Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 22:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа, забыла при причину написать - у нас же сегодня годовщина свадьбы, а посезавтра др мой.
WhiteKis вне форума  
Old 14.07.2011, 22:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, ты ведь Дэника прикармливаешь, расскажи мне, как правильно надо. Мы едим кабачки 8 дней, начали с 2 ложечек, потом 4, 6 и т.д. Сейчас полкружечки съедаем.
Когда надол следующий продукт вводить - через 10 дней после первого? или через 2 недели? Что лучше давать сейчас - другие овощи - морковку, капусту или кашу, например?
Ксаночка вне форума  
Old 14.07.2011, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
аааааааа как я тебя понимаю!!! у меня тоже самое
но у меня хоть мама периодически сидит с Даником но все равно это не часто и не надолго....
брррррррррррррр

Я так люблю вечера когда Даник спит ))) хоть в инете спакойно можно посидеть не дергаясь
Моя хоть сегодня пораньше уснула, а то принялась вдруг после 12 засыпать.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня тоже что-то настроение не очень. Димана уложила, правда он меньше часа проспал и уже просыпался покушать. Днем сегодня весь день бодрствовал, спал только час на прогулке и еще один раз 20 минут дома. Я устала как собака, наконец-то сейчас съела свои кабачки с яйцом, которые жарила на завтрак и потом 4 раза разогревала.
Прилегла отдохнуть, а меня еще ждет немытая посуда, неглаженое белье и полудохлая курица, которая 3й день лежит размороженная и руки до нее не доходят сделать.
И еще работы на час-полтора
Жень, я правда не представляю, как так однолй постоянно с ребенком, это ж сколько сил надо иметь, ты молодец просто! И Тина тоже и все, кому мужья не помогают. Я за 2 дня уже вымоталась капец.
Ну ты тоже герой, я вот редко и мало что глажу, только наверное одежду на выход себе и доче. И не работаю. А посуда моется по мере поступления. А курицу обмой, клади на кучу соли и в духовку, пока работаешь, она сготовится. Будет просто вкусная курица. Если она ещё жива.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, к моему маникюрному триумфу добавилось - сарафанчик, косплект белья (тигриной расцветки ) да еще и пакетик лишевской косметики. чичас обделаюсь от счастья наверное. да еще и походили по ювелиркам, мне братик браслетик дарит, но сегодня не купили - на меньшую сумму расчитывал, чем приглянулось мне. а завтра наверное приобретем. тогда наверное точно обделаюсь
ну прям супер!
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 22:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, забыла при причину написать - у нас же сегодня годовщина свадьбы, а посезавтра др мой.
Женечка, с годовщиной вас! Огромного семейного счастья на долгие-долгие годы!
Ксаночка вне форума  
Old 14.07.2011, 22:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю тебя с годовщиной!!!! Будьте дружны и счастливы!

А про д.р. надо не забыть. Память-то нынче не в моде. Ты напомни нам, хорошо?
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 22:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка, Ой у меня такой прикорм Мы наверное дней 10 а может и 2 недели кушаем только кабачок в обед, довела щас до 80-100гр Последние дней 5 не пропускаю, а до этого то даю день, то не даю
Вот завтра хочу сделать кабачок+морковка
А на счет каш, тоже можно уже, лучше наверное по утрам, но я не давала потому что мы уже толстички ))) почти 9гк !!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя хоть сегодня пораньше уснула, а то принялась вдруг после 12 засыпать.
Оооой поздновато (((( А у вас режимчик то хоть какой то нарисовался?
Мы тьфу тьфу тьфу укладываемся в 22 00 без особых проблем, иногда когда перегуляем то капризулим
Сюнита вне форума  
Old 14.07.2011, 22:29
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

WhiteKis, С годовщиной вас!!! Любви и дружбы вам!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.07.2011, 22:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оооой поздновато (((( А у вас режимчик то хоть какой то нарисовался?
Мы тьфу тьфу тьфу укладываемся в 22 00 без особых проблем, иногда когда перегуляем то капризулим
У нас вроде нет режима, но вечером раньше к 9-10 засыпала. А как жара началась, так доча постепенно всё позже стала засыпать. Вот жара прошла уже, может вернется раннее засыпание.
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 22:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас вроде нет режима, но вечером раньше к 9-10 засыпала. А как жара началась, так доча постепенно всё позже стала засыпать. Вот жара прошла уже, может вернется раннее засыпание.
Прям совсем совсем нет? А как вы кушаете? По требованию?
Все равно же доча примерно в одно и тоже время утром просыпается и вечером засыпает???

