!
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 13:10
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля сыновья у тебя замечательные!!!
Ванюша в луже такой забавный
Olya-lya вне форума  
Old 14.07.2011, 13:13
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы проходим врачей к году, сдали анализы, прошли лора, окулиста. невролога и стоматолога, а вот к Г...уже 3 раза ездили там очередь по 40 человек, мы разврачивались и уходили...не пойму почему такой ажиотаж, может к садику комиссию проходят...
ладно бы поликлиника близко была...а это вот катаемся на автобусе...Вика сопли где-то поймала, а может и зуб опять лезет. Ждём воьмой.
Olya-lya вне форума  
Old 14.07.2011, 13:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, крепитесь, этот период скоро пройдет, у меня Ромашка сейчас гораздо спокойнее стал.
Лена, представила Ваню, ржу, давай видео!
А у нас Рома наконец-то заинтересовался своей машинкой-каталкой, только сам не хочет в ней кататься, а сажает мягкую игрушку слоненка или лису и их катает, причем может сосредоточенно катать по полчаса без остановки!
А вчера на площадке Ромашка увидел у девочки кукольную коляску и Боже, что же было, взял покатать и как мать-героиня с этой коляской рассекал по всей площадке, а когда я пыталась отобрать коляску начинал визжать, смешной такой
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2011, 13:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплименты!
Цитата:
Девочки, крепитесь, этот период скоро пройдет, у меня Ромашка сейчас гораздо спокойнее стал.
А у нас Рома наконец-то заинтересовался своей машинкой-каталкой, только сам не хочет в ней кататься, а сажает мягкую игрушку слоненка или лису и их катает, причем может сосредоточенно катать по полчаса без остановки!
А вчера на площадке Ромашка увидел у девочки кукольную коляску и Боже, что же было, взял покатать и как мать-героиня с этой коляской рассекал по всей площадке, а когда я пыталась отобрать коляску начинал визжать, смешной такой
Ромашка, вообще серьезный мужчина
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 13:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А нам наоборот каталка надолела, раньше прям не слазила с неё. а щас не подходит даже.
у нас на улице оч много мальчиков с кукольными колсяками
нас кстати на улице преследует девочка лет 2-3...очень невоспитанная, я уже с её бабулей 3 раза ругалась, она бьёт маленьких детей...
подходит, улыбается и со всей дури по голове ребёнку. нам уже досталось 2 раза от неё.....
Olya-lya вне форума  
Old 14.07.2011, 13:42
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу поведения малышей, девочки, остается только смириться и ждать пока пройдет этот период

Оля М, что ты решила с прививкой корь-краснуха-паротит? Уже поставили Ромашке?
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 13:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, а бабушка как реагирует, на то что ребенок дерется?
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 13:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А нам наоборот каталка надолела, раньше прям не слазила с неё. а щас не подходит даже.
у нас на улице оч много мальчиков с кукольными колсяками
нас кстати на улице преследует девочка лет 2-3...очень невоспитанная, я уже с её бабулей 3 раза ругалась, она бьёт маленьких детей...
подходит, улыбается и со всей дури по голове ребёнку. нам уже досталось 2 раза от неё.....
Да неприятно... Я еще не сталкивалась с детками драчунами, не могу представить свою реакцию на это . Может девочке учительским тоном объяснить, пальцем помахать "но-но-но"....
У меня Дамиан такой добрый, всем делиться , едим в автобусе с ним, рядом стоит коляска с малышкой, он ей свою игрушку протягивает, мне всегда дает свои игрушки, к деткам очень нежно относится, трогает ручкой, но никогда не бьет, не щипает, тттттттттттт, пусть так всегда будет нас с мужем удивляет , ведь никто его пока не учил делиться своими вещами
Lusi вне форума  
Закрытая тема