Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 19:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Привет! ОК решила не пить, а то мне на гормоны сдавать надо будет. В прошлую пятницу первые М пришли. Записалась на понедельник к Г, правда теперь боюсь, вдруг не закончатся, уже 7 дней идут.
Врачей всех прошли?
Привет! ну как ты психологически??? я тоже так и думала что тебе нестоит пить ОК!непереживай за М они могут и дольше идти,это нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.07.2011, 20:06
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Нет,не позже,после школы,в 17 поступила,в 18 ушла в академ,в 20 вернулась и начала 2 курс заново,перевелась на заочку (на заочке 6 лет же учатся)....вот и получилось,что я в этом году только закончила....зато
теперь я обладательница красного диплома
сынок когда его увидел,обещал тоже так учиться.....
о!да ты вдвойне молодец
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюша - молодчинка! А у меня синенький
и у меня синенький
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
а у меня 2 синеньких... у мужа красненький...
а у мужа тоже красненький
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Я пришла домой, перец нашла, целый пакет купила крупный попался, надеюсь в казан поместятся, теперь осталось навертеть фарш и с сыном нафаршируем, уже зубы чешутся как хочется попробовать
и я перец купила завтра буду перчик делать.сегодня уже пиццы облопались
Цитата:
Привет! ОК решила не пить, а то мне на гормоны сдавать надо будет. В прошлую пятницу первые М пришли. Записалась на понедельник к Г, правда теперь боюсь, вдруг не закончатся, уже 7 дней идут.
Врачей всех прошли?
приветик до понедельника то должны закончиться,а если не вдруг не закончаться,так тем более к врачу надо.
я всех прошла,осталось зубы полечить.а 3августа уже поновой кровь сдавать так что нас развлекают по полной.
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 21:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки! Чет я сегодня совсем никакая! Весь день на жаре промаялись, аж стошнило, когда домой пришли. Теперь вот кашки гречневой с салатом наточилась, жизнь вроде налаживается. Пытаюсь мужа выгнать погулять с дочей на часок, пока никак...
Завтра надо каким-то волшебным образом успеть дочь в сад отвести и мочу отнести в ЖК с 7-8, как же ш так извернуться...
У мну диплом синий, у мужа среднеспециальное образование...
Викуль, я тоже думаю, если не прекратятся то лучше ко врачу сходи.
Златёна вне форума  
Old 14.07.2011, 21:47
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки! Чет я сегодня совсем никакая! Весь день на жаре промаялись, аж стошнило, когда домой пришли. Теперь вот кашки гречневой с салатом наточилась, жизнь вроде налаживается. Пытаюсь мужа выгнать погулять с дочей на часок, пока никак...
Завтра надо каким-то волшебным образом успеть дочь в сад отвести и мочу отнести в ЖК с 7-8, как же ш так извернуться...
У мну диплом синий, у мужа среднеспециальное образование...
Викуль, я тоже думаю, если не прекратятся то лучше ко врачу сходи.
вот,ты бедалажка....а я так пиццы налопалась,что даже не тошнит сегодня.а домой тоже еле живая приползла,вот вроде ничего не делала,а устала как собака.
а чего это ты их на улицу гонишь,спать лучше уложи пораньше я со своими уже справилась.сейчас скупнусь и тоже попытаюсь уснуть...что то последние дни вообще со сном плохо стало....что же будет когда пузо вырастет
удачного тебе завтра изворачивания вот у вас изверги,у нас до 9-ти мочу принимают и кровь тоже.
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 21:48
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет! ну как ты психологически??? я тоже так и думала что тебе нестоит пить ОК!непереживай за М они могут и дольше идти,это нормально!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
о!да ты вдвойне молодец

приветик до понедельника то должны закончиться,а если не вдруг не закончаться,так тем более к врачу надо.
я всех прошла,осталось зубы полечить.а 3августа уже поновой кровь сдавать так что нас развлекают по полной.
Психологически уже лучше, настраиваюсь позитивно. Больше такого не случится!!! В принципе они у меня уже не сильно идут, просто переживаю. вдруг еще мазать будет и когда Г мазок возьмет, он из-за этого плохой млжет быть. В общем, в понедельник с похода к Г начинаю планирование новой и счастливой беременности!
Тонечка, молодец! Зубы конечно подлечить надо!
Викa111 вне форума  
Old 14.07.2011, 21:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Психологически уже лучше, настраиваюсь позитивно. Больше такого не случится!!! В принципе они у меня уже не сильно идут, просто переживаю. вдруг еще мазать будет и когда Г мазок возьмет, он из-за этого плохой млжет быть. В общем, в понедельник с похода к Г начинаю планирование новой и счастливой беременности!
Тонечка, молодец! Зубы конечно подлечить надо!
молодец!обязательно всё хорошо будет до понедельника должно всё прекратиться,ещё целых три дня.если что предупредишь её.
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 21:51
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот,ты бедалажка....а я так пиццы налопалась,что даже не тошнит сегодня.а домой тоже еле живая приползла,вот вроде ничего не делала,а устала как собака.
а чего это ты их на улицу гонишь,спать лучше уложи пораньше я со своими уже справилась.сейчас скупнусь и тоже попытаюсь уснуть...что то последние дни вообще со сном плохо стало....что же будет когда пузо вырастет
удачного тебе завтра изворачивания вот у вас изверги,у нас до 9-ти мочу принимают и кровь тоже.
Да что ты, спать их еще близко не загонишь, особенно Никуха если не выгулена, ща набегается и спать будет. а так бродить будет до посинения, моего
У нас мочу принимают с 7-8, а кровь с 8-9:30.
Тоже отвратно сплю, видимо жара или еще чего. Может период такой просто в прошлую Б помню смутно было что-то подобное... Зато помню как сладко сладко спала в ночь перед родами, прям помню то ощущение что за много много времени хорошо выспалась и мне легко и хорошо...
Златёна вне форума  
Old 14.07.2011, 21:52
Викa111
Мама-чайник

Тонечка, я заметила, что ты линеечку поменяла, раньше розовенькая была. Вам уже пол сказали?
Викa111 вне форума  
Old 14.07.2011, 21:54
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
молодец!обязательно всё хорошо будет до понедельника должно всё прекратиться,ещё целых три дня.если что предупредишь её.

Я смотрю вас так много стало. Так классно!
Викa111 вне форума  
Old 14.07.2011, 21:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ты, спать их еще близко не загонишь, особенно Никуха если не выгулена, ща набегается и спать будет. а так бродить будет до посинения, моего
У нас мочу принимают с 7-8, а кровь с 8-9:30.
Тоже отвратно сплю, видимо жара или еще чего. Может период такой просто в прошлую Б помню смутно было что-то подобное... Зато помню как сладко сладко спала в ночь перед родами, прям помню то ощущение что за много много времени хорошо выспалась и мне легко и хорошо...
ясно всё с твоими совами
а я по прошлым Б такой дребеденью не страдала на таком сроке,потому что приходила с работы и вырубалась
Цитата:
Тонечка, я заметила, что ты линеечку поменяла, раньше розовенькая была. Вам уже пол сказали?
нет,просто на той враки написаны,вот и поменяла.а из этих там розовенькой совсем не было,так бледненькая какая то но я на 95% уверена,что девчонка будет.а там посмотрим хотим через 2-3недельки сходить платно на узи,может скажут уже.
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 21:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я смотрю вас так много стало. Так классно!
да,народ прибывает я уже думаю,если отмечаться на первой странице не будут,мой беременный мозг всех не упомнит
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 22:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,народ прибывает я уже думаю,если отмечаться на первой странице не будут,мой беременный мозг всех не упомнит
Ты забудешь, друзья напомнят

Викулечек, держим за тебя все лапки какие есть кулачками.

Тонь, а смысл идти через 2-3 недели, если через 5 опять идти?
Златёна вне форума  
Old 14.07.2011, 22:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да как то неудобно будет спрашивать,не хочется же признаваться,что мозг отрофировался
смысл в том,что через пять недель мужа опять не пустят,а он всех детей смотрел и этого никак нельзя обделить
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 22:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ушла я спать сладких снов
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 22:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы с улки пришли. Съели сосиску и спать
Викуль, желаю чтоб поскорее у тебя всё получилось!
Еленк@ вне форума  
Old 14.07.2011, 22:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да как то неудобно будет спрашивать,не хочется же признаваться,что мозг отрофировался
смысл в том,что через пять недель мужа опять не пустят,а он всех детей смотрел и этого никак нельзя обделить
Почему не пустят? идите платно вот и все... Или у вас там надо только к себе идти и точка? Бред какой. Я своих сразу предупредила пойду только платно...
Споки дорогая! Я тоже сейчас купаться и буду укладываться, мои сейчас наверное тоже придут.
Златёна вне форума  
Old 14.07.2011, 22:16
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
ясно всё с твоими совами
а я по прошлым Б такой дребеденью не страдала на таком сроке,потому что приходила с работы и вырубалась

нет,просто на той враки написаны,вот и поменяла.а из этих там розовенькой совсем не было,так бледненькая какая то но я на 95% уверена,что девчонка будет.а там посмотрим хотим через 2-3недельки сходить платно на узи,может скажут уже.
Цитата:
Понятно. А почему ты уверена, что девчонка? Из-за тошнотиков?
Это хорошо, что народ прибывает, детки - это счастье.
Викa111 вне форума  
Old 14.07.2011, 22:18
Викa111
Мама-чайник

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы с улки пришли. Съели сосиску и спать
Викуль, желаю чтоб поскорее у тебя всё получилось!
Спасибо, девчули!
Викa111 вне форума  
Old 14.07.2011, 22:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Почему не пустят? идите платно вот и все... Или у вас там надо только к себе идти и точка? Бред какой. Я своих сразу предупредила пойду только платно...
Споки дорогая! Я тоже сейчас купаться и буду укладываться, мои сейчас наверное тоже придут.
Меня тут врач предупредила, что если хочешь обслуживаться у меня, то я тебя буду отправлять на платные анализы и обследования, я согласилась. На бесплатное УЗИ пойду теперь в 30 с лишним недель.

Я тож куп-куп пойду, всем спокиноки!!!
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 08:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ну и чего, все спят ещё? Златёнка чего-то к нам не забежала перед анализами.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема