| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а моя фиг - не спит, токо када на нчоь укладываю не просыпается 

ну и под утро могут разбудить - када еще сама проснуться не может, так они ей помагают я стараюсь в это время балкон закрывать тада ваще ниче не слышно  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девули приветик!!!!!!!!Как вы тут?читаю вас иногда. 

малышня уже такая взрослая!     я смотрела ваших манюнек вконтакте,все такие лапульки!А я тут воюю со своими украино-испанцами  малые у меня быстро влились в испанский ритм жизни.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

мы тож днём стали спать минут по 20-30, а ночью спим хорошо Цитата: 

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои уехали(муж сына в лагерь повёз)   .....остались мы вдвоём с Машунькой.Меня сразу от одиночества ломит, на вкусняшки потянуло, но есть и свои плюсы, есть время на пузяку!!!  а то и свекровь была в гостях, вроде как и помощ, но ппц уже падала я к вечеру.И уж ооочень она тяжелый человек 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, тяжело когда много людей дома, но и одной плохо((( 

А ещё моя подруга заБ!!!!!!Ураааа!!!!Она так этого ждала, но мучается, камень в почке, и до Б обследования проходила, ничего не видели, а щас боли сильные.  | 
| 
		 |