![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() у меня не очень - Сын стал просто невыносимый - по любому поводу плачет и с такой истерикой... ничего делать не дает... вчера уже не выдержала я и у меня была истерика, так как муж нагрубил, да и я сорвалась и сказала ему, что никакого планирования второго ребенка, потому что помощи от тебя никакой - ходил вчера извинялся и заискивал, сегодня тоже с утра уже позвонил узнать как дела - хотя раньше не звонил... вроде согласился даже типа ну ладно, давай тогда не будем второго, я конечно уже остыла сегодня, но вот если уже такие мысли посещают, что не справлюсь с двумя, даже не знаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такие же мысли. Мы хотели в ноябре планировать, чтоб сыночек получился (по табличке так выходит, о которой вы тут недавно разговаривали), но сейчас я понимаю, что не справлюсь. видимо это кризис первого года жизни. и не известно сколько он продлится. Ребенок плаксивый, бьет всех, кусается, царапается, чуть что - сразу орать! Остается только терпеть, но терпения у меня маловато.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой я как страшный сон вспоминаю наш первый год
![]() ![]() а последние полгода, как свернули ГВ все стало поспокойнее и мы перестали просыпаться по ночам, сына стал самостоятельным со своими интересами ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нам бы твое терпение!))) молодчинка!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас у нас правда опять кризис,кот. раньше 3 летним был, а теперь сместился на 2-2,5 года. Но я как-то уже спокойно его переживаю. Хотя иногда она меня так выводит, что терпение заканчивается. И мужу достается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!Мы же СИльные!!!!!!!!!!!!!Мы всё сможем!!!и со всем справимся!!!!!!Мужьям канешно не мешало бы поддерживать своих любимых жен!!!!!!и понимать,как тяжело растить ребенка и вынашивать и рожать,и время мужу уделять и готовить,и стирать и гладить,и убирать и...и...и...кароч дофига че нам достается))!!!!
Мы Со Всем справимся!!!!!!!!!!!главное-положительный настрой))) и сильное плечё рядом!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчонки!
Я здесь новенькая.Планируем второго совместного ребенка первый месяц.Есть уже мальчик 9лет от первого брака.Сейчас мне 33года наверно будет сложновато спустя столько времени?До задержки осталось 3 дня-тест показывает / полоску ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для теста рановато ещё, подожди задержки. Держу за вас кулачки @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя я сама помню что в первую беременость тест тоже по началу показывал / полоску-болел живот и я ждала М ,делала опять тест и опять одна /,и опять думала наверно на днях прийдут а они так и не пришли и врач поставил срок 6недель.
|
![]() |