У нас жесткого прям режима тоже нет, но примерно что то очень похожее получается!!!
А с 25го числа мы начинаем курс массажа )) будет к нам массажистка приходить Потом хочу еще в 9 мес поделать массаж
Сюнита вне форума  
Old 14.07.2011, 22:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, просыпаемся как попало. Раньше, опять же, часов в 7-8. Теперь около 10-10.30. Ну а потом бодрствует 2-2,5 часа, ест и спит 30 минут-2 часа и так далее.
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 23:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! последнее время ходила как бука, а как мало надо чтобы настроение поднять!! сейчас вот ванну приняла пахучую, масочку сделала, настроение супер, жалко что спать пора!!!!

А у нас довольно четкий режим, с небольшими отконениями, а вот с прикормом никак - больше 50 гр не кушает, да и кушает не все. но я особо не настаиваю, жара, и взрослому не очень хочется...
WhiteKis вне форума  
Old 14.07.2011, 23:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, Ой у меня такой прикорм Мы наверное дней 10 а может и 2 недели кушаем только кабачок в обед, довела щас до 80-100гр Последние дней 5 не пропускаю, а до этого то даю день, то не даю
Вот завтра хочу сделать кабачок+морковка
А на счет каш, тоже можно уже, лучше наверное по утрам, но я не давала потому что мы уже толстички ))) почти 9гк !!!
Ты хочешь вместе сделать кабачок+морковку или отдельно 2 пюре?
Я вот тоже насчет морковки подумываю.
А каши надо давать только при недостаточном весе? Мы тоже немаленькие, не 9кг, конечно, около 8)

Цитата:
А с 25го числа мы начинаем курс массажа )) будет к нам массажистка приходить Потом хочу еще в 9 мес поделать массаж
К вам массажистка на дачу будет приезжать? Или вы в городе уже?
У нас вообще должна была очередь на бесплатный массаж подойти еще в июне, но что-то до сих пор не звонят, бяки.
Ксаночка вне форума  
Old 14.07.2011, 23:44
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы прикорм начинали с овощей, дошли до 100-150 грамм, пюрешки сначала пробовали монокомпонентные, сейчас делаю из 2-3 овощей одновременно...
на завтра недели полторы начали есть каши...едим три вида чередую примерно по 150 грамм...
на полдник кушаем фрукты - либо пюре либо из ниблера свежие мусолим...
Luka вне форума  
Old 14.07.2011, 23:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ты хочешь вместе сделать кабачок+морковку или отдельно 2 пюре?
Я вот тоже насчет морковки подумываю.
А каши надо давать только при недостаточном весе? Мы тоже немаленькие, не 9кг, конечно, около 8)

К вам массажистка на дачу будет приезжать? Или вы в городе уже?
У нас вообще должна была очередь на бесплатный массаж подойти еще в июне, но что-то до сих пор не звонят, бяки.
Ага, хочу вместе смешать кабачок и морковку ))) Завтра попробуем - отпишусь!!!

Мы щас на даче, а к 25 числу вернемся в город специально для массажа. Делать будем платно, 800р один сеанс, а всего вроде как 10 надо
Я в 3 мес не делала, вот к 6ти месяцам наконец нашла массажистку вроде как хорошую (знакомые порекомендовали)
Потом в 9 мес еще разочек сделаем

Показаний у нас особых нет вроде, просто общеукрепляющий!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.07.2011, 00:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уф, куру пожарила (Матреш, по твоему совету не получилось, у меня окорока были, а не целая кура, и поднос для запекания муж недавно выкинул - лень ему мыть было , а новый не купили пока), белье постирала, посуду помыла, дите накормила. Сделала фкуснейший молочный коктейль со свежей клубникой и мороженым, лежу кайфую. Работать зафтра буду)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы прикорм начинали с овощей, дошли до 100-150 грамм, пюрешки сначала пробовали монокомпонентные, сейчас делаю из 2-3 овощей одновременно...
на завтра недели полторы начали есть каши...едим три вида чередую примерно по 150 грамм...
на полдник кушаем фрукты - либо пюре либо из ниблера свежие мусолим...
Люка, привет. Давненько тебя не видела. А каши начинали давать сразу по 150 гр или сначала по 2-3 ложечки, постепенно увеличивая?
А сколько раз в день грудью щас кормишь? Когда едите овощи-каши - полностью кормление заменяешь? Я после кабачка грудь все равно даю.

Цитата:
Ага, хочу вместе смешать кабачок и морковку ))) Завтра попробуем - отпишусь!!!

Мы щас на даче, а к 25 числу вернемся в город специально для массажа. Делать будем платно, 800р один сеанс, а всего вроде как 10 надо
Я в 3 мес не делала, вот к 6ти месяцам наконец нашла массажистку вроде как хорошую (знакомые порекомендовали)
Потом в 9 мес еще разочек сделаем

Показаний у нас особых нет вроде, просто общеукрепляющий!!!
Давай, напиши, как Дэник кушать будет

Да, массаж у вас в Москве подороже будет, у нас в городе в среднем 400-500 руб за сеанс берут, мы тоже курс из 10 делали общеукрепляющего с элементами гимнастики на фитболе. Щас вот надеюсь в 6 мес все же попасть на бесплатный, а в 9 еще один курс платного пройдем.
Ксаночка вне форума  
Old 15.07.2011, 08:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

едим 5 раз, ну и иногда 1 раз ночью, но очень редко. Я вообще правил типа по полложки, ложку, две особо не придерживаюсь. Начала наверное грамм со 100 но первые пару дней он ел грамм 50-60, потом стал свою тарелочку полностью съедать. После овощей тоже сисю кушаем, а после каши - когда предлагаю, когда нет, но как правило после каши он сисю не ест, ну или причмокнет пару раз и все.
Luka вне форума  
Old 15.07.2011, 11:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, зацените первую страничку. Наконец-то нам ее исправили )))
Firewolf вне форума  
Old 15.07.2011, 11:47
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики! Опять тишина у нас, все гуляют, видать

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
едим 5 раз, ну и иногда 1 раз ночью, но очень редко. Я вообще правил типа по полложки, ложку, две особо не придерживаюсь. Начала наверное грамм со 100 но первые пару дней он ел грамм 50-60, потом стал свою тарелочку полностью съедать. После овощей тоже сисю кушаем, а после каши - когда предлагаю, когда нет, но как правило после каши он сисю не ест, ну или причмокнет пару раз и все.
Всего 5 кормлений за день получается? Прикольно! Когда мы до такого дойдем с наших 10-12 кормлений! Главное, иногде выдерживает спокойно по 3-4 часа без еды, а иногда канючит каждые 1,5 часа, ночью так вообще может каждый час кушать. Сегодня, например, за ночь мы просыпались и кушали 7 раз (с 9 вечера до 8.30 утра).

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, зацените первую страничку. Наконец-то нам ее исправили )))
Здорово
Ксаночка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

днем стас ест примерно раз в 4 часа, вечером может раз в три часа....ночью максимум один раз (наеврное месяцев с двух-двух с половиной), а с рождения ел дважды ночью....
последнюю неделю ночью вобще не проыпаемся....укладывается часов в 10 - 10 30 вечера и до 6-7 утра спит....потом ест и дальше спать
Luka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!! ну вот я теперь совсем счастливый человек - с педикюром. настроение отличное, чего и вам желаю мои любимые девулечки. нафаршировала перчик, готовится.

Может чьи-то девственные ушки оскорблю.. сижу утром в парке, Данил спит, я вышиваю. Идет детенок 1,5-2 года с мамой и кричит: "х..и, х..и, ебо, ебо". оказывается, это гули-гули-небо-небо. а ведь сразу и не сообразишь.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема