Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 12:37
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

хотелось бы на якира рожать. Будем скорее всего с акушеркой договариваться недельки через две съездим после последнего узи.
Knopochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:39
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ой, я тоже чих словила! Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик девочки кто пришел!!
приветик деевочки
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 12:40
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
хотелось бы на якира рожать. Будем скорее всего с акушеркой договариваться недельки через две съездим после последнего узи.
Ясненько, на якира тоже нормально, мне кажется роддома эти одинаковые!)
Ленаf вне форума  
Old 15.07.2011, 12:42
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого как дела???
У меня очень болит голов, даже с кровати встать не могу, еще и собака моя кашляет.. не понятно почему.. как подавился.... переживаю очень теперь
Юлинька вне форума  
Old 15.07.2011, 12:45
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
У кого как дела???
У меня очень болит голов, даже с кровати встать не могу, еще и собака моя кашляет.. не понятно почему.. как подавился.... переживаю очень теперь
Я на работе сижу, скучно что то так!! Что ж такое с ним, может к ветелинару надо
Ленаf вне форума  
Old 15.07.2011, 12:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Ну вы и болтухи... еле перечитала
Как там наша Лисичкас??? у нее сегодня день Х
Цитата:
Нуууу.... планировали с 2008, где то до года ничего не вышло, забили... теперь вот сдали все анализы, и начали недавно... а манюню хочу не переставая уже года 3))
Приветик, я Оля - скорейшего тебе запузячивания
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
муж сдал СГ седня получили ответ . там все супер. так что будем продолжать мучить меня.
С отличными результатами
Цитата:
Сообщение от надюшка2007 Посмотреть сообщение
Просто по сравнению с первой беремностью -вторую ждешь очень трепетно.И надеешься на чудо.
Согласна на все 100%
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,сегодня стала собирать вещи в роддом...я в шоке от цен,нашли на чем наживиться!!!!!
Света, а что ты покупаешь в роддом? может много лишнего берешь
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Котеночек так и не появляется..
а в ББ тоже не заглядывает?
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
щас мужаню лечим
но есть сдвиг с 16% подвижных
на 36% за 3 мес)))
Катюша, ну отличные просто новости - рада за вас
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,я вам похвалиться,я ж теперь черненькая,вот фоточки
Ну просто красотка - тебе идет меняться надо, но мне если честно ты со светлыми больше нравишься
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ БУДУЩИЕ КОЛОБОЧКИ ЗАШЛА ЧИХНУТЬ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ
ААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, поймала и втерла
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:55
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ну вы и болтухи... еле перечитала
Как там наша Лисичкас??? у нее сегодня день Х

Приветик, я Оля - скорейшего тебе запузячивания

С отличными результатами

Согласна на все 100%

Света, а что ты покупаешь в роддом? может много лишнего берешь

а в ББ тоже не заглядывает?

Катюша, ну отличные просто новости - рада за вас

Ну просто красотка - тебе идет меняться надо, но мне если честно ты со светлыми больше нравишься

Спасибо, поймала и втерла
приветик
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 13:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик
Приветик от мамы мальчика, будущей маме сыночка
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:09
Марусевич
Мама-чайник

[QUOTE=Violochka;3749461][CENTER]

как ваши дела?
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 13:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
как ваши дела?
да нормуль... сынок капризничает и требует постоянно внимания, я жду, когда проясниться - была ли у меня О или нет, отслеживаю БТ, но вроде как уже прошла... ждем-с... вы как с пузиком?
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:13
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я на работе сижу, скучно что то так!! Что ж такое с ним, может к ветелинару надо
Да вот дала ему сухарей, вроде перестал кашлять.. может что то застряло и проталкнул... не знаю.... буду надеятся что все ок
Юлинька вне форума  
Old 15.07.2011, 13:26
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да нормуль... сынок капризничает и требует постоянно внимания, я жду, когда проясниться - была ли у меня О или нет, отслеживаю БТ, но вроде как уже прошла... ждем-с... вы как с пузиком?
мы хорошо,щас покушали,малыш лег спать,теперь до вечера будет спать)
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 13:53
4erepaxa
Гость

Девочки, всем привет Я тут к Вам. Сидела сидела на "форум форумок", а его тут или закрыли или чтто... Вот перебазировалась.
Вот мои пожелани: все хочушкам поскорее увидеть //

Old 15.07.2011, 13:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 14:05
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
пливетик
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 14:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

как тут делишки,я вот была сегодня у Г
Old 15.07.2011, 14:13
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
ну как сходила?
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 14:28
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики всем)))
Леди Kate вне форума  
Old 15.07.2011, 14:28
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Как сходила? что сказала?
Леди Kate вне форума  
Old 15.07.2011, 14:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в дневничке написала
Закрытая тема