![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки! Чет я сегодня совсем никакая! Весь день на жаре промаялись, аж стошнило, когда домой пришли. Теперь вот кашки гречневой с салатом наточилась, жизнь вроде налаживается. Пытаюсь мужа выгнать погулять с дочей на часок, пока никак...
Завтра надо каким-то волшебным образом успеть дочь в сад отвести и мочу отнести в ЖК с 7-8, как же ш так извернуться... У мну диплом синий, у мужа среднеспециальное образование... Викуль, я тоже думаю, если не прекратятся то лучше ко врачу сходи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего это ты их на улицу гонишь,спать лучше уложи пораньше ![]() ![]() удачного тебе завтра изворачивания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тонечка, молодец! Зубы конечно подлечить надо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас мочу принимают с 7-8, а кровь с 8-9:30. Тоже отвратно сплю, видимо жара или еще чего. Может период такой просто в прошлую Б помню смутно было что-то подобное... Зато помню как сладко сладко спала в ночь перед родами, прям помню то ощущение что за много много времени хорошо выспалась и мне легко и хорошо... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а я по прошлым Б такой дребеденью не страдала на таком сроке,потому что приходила с работы и вырубалась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() смысл в том,что через пять недель мужа опять не пустят,а он всех детей смотрел и этого никак нельзя обделить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Споки дорогая! Я тоже сейчас купаться и буду укладываться, мои сейчас наверное тоже придут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Это хорошо, что народ прибывает, детки - это счастье. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож куп-куп пойду, всем спокиноки!!! |
|
![]() |