![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с подарочкой клевым))))))))))))))
Натулю с прибавочкой. на меня просто накатило, устала в полной заднице жить, все вокруг только и повторяют что все наладится, а не хера не налаживается... ![]() а самое поганое, что лично я ничего сделать не могу, я с лялькой, а ее даже отдать не куда, чтоб самой искать работу..на мужа рассчитываю, но ничего путевого нет....Вы не представляете в какой мы заднице с деньгами и как на зло у родных тоже сейчас их нет, чтоб нас временно поддержать. Вот такие наши дела. Прорвемся, я думаю, вот только когда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если свежие, то 15 минут. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да какая там прибавочка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик, Ксюша, спасибо)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() девочки, вы наверное думаете я зажралась и говорю, что денег нет вообще - это типа не на что маникюр сделать или кофточку новую купить???!!!, Нет, денег нет - это стопка белья грязного, а постирать не могу. потому-что денег нет даже на маленький пакетик порошка, денег нет- это не кушать ничего 2 дня, потому что еды хватает только Карину ужином покормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тоже своему пару раз говорила, а он не уходил и слава Богу!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Опуститься, это чумазые голодные дети, залитые зеньки и немытая жопа. |
|
![]() |