| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, ну что за хренота такая... Старший сейчас зовет меня - мам, я кажись заболел... Сопли, горло, голова болит и слабость...А завтра хотела на дачу его отправить... 

И Маруся целый день чудит... Сегодня днем вообще отколола - 10 мин. поспала... Обычно на ночь хорошо уходила- сама в качельках засыпала... До 10 точно вырубалась... Время 11 еле уложила её... плачет... подхрюкивает.. то ли от того , что поплакала, то ли , блин, даже думать не хочу...      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

сама клешей боюсь до смертиЦитата: 
	  Цитата: 

гриппферон мона капнуть  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, мамочки!!!!!!! 

Оксан, у меня муж недавно прочитал Сто лет одиночества - грит затягивает, потому что написано хорошим слогом, а он у меня большой ценитель хорошей литературы! А мы закончили второй курс массажа, ой девоньки ни секунды покоя.....правда плакал, потому что она сильно ему делала, особенно на шейку.....массажистка еще и невролог, так что я получила кучу консультаций на дому)))))))) Богатырь мой уже садиться хочет - за пальчики держишь - сам поднимает спинку и довольный такой, а назад опускаю - упирается.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М  62 шт за ту же 1000 дорого..... 

И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро красавишны!!! 

мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей)))))))))))))) Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет. На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут! а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я бы попробовала новые либероэкотэк,ща они рекламируются,но там они от 7кг.Девочки какие посоветуете ещё попробовать?,мы пользуемся мэрисами японскими.хочется чего-нить новенького попробовать))спасибо!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

а ещё сигаретку ооооооооочень хочу 
		 | 
|
| 
		 |