Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 20:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!! Были сегодня в Жк, врач сказала что хорошо выросли, тонуса уже нет, отменяю дюфастон наконец! Ток нашли немного соли в моче....чё то назначили, забыла название.... Назначили скрининг сдавать 2, пойду в субботу! А вечером в субботу на свадьбу! Работу прогуляю!!!!!! И сегодня на работе обленилась, мне в понедельник студентку дали, так я её седня и запрягла, а весь день просидела! прелесть!!!!!!
Мариш, по поводу платья, подъюпник и правда приподнимает, у меня например средний был, 3 кольца....
Девочки, вот в этих темках я много про дородовые декретные почитала, точно не помню в какой, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20640 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11657 , суть в том, что приносишь в 30 недель документы и заявление на декрет, + справка о постановке на учет до 12 недель и в течении 5 дней сумма кладётся на ваш счет/либо выдаётся на руки, как у вас заведено.....По поводу суммы
но я так понимаю. что у нас еще есть право выбора, либо по-старому, либо по-новому
natallial вне форума  
Old 14.07.2011, 20:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
по-моему надо спать собираться, пока я все на свете не поела...
Мне тогда вставать вообще не надо

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!! Были сегодня в Жк, врач сказала что хорошо выросли, тонуса уже нет, отменяю дюфастон наконец! Ток нашли немного соли в моче....чё то назначили, забыла название.... Назначили скрининг сдавать 2, пойду в субботу! А вечером в субботу на свадьбу! Работу прогуляю!!!!!!
Приветики! С хорошим походом!
Katrinshev вне форума  
Old 14.07.2011, 20:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
но я так понимаю. что у нас еще есть право выбора, либо по-старому, либо по-новому
ага
Katrinshev вне форума  
Old 14.07.2011, 20:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девули, до завтра! я еще огурчик и спать)))))
natallial вне форума  
Old 14.07.2011, 20:51
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

я вернулася))

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приятного Я тоже скоро пойду своего кормить... Ну и сама заодно еще что-нить съем
спасббочки
Цитата:
по-моему надо спать собираться, пока я все на свете не поела...

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!! Были сегодня в Жк, врач сказала что хорошо выросли, тонуса уже нет, отменяю дюфастон наконец! Ток нашли немного соли в моче....чё то назначили, забыла название.... Назначили скрининг сдавать 2, пойду в субботу! А вечером в субботу на свадьбу! Работу прогуляю!!!!!! И сегодня на работе обленилась, мне в понедельник студентку дали, так я её седня и запрягла, а весь день просидела! прелесть!!!!!!
Мариш, по поводу платья, подъюпник и правда приподнимает, у меня например средний был, 3 кольца....
Девочки, вот в этих темках я много про дородовые декретные почитала, точно не помню в какой, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20640 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11657 , суть в том, что приносишь в 30 недель документы и заявление на декрет, + справка о постановке на учет до 12 недель и в течении 5 дней сумма кладётся на ваш счет/либо выдаётся на руки, как у вас заведено.....По поводу суммы
приветик,с хорошим походом))
А ты случаем незнаешь сколько за первого выплачивают?
Цитата:
поки
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 20:54
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Покусики!
Katrinshev вне форума  
Old 14.07.2011, 20:55
Katrinshev
Мама-практикант

Я тоже побежала.. Пашка приехал, пойду кормить, гулять его и спать. До завтра!
Katrinshev вне форума  
Old 14.07.2011, 20:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем кто убежал поки) Машуль, простые выплаты или на работе?! Если на работе, то эт считать надо, вот как я выше написала, а если просто, то если не ошибаюсь 10 тыс.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2011, 20:58
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я тоже побежала.. Пашка приехал, пойду кормить, гулять его и спать. До завтра!
покасики
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 20:59
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Единовременное пособие при рождении ребенка

В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2011 года составит 11 703,13 руб. (в 2010 году - 10 988,85 руб.). В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка.

Выплата данного пособия производится за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.

К этой сумме могут быть добавлены региональные выплаты (в таблице представлены компенсационные выплаты, предоставляемые семьям с детьми за счет средств бюджета города Москвы).

Согласно приложению 2 к постановлению Правительства Москвы от 28.12.2010 г. N 1084-ПП размеры социальных выплат жителям города Москвы, устанавливаемые на 2011 год, остаются на уровне 2010 года, т.е. повышения размеров пособий не произошло.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот Это Викуле интересно будет

Закон, а соответственно и выплаты распространяются на детей, родившихся с момента вступления закона в силу, то есть с 1 января 2008 года.

Как «посчитать» детей – учитываются все живущие с родителями дети, а так же умершие, вне зависимости от времени рождения.

Согласно Закону Украины «О государственном бюджете Украины на 2008 год» внесено изменение в Закон о помощи семьям с детьми (ст.12). Итак, с 1 января 2008 года выплаты при рождении первого ребенка составят 12 240 гривень, на второго 25 000 гривень, и на третьего 50 000 соответственно.

Единоразово выплачиваются для первого ребенка 4 800 грн, для второго 4 840 грн. И для третьего (и последующего) ребенка 5 000 гривень. Срок выплаты оставшейся суммы 12 месяцев на первого ребенка, на второго 24 месяца, на третьего и последующих детей – 36 календарных месяцев. Выплаты производятся в равных частях, в порядке установленном Кабмином.

Соответственно суммы ежемесячных выплат составят: 620, 840 и 1250 грн. ежемесячно для первого, второго и третьего (последующих) детей.

В случае рождении двойни выплаты соответствуют ст.13 «Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми», где сказано, что в случае рождения двойни или большего количества детей, каждый ребенок считается следующим. Соответственно при рождении двойни выплата на первого ребенка составит 12 240 гривень, на второго – 25 000 гривень.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:01
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Всем кто убежал поки) Машуль, простые выплаты или на работе?! Если на работе, то эт считать надо, вот как я выше написала, а если просто, то если не ошибаюсь 10 тыс.
да и так и так.Я могу предоставить справку беременности у мужа на работе,и там ему выплатят пособия,так как я не работаю
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 21:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот тут тоже про Украину

Президент подписал Закон Украины № 1723-VI «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной помощи семьям с детьми», относительно выплаты помощи при рождении ребенка». Данным Законом увеличивается размер выплаты помощи при рождении ребенка и его величина привязывается к прожиточному минимуму для детей в возрасте до 6 лет.

Согласно Закону, за первого ребенка родители получат материальную помощь в размере 22 прожиточных минимума, второго ребенка - 45, третьего и последующих - по 90. Часть помощи в размере девяти прожиточных минимумов будет выплачиваться сразу, а оставшаяся часть - ежемесячно в течение 12 месяцев на первого ребенка, 24 месяцев - на второго, 36 месяцев - на третьего и каждого последующего ребенка.

Также Законом устанавливаются случаи, при наступлении которых выплата помощи при рождении ребенка прекращается:
лишение получателя родительских прав;
отобрание ребенка у получателя помощи без лишения родительских прав;
временное устройство ребенка на полное государственное содержание;
прекращение опеки или освобождение опекуна от полномочий относительно конкретного ребенка;
нецелевое использование средств и необеспечение получателем надлежащих условий содержания и воспитания ребенка.
Закон вступит в силу 1 января 2011 года.

До того времени выплаты помощи при рождении ребенка будут осуществляться в размере, установленном ст. 12 Закона "О государственной помощи семьям с детьми":
на первого ребенка - 12 240 гривен;
на второго - 25 тыс. гривен;
на третьего и каждого последующего - 50 тыс. гривен.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Считаем, сколько денег дадут за первого ребенка

В совокупность выплат денег за первого ребенка входит сумма другого единовременного пособия, которое составляет 10988,85 рублей. Для его оформления необходимо прикрепить к заявлению свидетельство о рождении ребенка и справку от другого родителя с его места работы о том, что там ему эта выплата не назначалась.

Один из родителей может оформить на себя ежемесячное пособие по уходу за ребенком, назначаемое до достижения ребенку 1,5 лет. Здесь высчитывается 40 % от средней заработной платы по месту работы за прошедший год. Минимальная сумма выплаты составляет 2060,41 рублей, а максимальная - 8241,64 рублей. Безработным и студентам деньги за первого ребенка выплачиваются по минимуму - в размере 2060,41 рублей.

Следует также помнить, что конкретно суммы пособий назначаются отдельными субъектами федерации, поэтому для уточнения точных размеров выплат нужно обратиться в региональные органы управления.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:06
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Вот тут тоже про Украину

Президент подписал Закон Украины № 1723-VI «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной помощи семьям с детьми», относительно выплаты помощи при рождении ребенка». Данным Законом увеличивается размер выплаты помощи при рождении ребенка и его величина привязывается к прожиточному минимуму для детей в возрасте до 6 лет.

Согласно Закону, за первого ребенка родители получат материальную помощь в размере 22 прожиточных минимума, второго ребенка - 45, третьего и последующих - по 90. Часть помощи в размере девяти прожиточных минимумов будет выплачиваться сразу, а оставшаяся часть - ежемесячно в течение 12 месяцев на первого ребенка, 24 месяцев - на второго, 36 месяцев - на третьего и каждого последующего ребенка.

Также Законом устанавливаются случаи, при наступлении которых выплата помощи при рождении ребенка прекращается:
лишение получателя родительских прав;
отобрание ребенка у получателя помощи без лишения родительских прав;
временное устройство ребенка на полное государственное содержание;
прекращение опеки или освобождение опекуна от полномочий относительно конкретного ребенка;
нецелевое использование средств и необеспечение получателем надлежащих условий содержания и воспитания ребенка.
Закон вступит в силу 1 января 2011 года.

До того времени выплаты помощи при рождении ребенка будут осуществляться в размере, установленном ст. 12 Закона "О государственной помощи семьям с детьми":
на первого ребенка - 12 240 гривен;
на второго - 25 тыс. гривен;
на третьего и каждого последующего - 50 тыс. гривен.

ясненька
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 21:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Единовременное пособие при рождении ребенка.
КОМУ: Право на единовременное пособие при рождении ребенка имеет один из родителей
СКОЛЬКО: 9592,03 рублей

ДОКУМЕНТЫ: заявление о назначении пособия; справка о рождении ребенка, выданная органами ЗАГС; справка с места работы (службы, учебы) другого родителя о том, что пособие не назначалось.

Назначается при обращении за пособием в течение 6 месяцев с месяца рождения ребенка по месту работы родителя (службы, учебы), выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот, что существенное нарыла....
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:17
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Вот, что существенное нарыла....
отлично,теперь будем знать)))
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 06:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки Доброе утречко!!! Неделек с недельками!!!! Ужас,наверно я одна сюда так рано забегаю))))) мне сегодня такие 2 сна с маськой приснились,как прям наяву!!!! Просыпаться не хотелось!!!!! Ну все,всем хорошего дня и отличного настроения!!! Пошла на работку собираться)))
*Flower Life* вне форума  
Old 15.07.2011, 09:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро.а мне чушь всякая снилась.про то как я узнала о измене мужа с моей оноклассницей (и почему именно она приснилась,до сих пор загадка,вроде девушка порядочная,замужем,сынишка растёт).как мы расходились,развоились,мои слюни,сопли,а он в итоге с ней остался...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема