![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы не обижаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня не очень, вчера резали десну, жутко больно было...ревела пол вечера, чуть врача не ударила от боли...лечусь теперь, 3 укола в день, и таблетки разные...завтра мочу тест-надеюсь увидеть / полоску, много лекарств во мне, боюсь за бэбика, если он есть во мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты и не обидела,просто у всех свои конечно принцыпы,лично я думаю что в возрасте 20-23 легче родить но ты еще не очень устойчиво на ногах,а вот уже годам к 30 ты хорошо стоишь на ногах ,и у верена в своих силах и возможностях,скажу на примерах своих знакомых с улице где я росла все вышли замуж по залетку как это обычно говорят,но потом их семьи долго не продержались,хотя у всех по разному бывает ,я вот лично не желею что и замуж поздно вышла почти в 28 лет и умуж уже было 28 ,зато есть все ,только самого ценнгого еще нет ни как
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |