Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 22:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
так есть охота, жесть. Вечером из-за жары ваще есть не хотелось, а теперь хочуууу но не буду
на утро Баунти лежит
стойкая ты...
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 23:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
стойкая ты...
ага....потому что разозлилась на себя всерьез...теперь усе...или пан, или пропал
Галя вне форума  
Old 15.07.2011, 07:35
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе!
у нас вчера день был не то что жуть, а капец-капец......спали 2 раза всего, остальное время орали....
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Ань,а чего не хватало твоему золотцу?
моя сегодня тоже не спала толком,плакала,вставала,успокоилась только когда с собой положила...
девочки,у нас странность такая с приходом папы домой. когда он приходит,саша прям выпрыгивает из моих рук,а если мы его встречаем на улице, то у нее слезы или глаза опускает и типа я тебя не знаю...стоит зайти в подъезд,так вот он папа тут же и радости полны штаны
MENAMI вне форума  
Old 15.07.2011, 09:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы вчера посидели,долой моя диета вчера. Бренди,курица,креветки,пиво)). А теперь кружится олова и спать охота!!!! Муж пешем на работу отправился!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.07.2011, 09:24
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, она не какала. зато в 3 ночи начала какать с итерикой...и таким тугим...жуть, наверное это мучало...а ваш папа с вами гуляет?
Ир. мы позавчера так посидели...я вчера думала умру..........
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 10:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Ир, поздравляю с годовщиной! Счастья вам и семейного благополучия!
Да..посидели вы на славу...хоть на ночь любви сил хватило?)))))

Наташ, интересненько получается...Сашулька видимо привыкла папку дома встречать...

Анют, может кефирчик или чернослив Викульке дать...жалко(((
Ксе вне форума  
Old 15.07.2011, 10:07
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюш, она ни то ни то не ест((( буду банан пробовать давать...
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 10:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ира, вот это вы посидели )))? Чем закончили посиделки )))?
Нат, даже не знаю ,почему так....какие-то у неё свои ассоциации, наверное...
Ань, что-то из фруктов надо...банан он вязкий, не поможет при запоре. Что-то типа яблок, абрикос, и т.п. я думаю. И попробуй уменьшить или пожиже давать каши, картоф.пюре и т.п.- то, что крепит.
Галя вне форума  
Old 15.07.2011, 10:33
Katerinka11
Гость

привет всем!!!!!!!!!!!!
а мы тоже спим не очень, но это уже не первый день, и кажется уже вошло в норму. часто просыпаемся из-за того что со своим телом совладать не можем раньше на живот переворачивался и просыпался, плакал, а теперь неосознанно средь ночи садится и от этого просыпается. а еще зубы видать на подходе, т.к. и днем может просто капризничать и жарко блин вот наша погода на 2 недели, до +37 обещают, че делать будем, не представляю. наверное ведро воды набиру и каждый час буду Владю окунать

Old 15.07.2011, 10:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Ань, что-то из фруктов надо...банан он вязкий, не поможет при запоре. Что-то типа яблок, абрикос, и т.п. я думаю. И попробуй уменьшить или пожиже давать каши, картоф.пюре и т.п.- то, что крепит.
вот и я так думаю, что банан крахмалистый фрукт и углеводов там больше чем в других, пробуй яблоко, сливу, абрикос и свеклу уже можно. у нас лежит да я все никак не сварю, сына мою стрепню не ест, вот думаю и свеклу не станет, хотя........

Old 15.07.2011, 10:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Ань,а чего не хватало твоему золотцу?
моя сегодня тоже не спала толком,плакала,вставала,успокоилась только когда с собой положила...
девочки,у нас странность такая с приходом папы домой. когда он приходит,саша прям выпрыгивает из моих рук,а если мы его встречаем на улице, то у нее слезы или глаза опускает и типа я тебя не знаю...стоит зайти в подъезд,так вот он папа тут же и радости полны штаны
видать Сашуля привыкла что на улице прохожих много, а дома у вас мужчина один, вот так она и понимает сейчас кто свой, кто чужой

Old 15.07.2011, 10:41
Katerinka11
Гость

сижу с вами а ноги в тазике с горячей водой. отпариваю, а то натоптыши замучали

Old 15.07.2011, 10:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а вообще да...Галя права...еще пюрешки овощные хорошо перевариваются...
Ксе вне форума  
Old 15.07.2011, 10:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!!
а мы тоже спим не очень, но это уже не первый день, и кажется уже вошло в норму. часто просыпаемся из-за того что со своим телом совладать не можем раньше на живот переворачивался и просыпался, плакал, а теперь неосознанно средь ночи садится и от этого просыпается. а еще зубы видать на подходе, т.к. и днем может просто капризничать и жарко блин вот наша погода на 2 недели, до +37 обещают, че делать будем, не представляю. наверное ведро воды набиру и каждый час буду Владю окунать
Да...нужно отучаться от таких вставаний
погодка у вас жжет..не переношу жару...будете обливаться..что делать. Кондер у вас есть?
Ксе вне форума  
Old 15.07.2011, 10:51
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
не ест ни яблоки, а абрикос ещё нетути...каши не давала, смесь, молоко и сырки и всё. сегодня с утра есть сырок не захотела, пока молока не нагрела не успокоилась..

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!!
а если почаще его в ванную сажать, хоть по минут 10 чтоб там плескался?
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 10:52
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

значит сегодня у нас будет тыква))) спасибо за советы!
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 10:54
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да...нужно отучаться от таких вставаний
погодка у вас жжет..не переношу жару...будете обливаться..что делать. Кондер у вас есть?
не кондера нет. надеюсь с августа может по прохладней будет

Old 15.07.2011, 10:56
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
значит сегодня у нас будет тыква))) спасибо за советы!
да, точно!!! тыква и нам помогает

Old 15.07.2011, 10:58
Katerinka11
Гость

все! мы проснулись! наверное сейчас за горшком отправимся

Закрытая тема