Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 14:53
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
А у меня у подруг уже по трое, я тоже всегда хотела до 30ти двоих детей родить, но жизнь распорядилась по другому... Я замуж вышла второй раз только в 29лет...И на планирование осталось совсем мало времени, но такого нет что я после 30 не хочу деток, хоть в 40 но я обязательно рожу...
Это очень хорошо, то ты так думаешь, но мне вот хочется вот так, я никому ничего ж не говорю, написала лично за себя
Юлинька вне форума  
Old 14.07.2011, 14:53
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет Катя Очень приятно познакомится

Нет же девочки, 30 это не старая, не в коем случае, просто для себя я не хочу так долго тянуть, а там как получится.... Я никого не хотела обидеть, девочки , просто я именно по себе сказала, ражают и в 40 и в этом нет ничего страшного такого... меня мама в 37 родила. правда 3-я я у нее... не хотела никого обидеть,честно, надеюсь вы меня поняли

Да мы не обижаемся , просто сами такие были, думали раз быстренько заБ и родим, а вот не получается так, вод и ждем чуда, ну конечно ждем уже не сложа руки, а начинаем предпринимать разные меры...
Леди Kate вне форума  
Old 14.07.2011, 14:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы не обижаемся , просто сами такие были, думали раз быстренько заБ и родим, а вот не получается так, вод и ждем чуда, ну конечно ждем уже не сложа руки, а начинаем предпринимать разные меры...
Во-во, как все это знакомо...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 14:56
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 14:56
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 14:57
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!!

Приветик Как дела?
Леди Kate вне форума  
Old 14.07.2011, 14:58
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Приветик кого не видела!!!
Ленаf вне форума  
Old 14.07.2011, 14:59
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Во-во, как все это знакомо...
Пузик, а подскажи пожалуйста, ты трубя проверяла? или сразу лапапру делала? Просто мне вот предстоит проверка труб поэтому интересуюсь...
Леди Kate вне форума  
Old 14.07.2011, 15:00
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!!
приветик как дела?Вы возможно пузик?
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
приветик как делишки?
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 15:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик, а подскажи пожалуйста, ты трубя проверяла? или сразу лапапру делала? Просто мне вот предстоит проверка труб поэтому интересуюсь...
Я сразу на лапару пошла... У меня только поликистоз был, как потом выяснилось...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 15:01
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Цитата:
Приветик Как дела?
Цитата:

у меня не очень, вчера резали десну, жутко больно было...ревела пол вечера, чуть врача не ударила от боли...лечусь теперь, 3 укола в день, и таблетки разные...завтра мочу тест-надеюсь увидеть / полоску, много лекарств во мне, боюсь за бэбика, если он есть во мне
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 15:05
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик как дела?Вы возможно пузик?

приветик как делишки?
Все ок!! Работаю как обячно!!! А ты как?? После отдыха полна сил и энергии?!
Ленаf вне форума  
Old 14.07.2011, 15:05
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:

у меня не очень, вчера резали десну, жутко больно было...ревела пол вечера, чуть врача не ударила от боли...лечусь теперь, 3 укола в день, и таблетки разные...завтра мочу тест-надеюсь увидеть / полоску, много лекарств во мне, боюсь за бэбика, если он есть во мне
Бедненькая, что зуб мудрости?
Ленаf вне форума  
Old 14.07.2011, 15:06
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Я сразу на лапару пошла... У меня только поликистоз был, как потом выяснилось...
Это тебе после лапары сказали? а можно было ее не делать? или при поликистозе обязательно нужно?
Леди Kate вне форума  
Old 14.07.2011, 15:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

да ты и не обидела,просто у всех свои конечно принцыпы,лично я думаю что в возрасте 20-23 легче родить но ты еще не очень устойчиво на ногах,а вот уже годам к 30 ты хорошо стоишь на ногах ,и у верена в своих силах и возможностях,скажу на примерах своих знакомых с улице где я росла все вышли замуж по залетку как это обычно говорят,но потом их семьи долго не продержались,хотя у всех по разному бывает ,я вот лично не желею что и замуж поздно вышла почти в 28 лет и умуж уже было 28 ,зато есть все ,только самого ценнгого еще нет ни как
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:07
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Все ок!! Работаю как обячно!!! А ты как?? После отдыха полна сил и энергии?!
я тоже отличненька.как ты сказала полна сил и энергии))щас только что покушали м маленький мой лег спать))
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 15:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это тебе после лапары сказали? а можно было ее не делать? или при поликистозе обязательно нужно?
В моем случае нет... НЕ известно сколько бы я еще мучалась, прежде чем забеременела??? А могла вообще правый яичник потерять, т.к. меня гормонами залечили просто...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 15:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да ты и не обидела,просто у всех свои конечно принцыпы,лично я думаю что в возрасте 20-23 легче родить но ты еще не очень устойчиво на ногах,а вот уже годам к 30 ты хорошо стоишь на ногах ,и у верена в своих силах и возможностях,скажу на примерах своих знакомых с улице где я росла все вышли замуж по залетку как это обычно говорят,но потом их семьи долго не продержались,хотя у всех по разному бывает ,я вот лично не желею что и замуж поздно вышла почти в 28 лет и умуж уже было 28 ,зато есть все ,только самого ценнгого еще нет ни как
Я тоже замуж вышла в 27 правда (хотя мужа знаю много лет ) И у нас тоже все есть и мы ни от кого не зависим... Сейчас уже бог и маленького послал и это такое огромное и долгожданное счастье!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 15:14
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая, что зуб мудрости?
неа, просто зуб 36
я честно со своим зубом всех уже достала ною и ною
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 15:15
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже замуж вышла в 27 правда (хотя мужа знаю много лет ) И у нас тоже все есть и мы ни от кого не зависим... Сейчас уже бог и маленького послал и это такое огромное и долгожданное счастье!!!
Так калссно, я искренне рада за вас... Но вы тоже не мало ждали долгожданное счастье, бог вас услышал и подарил вам его...
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема