|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще завтра работаеть не хочу, свадьба эт хоршо, а мы завтра наверное просто тихонько друг друга поздравим и никуда не пойдем, если только в Царицыно погулять, может и в ресторанчик зайдем, где свадьбу гуляли...только жрать мне уже хватит0)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то излюбленная эта дата - 15 июля а я вот не могу отказать себе в "пожрать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне начальница моя, сказала, что он со всеми директорами уезжает на 2 недели, и я пошла у него документы заранее подписывать, его не было, я к помощнице его пошла и говорю ей: "Подпиши у него обязатьельно сегодня, а то потом его 2 недели не будет". Она сильно радуется, говорит, что он ей ничего не говорил и забирает документы, тут появляется он, и она ему сказала, типа, подписывайте, а то вас долго не будет, онделает большие глаза, непонимая, почем его не будет, и спрашивает как это так, она говорит, что я сказала, я и выдаю, ему:" Так вы ж на 2 недели уезжаете", он: "правда, куда?" я:"не знаю, куда-то со всеми" он: "а все это кто?" я: "не знаю, директора", он: "правда??? а я не знал, спасибо что сказали, а я вообще не собирался, у меня переговоры на неделе"....короче я идиот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|