![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в паке я боюсь мы их не соберем для фото,ну малышей в смысле,им там все интересно,куда влезть,че схватить!в студии по проще может ![]() но на природе конечно эффектнее! ![]() ![]() ![]() я за "белую тему" только ни у меня ни у Саши ниче прям белого нет!надо будет преобрести! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Вот что Света ответила.
По поводу расценки, могу предложить вам фотосессию за 1000 р. Час.В конечном счете, вы получите 50 фотографий за каждый час с цветокоррекцией(это как минимум, возможно и больше) Если вас будет 3 человека.. то каждому по 10 фотографий с глубокойретушью и тонированием. Все запишу на диск и в подарок распечатаю по 1фотографии форматом 20*30см. 1. пикник с чаепитием (большойсветлый плед, фрукты, цветочки для декора.) 2. Либо с цветами, наплести венков и что нить интересное придумать. Дело в том.. когдамного народу, сама понимаешь, детишки не сидят на месте.. они же как шило )))Снимать их очень сложно. Я приглашаю фотографироваться в студию, фотосессиядлится 1,5 часа, за это время можно отснять 2 образа. По поводу вашегожелания, могу предложить следующее: можно выбрать парк, желательно чтоб этобыло красивое и живописное место. Как вариант предлагаю «Аптекарский огород» - Проспектмира. Ботанический сад, УсадьбаОстанкино либо какой другой парк, если он у вас есть на примете. Выдоговариваетесь с девочками.. не больше 3-х человек.. Продумываем одежду, чтобэто было что-то светлое, платьишки, сарафанчики, панамочки, цветочки.. чтоббыло нежно.. никаких ярко кричащих цветов |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нас чет парка,ну все предложенные варианта далеко как то!!!уж лучше в царицыно наверное!хотя мне все равно!)))
я нигде не была,поэтому если кто был,говорите где лушче-красивее,туда и поедем. на счет пикника с чаепитием,хм....светлый плед нужен по любэ__у меня есть светло-голубой! на счет студии,я так и писала,ей легче снимать будет есс-но! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и еще какой нибудь образ! тот же белый-нежный,купить цветочков,чтоб веночки на голову сплести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну давайте в парке! Только в каком? Вот сейчас почитала на сайте Аптекарского огорода - нельзя шуметь, ходить по газонам, приходить с большими сумками... Это не вариант, мне кажется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |