![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, оключись конечно, просто глотай колеса утром и вечером))))))))
я это уже на автомате делаю и не думаю не о чем))))Такчто я спокойно отключусь!! Викаты пила когда-нибуд виски? разбавляла чем-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот с мешала виски с колой в египте в том году))))))))))Вот это ТЕМА мне нравиться))))))))) Я вообще люблю немного опьяненное состояние.......мне бы его сейчас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да у меня просто маме подарили вискарь, а как его пить они не знают...так попробовали не понравился.....)))))))
Ну и сама хочу попробовать! просто в инете написано, что водой разводить, что больше ничем не надо....Я просто боюсь, чтобы похмелья не было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки я не так давно создала страничку в контакте, но она у меня пустая,только фотки выложила,а потом не могла туда зайти,вот сегодня пол дня вспоминала пароль.ура!!вспомнила)))добавляйтесь хотя бы туда,фотки у меня там есть немного))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алёнка, я тебя добавила! с настройками разобралась,нужно было ввести свой мобильник.теперь всё нормуль))) |
|
![]() |
![]() |