![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой,я все таки ходила на пляжик,так хорошо отдохнула,жара,загорела,накупалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вишенка, с неделькой! Невеста, чудо, а не малыш ![]() ![]() ![]() Заноза, поздравляю с декретом! И с УЗИ! Наш малыш тоже в тазовом, и, сдается мне, переворачиваться и не думает, так что я тож морально к кесареву готовлюсь ![]() А нам сегодня 6 месяцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вишенка, Заноза, с недельками вас ![]() ![]() Uhh, с первым днем цикла! И удачи в получении виз! А у меня мужу сегодня не выдали загранпаспорт, уже полтора месяца прошло, сказали, что с временной пропиской срок рассмотрения 4 месяца и могут еще отказать! Катринчик, по поводу считать ли мазню за 1 день цикла - мне кажется, это зависит от интенсивности мазни, у меня например за целый день может выйти одна маленькая прожилочка коричневатая, и если бы я не планировала, я бы не обратила на это внимания, но так как знаю, что у меня вот такие малюсенькие прожилки предвестники М. то я под конец цикла (заранее извиняюсь) пристально разглядывала все выделения, надеясь ничего не увидеть. Поэтому моя мазня это точно не 1 ДЦ, а если конкретно мажет, то может быть это и есть М. Я так рада за Пупса! еще бы они проворонили ![]() ![]() Beeelochka, как прошло твое собеседование? Невеста, какие вы махонькие! ну ничего скоро Есеньку догоните ![]() Амаранта, у нас тоже жарко, больше 30, и поскольку я боюсь загорать и купаться, то мне эта жара не на руку, хочу попрохладнее. Я начинаю потеть, когда душно и ветра нет, тогда вообще пот может градом литься, а так я обычно не потею. И что для меня хуже, в жаре у меня ноги начинают опухать и обувь тесной становится и я стираю себе ноги в любой обуви Вика, поздравляю с юбилейчиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я же забыла про себя написать. Я сегодня ходила к Г. Беременность маточная, соответствуем сроку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
Я ж у мамы сейчас, у нее в ноуте блютуза нет, и юэсбишника от телефона тоже нет, поэтому без фото. Могу рецептик рассказать зато: кабачки разрезаются пополам, в них вырезается серединка с семечками, но не очень глубоко - это сами лодочки. Они заполняются фаршем с лучком, я делаю с куриным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик, Колокольчик!
Ну, мне кажется, не оч большой ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, прогестерон и тестостерон все-таки сдать надо, первый раз слышу, чтоб их нельзя было отрегулировать. Ну а насчет щитовидки не знаю, корректируются ли они во время Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно да, кесарят за две недели до срока, по крайней мере у нас так, обязательно кладут в роддом раньше. Спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик! поздравляю тебя!!! все у тебя будет отлично!
я кстати когда была Б мне в первую очередь на гормоны сказали сдать. Так что сдай сама, фиг с ними упрямыми. Посмотришь прогестерон. Тебе ж его врач не назначила? Т3, т4 свободный и ТТг надо сдать - для щитовидки, важно чтоб в норме было. ДЕвочек всех с недельками! Невеста, сыночек такой маааленький! такой сладкий!!! Девочки, ура! нам дали визу на год!) А я сейчас вот типа кабачковой икры что-то делаю, все измельчила, обжарила и тушу))) закрою пару баночек и поедим |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() все-таки принцесса будет, вот и стесняется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |