![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет ещё раз
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж ночька ещё та у вас,бедняжки. ![]() С прибавочкой вас ![]() У меня тоже после Даньки была эрозия,но никогда не кровила. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли полтора часика,сейчас варю Мишке кабачки.муж уехал в ресторан,разбирают там все.Пока с работой не ясно...вроде как сказали что всех возьмут в другое место.посмотрим в общем.Ремонт там приличный делать придется.хорошо что только рестораном ограничилось дело..они же в жилом доме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиша,сегодня проснулась,а я не могу спать хочу ППЦ,врубила телек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль у нас тоже самое....я ему где киска собачка мишка да кто угодно..а он все в рот.....с пирамидкой таже фигня...садимся разбирать снимает два колечка в каждую руку и в рот...а дальше типа "тебе надо ты и разбирай"
![]() Устиша молодец ![]() не знаю Юль...ну вот так сказали...она говорит закончишь гв приходи эрозию лечить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, и не говори....и ведь знает уже "в рот не брать" - Косяка давит (в рот не брать - телефон/пульт/тапок/кошкин хвост)))))))))))) а все равно пытается куснуть/соснуть)))))))))) девы...у меня ваще жеееесть...к нам с балкона прут тараканы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо,что только один ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() минут 15-20 |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню к нам от соседей через вентиляцию перли...мама все мелком расчертила....и вроде нормуль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Зубастик маленький,а у нас столько же,только наверху 4,а внизу 2 ![]() Кстати Миша вчера мне так сосок рассосал,больно пипец,там такой волдырик образовался,а внутри молоко,больно теперь,когда сосёт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я варю 20-25 минут в пароварке |
|
![]() |