![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже всегда со своим знакомым спецом консультируемся по поводу таких серьезных приобретений. Вот и для ноутбука он критерии на бумажке написал, муж с этой бумажкой и ходил по магазинам, искал то, что надо. У нас в магазинах продавцы зачастую вообще ничего не соображают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то могу Вам написать!!! Так соскучилась!
![]() ![]() ![]() Отдохнули мы в деревне очень хорошо. Рооооооодственников понаеееехалооооооо, в двух словах вобщем, весело было ![]() Вот с Москву временно приехали, тоже с некоторыми их родственников и должны были уже уехать. Но Сашка приболел, как это конщунственно не прозвучит, но очень кстати приболел. Родственникик уехали, а мы пока в Москве одни. Так не привычно, зато тааак отдохнули уже от всех ![]() Так что своим присутствием на Пузяке я Сашке обязана ![]() Вот ещё, сразу как грицца к делу. Я очень бы хотела купить себе фонендоскоп и сама научиться слушать Сашку. Как Вы думаете реально ли этому научиться? А может курсы какие специальные есть? Подскажите кто что знает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как только убираешь ночные бутылочки, с ночными пописами проблем не возникает. Что касается одноразовых пелёнок, мы в своё время пробовали, как-то ни меня не сильно впечатлили ![]() На счёт того, что крику стоит пока ты её ночью переодеваешь. Не знаю на сколько уместно в твоей ситуации, но я делала так. Во-первых надевала какие-то самые элементарные одёжки, которые снять в секунду можно и с вечера готовила смену на ночь (очень экономит время). Тоже самое простое, чисто натянул побыстрее и всё. И делала так. И в кроватке и в своей кровати стелила сразу вечером пелёнки. Т.е.деть описался ночью, ты его сразу в секунду подняла, переодела и положила сразу рядом с собой на чистую сухую пелёнку. Деть успокоился и спит. А ты тем временем меняешь в кроватке всё. Хотя, надо сказать, Сашка у меня после того как я его в кровать свою перекладывала оооочень редко писался. Но это опять же он уже из бутылочки на ночь не пил. И на счёт отучения от бутылочки. В один вечер как-то я не дала ему бцтылку и сказала, что к нам сейчас заходил малыш, который ещё совсем маленький и ему ОООЧЕНЬ нужна наша бутылка и я ему отдала её якобы. Сашка сначала в шоке был. Переспрашивал меня мол - малыш? Бутылку забрал? И прочее в таком духе. Я первые 2-3 дня не жалея времени могла по долгу объяснять ему, а почнее придумывать почему так произошло. Он внимательно слушал и не плакал. В конце концов пил из кружки если надо ему было. А через несколько дней сам каждый вечер напоминал мне, что малыш какой-то бутылку забрал и что Саша-то уже большой и ему бутылка не нужна ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАКИЕ люди
![]() Приветик, Авусечка. А зачем тебе слушать Сашку?? Купить-то не проблема они рублей 200 что ли стоят. А вот научится слушать?? Ну фиг знает КАК учат слушать врачей. В темку на Пузяке зайди да спроси... "вечные студенты- медики", кажется так называется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет, Иришка
![]() Да, спасибо за подсказку! Обязательно зайду. А зачем мне это надо. Просто вот сейчас Сашка приболел и кашель какой-то странный и вот врач пришла, она его так мимолётом послушала... Ну вот в буквальном смысле просто потыкала пару раз фонендоскопом и всё ![]() Просто ещё когда мы ходим к платному врачу, она СОВСЕМ не так слушает. Кстати вот этот платный же врач услышала шумок у нас в сердце (Слава Богу всё обошлось, дополнительной врождённой хордочкой), что обычная врач из поликлиники, да и вообще в роддоме даже видимо не поняли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Авуся, выздоравливайте ![]() ![]() На счет бутылок- у меня так не получиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на мою действует "Мальчики не будут дружить")))) АВУСИК, с возвращением))))))))))))))))))))))))))))) ОЛЕСЯ и КАТЮША С ПОКУПКАМИ ВАС!!!!!!!!!!! Сходила вчера ко врачу...не могу сказать что все хорошо, но и криминала вроде нет... Киста моя увеличилась, но в пределах нормы... пока не удалять не пункцию брать нельзя, т.к. она маленькая... врач сказала 3 месяца перерыв и 3 месяца опять таблетки - потом УЗИ... сказали не нервничать, тяжести не поднимать....посмотрим что дальше будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да не то чтобы бы врач быстро слушала, надо было просто видеть КАК именно она это делает! Ладно ещё быстро. А она вот реально просто тыкала в Сашку этим фонендоскопом как палкой, извините, в го...но. Быстро-быстро так. Я ОЧЕНЬ была удивлена. Думаю даже СУПЕР профессионал ничего бы не понял, при такой прослушке. А на счёт того, что Катя всё за Димой повторяет, я тебя прекрасно понимаю. Вот недавно были в деревне и прям в собственном доме видела такую же картину воочию. Девочке 6 лет, а она изо всех сил старается походить на своих младшеньких сестричек-близняшек, которым по 1,5 года ![]() Я читала, что в таких ситуациях ОЧЕНЬ важно уделять отдельное время старшему ребёнку. Попробовать придумать какое-то занятие ТОЛЬКО для Вас двоих, без участия младшего ребёнка, например, когда второй спит. Цитата:
![]() Я рада, что у тебя никакого криминала не нашли. Будем надеяться только на улучшения в дальнейшем! ![]() Ты молодец, что не запускаешь это всё. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы сейчас на свадьбе. Громко сказано. Дождина идет. Молодожены поехали на фотосессию, а мы домой что-то перекусить
![]() У меня есть. Денис на день варения подарил ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Sandro4ka как хорошо, что ничего страшного у тебя нет
![]() Спасибо за совет по поводу Кати, она дружит с мальчиками, они даже старше нее, попробую ими на нее подействовать. А то опять, я достала Диме игровой манеж, он в нем сидеть отказался, зато Катя требовала, чтоб ее в него посадили, я посадила и она в нем с удовольствием играла. Хотя, когда она была в Димином возрасте тоже не особо любила в нем сидеть. Фиг поймешь этих детей. Может не зря и на погремушках пишут "с 3 лет", Катя с ними сейчас только стала играть ![]() |
![]() |