![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!!!! Ох не знаю кризис первого года у нас или просто бзик, но мои нервы сдают - вчера уже был скандал с мужем, на почве постоянного нервного напряжения из-за постоянно ора Ярика, ну вот просто на пустом месте - идет, споткнется (раньше вставал и шел дальше), теперь сидит и орет до посинения если не подойдешь, раньше нравилась стиральная машинка, теперь когда включаю ее сразу дикие слезы, делать ничего не дает, ест плохо и отшвыривает ложку - за вчера мы съели 150 гр смеси, немного каши и супа, ну фрктовое пюре все съел грамм 100 и на ночь три ложки омлета и 30 мл йогурта... и это еще с прибаутками и шутками и скандалами впихивала... записалась на начало августа к неврологу своему, пусть смотрит - может что подавать, даже колики в грудном возрасте - это просто мелочь, дал лекарство, массажик, прокакался и все в норме, а тут просто уже нового дня как ада ждешь, сказанное слово даже не в той интонации и истерика ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы даже на берегу не можем посидеть - купались по очереди - если Ярика оставить одного - он с головой нырнет в воду, бежит и по фиг - прям в самую глубину ![]() Юлечка, с неделькой тебя ![]() сегодня тоже попробую дам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() отличного похода ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извеняюсь что не появляюсь...т.к. нервы сдают. Оль у нас тоже самое с Викой....не понимаю что происходит...орём. сандалим и ноем....я вешаюсь с неё.. ![]() К мужу не идёт...вот прижжмётся к сиське мамкиной и орёт...потом успокаивается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, видимо это возрастное у них! Ваня сегодня с рук не слазит, даже засыпал у меня на руках, если что-то не так как ему надо сразу истерика, сегодня Никита что-то ему не сделал он орал так, что рвота началась ели успокоила, я не знаю что с ним делать, наверное надо переждать этот период
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проходим врачей к году, сдали анализы, прошли лора, окулиста. невролога и стоматолога, а вот к Г...уже 3 раза ездили там очередь по 40 человек, мы разврачивались и уходили...не пойму почему такой ажиотаж, может к садику комиссию проходят...
![]() ладно бы поликлиника близко была...а это вот катаемся на автобусе...Вика сопли где-то поймала, а может и зуб опять лезет. Ждём воьмой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, крепитесь, этот период скоро пройдет, у меня Ромашка сейчас гораздо спокойнее стал.
Лена, представила Ваню, ржу, давай видео! ![]() ![]() А у нас Рома наконец-то заинтересовался своей машинкой-каталкой, только сам не хочет в ней кататься, а сажает мягкую игрушку слоненка или лису и их катает, причем может сосредоточенно катать по полчаса без остановки! ![]() ![]() А вчера на площадке Ромашка увидел у девочки кукольную коляску и Боже, что же было, взял покатать и как мать-героиня с этой коляской рассекал по всей площадке, а когда я пыталась отобрать коляску начинал визжать, смешной такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комплименты!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас на улице оч много мальчиков с кукольными колсяками ![]() нас кстати на улице преследует девочка лет 2-3...очень невоспитанная, я уже с её бабулей 3 раза ругалась, она бьёт маленьких детей... ![]() подходит, улыбается и со всей дури по голове ребёнку. нам уже досталось 2 раза от неё..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Дамиан такой добрый, всем делиться , едим в автобусе с ним, рядом стоит коляска с малышкой, он ей свою игрушку протягивает, мне всегда дает свои игрушки, к деткам очень нежно относится, трогает ручкой, но никогда не бьет, не щипает, тттттттттттт, пусть так всегда будет ![]() ![]() |
|
![]() |