![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи, Надюш! Пусть все получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо девочки за поддержку,вчера от того,что ничего не могла сделать сидела и плакала рядом с ним,хорошо хоть скорая приехала,сделала укол ему,темпа упала ночью уже,сейчас пока нет,слава богу. Прописали нам каждые 20 минут пить то сладкую то солёную воду по ложке,смекту 3 раза в день и фурозалидон тоже 3 раза. Сказали поругаются из-за то что врач вчера не приходил,сегодня типа обязательно придёт,но я уже сама позвоню,чтоб наверняка знать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в итоге если бы не наши родители, не знаю как бы мы выжили...так длилось не много не мало месяца четыре...сейчас уже получше, но все равно отдавая за КВ %60-70 всех имеющихся средств - на самом деле тяжело... Макс конечно не прав обвиняя тебя в проиходящем, но мужики к сожалению такие, ничего с ними не поделаешь, виноват кто угодно только не Я!!! В этой ситуации вам нужно поддержать друг друга, так как брак - это быть рядом и горестях и в радостях, и в богатсве и в бедности и так далее...держись, солнышко, все будет хорошо - мы тебя все очень любим и всегда поддержим ![]() приветики всем... Вроде как Лариса уже написала, но когда ребенок потеет во время сосания это нормально...и насколько я помню, Надюш, у вас темпа дома выше 25, Натуль, прости не знаю как у тебя...если тепиратура в помещении выше 23 градусов(комфортная теприратура) то ребенок и будет потеть, у них сейчас настраивается терморегуляция...это раньше как оденешь, укутаешь так он и будет себя чувствовать, а сейчас он уже как взрослый реагирует на повышение темпиратуры окружающей среды...Так что не переживайте!!!и во сне они тоже будут потеть ![]() Ксюш, пусть Варенька поскорее поправляется...маленькое солнышко Лилюш, как Данилка??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, доброе утро!!! Пропала я тут неожиданно прям так, как обычно) Вообщем в тот злополучный день зашли мы с плмяшкой на какой-то сайт смотреть мультики и нам заблокировали компьютер, вирус какой-то. Вчера муж сделал, а то всё времени не находил. Сегодня поеду мочу Кирину пересдавать-нашли лейкоциты((( Жара такая у нас опять, целыми днями в одной маечке ходим и то все мокрые((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера ездили в гости к сестре мужа, у нее день варенья...поехали без коляски...так как с пересадками, мы б запарились ее складывать раскладывать...Витюша вел себя в дороге просто идеально, плюс к тому времени он уже порядком подустал...приехали в гости, сначала не отходил от меня или мужа...потом освоился и начал везде лазить, все открывать, повытаскивал пластиковые бутылки, которые они все выкинуть не могут - вообщем припозорил хозяев немного
![]() сидел с нами за столом, исследовал всю кухню, короче почувствовал свободу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ай ай яй...это по каким же вы сайтам там лазили?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, Данилке скорее поправляться!!! Вот так температура, бедняжка... Дай бог, чтобы скорее всё наладилось!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про Витюшу еще, какой молодец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() А то что спал плохо, согласна, детки сейчас очень впечатлительные и итога может быть два, либо спит оооочень хорошо, либо плохо... аааазнаю такую я фишку про СМС...я как-то искала программку обрезать музыку..и ко мне такая же бяка залезла...заблокировала тогда зараразина весь комп... |
|
![]() |