Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 18:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты хоть немного отдохнёшь у родителей!!!

бедненькая Амина! губу разбила! ох уж эти зубки!!!!

у Одэи пока 5 зубов и тишина!!!
для этого и поехала,отдохнуть немного от капризиков
невезуха просто,синяк до сих пор красуется под глазом,еще губу разбила...ходит напролом,вообще не смотрит куда несется
как ДР празднуете?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мы тоже моем руки, да и вообще ванная для нас это сявтое место, туда прям магнитом тянет.
а у нас ванна - место казни какое-то. орет диким криком,не хочет ни руки мыть ни купаться

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, спасибо
а вы виделись с Марусей?
нет,не виделись. общались посредством смс. я же сумки заказывала к коляске,заодно ей еще одну прикупила по ее просьбе
Viva вне форума  
Old 14.07.2011, 19:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь!

а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 19:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алеся,вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь!

а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели!
Вероника,а чем ненастоящая от настоящей отличаются? я в этом пока не понимаю
здорово,столько подарков!!!
Viva вне форума  
Old 14.07.2011, 19:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вероника,а чем ненастоящая от настоящей отличаются? я в этом пока не понимаю
здорово,столько подарков!!!
простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 19:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!
в принципе,существенное отличие
Viva вне форума  
Old 14.07.2011, 20:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе,существенное отличие
разница большая!!! да и в цене тоже!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 21:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
для этого и поехала,отдохнуть немного от капризиков
невезуха просто,синяк до сих пор красуется под глазом,еще губу разбила...ходит напролом,вообще не смотрит куда несется
как ДР празднуете?

а у нас ванна - место казни какое-то. орет диким криком,не хочет ни руки мыть ни купаться

нет,не виделись. общались посредством смс. я же сумки заказывала к коляске,заодно ей еще одну прикупила по ее просьбе
странно, а почему не нравится ванна? вот наныряли ребенка силой - теперь биотся

наша тоже ходит напролом и не смотрит

теперь она на сумки подсела
Цитата:

Селестинку с подарочками
Цитата:
да-да, помню, у настоящей ноги и руки гнутся, типа как живая
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Селестинку с подарочками

да-да, помню, у настоящей ноги и руки гнутся, типа как живая
спасибо!!

да да!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 21:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

пошли мы купаться и укладываться, скоро вернусь
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

хорошо вам накупаться!!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 21:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Вероник!
они на даче балдеют,дышат свежим воздухом
я у роителей эту неделю,дёсна у Амины просто бешеные,а зубки так и не вылезли. мучается бедная. еще губу разбила....на днях Т была. в общем,как-то не очень весело
Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
скоро полезут. У нас уже 7, вот жду ещё чего-нибудь :-)
А я жду перерыва... хоть ненадолго...

Цитата:
наша тоже ходит напролом и не смотрит
А моя кстати наоборот довольно осторожно ходит, на бордюр взбирается на четвереньках, если спуститься надо, то руку тянет! Ну правда и при этом шишаки умудряется набивать
Aimy вне форума  
Old 14.07.2011, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все...

А я жду перерыва... хоть ненадолго...

А моя кстати наоборот довольно осторожно ходит, на бордюр взбирается на четвереньках, если спуститься надо, то руку тянет! Ну правда и при этом шишаки умудряется набивать
бедная Алиса! а может лучше все и разом?
а мы ходим нормально уже - бордюр не помеха, иногда бывает когда не смотрит под ноги может полететь. назад нравится как ходит!
Оксанчик вне форума  
Old 14.07.2011, 22:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,добрый вечер,я Настю все никак не уложу.....
кто-нить знает,соломенные шляпки можно стирать или как ее вообще почистить?
Небо вне форума  
Old 14.07.2011, 23:19
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Девчат привет!!
Вот заскочила - мы все на дачке болдюем -в инете мало )
а 26 в отпуск рванем -на море и по родне ))
Как же хочется уже куданить поехать)
Моша вне форума  
Old 14.07.2011, 23:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы едем на Жиздру в калужскую обл , у нас экстримальный отдых в палатках , но если что то пойдёт не так у нас там Тётя живёт
здорово, знакомая река, у мужа поподробнее распрошу, он у меня там все знает А мы хотели завтра на Волгу ехать с палатками и друзьями, но облом вышел, мужа с работы не отпускают. Так что жди нас Калуга

Цитата:

Вероник, Селестинку еще раз с Днем Рождения!!! Подарки - это хорошо. МЫ недавно были с мужем в Твери в Макдональдсе, там классно комната сделана, для празднования ДР. Хочу сынуле там 5 лет отметить. Если до этого времени ничего не измениться

Цитата:
Я помню у меня настоящая барби была, вот это кукла Еще Кен был и ребеночек. Я в том году сестренке мужа подарила все отдала, теперь так жалко что то

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну, Алиска бедняга, вот зубы гады! У моего тоже лезут, руки изо рта не вынимает, уже на улице все спрашивают: вкусный пальчик? Купила ему сегодня камискад, подруга (она медсестра) посоветовала его, т.к. он на травах, а калгель одна химия.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,добрый вечер,я Настю все никак не уложу.....
кто-нить знает,соломенные шляпки можно стирать или как ее вообще почистить?
Может мыльным раствором (пеной) попробовать помыть?
Ugolek вне форума  
Old 14.07.2011, 23:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Девчат привет!!
Привет, Оксан!!!!!Как Дашуля поживает?
Куда именно поедите и на чем?

Девочки, кто нибудь делал лазанью? Хочу завтра попробовать первый раз сделать, еще блинчиков с мяском захотелось что то.
Ugolek вне форума  
Old 15.07.2011, 00:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Девчат привет!!
хорошего вам отдыха!!!

как там дочки?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вероник, Селестинку еще раз с Днем Рождения!!! Подарки - это хорошо. МЫ недавно были с мужем в Твери в Макдональдсе, там классно комната сделана, для празднования ДР. Хочу сынуле там 5 лет отметить. Если до этого времени ничего не измениться

Я помню у меня настоящая барби была, вот это кукла Еще Кен был и ребеночек. Я в том году сестренке мужа подарила все отдала, теперь так жалко что то
спасибо!!!

я в будущем куплю ей настоящую Барби,когда она подрастёт!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.07.2011, 01:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки

Как у нас тут тихо - по дачам сидят или гуляют все целыми днями

А я тут с вами свою барби вспомнила - она была тяжелая, с согнутыми руками в локтях, с кольцом и сережками, потом кольцо потерялось, а дырка от него на руке осталась, так и была кукла с дыркой на руке)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2011, 08:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.07.2011, 10:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое терпение скоро лопнет. Мало того, что Ева почти всю ночь на груди, дак теперь все утро за мной ходит и просит, орет. Кашу есть не стала. А мне уже надоело это сисесосание
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема