Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 11:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

а все-таки сапожки нужны на очень и на зиму и пальто новое купить собиралась ох не заню, прально ли я поступаю

мух дома у тебя?
угу только в вс вечермо в москоу дня на три
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2011, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 12:20
Малиновка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима

Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)...

Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.
Малиновка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! как вы?
ночка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)...

Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.
малиновка сочувствую......... вливайся к нам, у нас многие планируют и уже родили после ЗБ и выкидыша!
ночка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Господи какой ужас....зай пусть у вас все получиться
А ты анализы какие нибудь будешь сдавать?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! как вы?
Приветик милая!!!
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 12:57
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малиновка очень жаль что ты к нам попала. Вот безграмотные тебе попались врачи... самой деть стимуляцию не стоит это очень изнашивает яичники. и че то я не поняла они тебе в качестве сохр кололи хлористый????
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2011, 13:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да да

Цитата:

привет, Малиновка! Я - Надя. А тебя как зовут? Сочувствую твоему несчастью. Но отсюда у нас все уходят с новой счастливой , и тебя эта участь не минует
Beeelochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на обед скоро вернусь
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 13:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой привет!
Ну начиталась ваших рассказов про покупку косметики - и сразу почувствовала себя несчастной!) тоже хочу!)))

Малиновка, привет и тебе! жаль что так все получилось, но я уверена что скоро ты снова заБ и в этот раз все будет успешно!
Uhh вне форума  
Old 15.07.2011, 13:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Ну начиталась ваших рассказов про покупку косметики - и сразу почувствовала себя несчастной!) тоже хочу!)))

Малиновка, привет и тебе! жаль что так все получилось, но я уверена что скоро ты снова заБ и в этот раз все будет успешно!
бедненький ты мой купишь еще себе
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2011, 13:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик, с кем не здоровалась!
Амаранта, Белочка, спасибо за поздравления!
Малиновка, я Вика, а тебя как зовут? Сочувствую, что все так закончилось . Оставайся у нас! Я вот не поняла, вы решили сразу после чистки планировать? Я согласна с оперирующим врачом, стоит 3 цикла подождать, пока эндометрий восстановится. А по какой причине фолликул не рос?
Viktoria26 вне форума  
Old 15.07.2011, 13:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!
Викуська, что-то я не поняла про твои недельки... Вчерась вроде бы ты хвасталась круглой датой? Или меня глючит? На всякий пожарный ещё раз С НЕДЕЛЬКОЙ!
Малиновка, очень сочувствую тебе. Крепитесь...Всё обязательно будет хорошо, только я бы на твоём месте не спешила и подождала бы хотя бы месяца 3....
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.07.2011, 13:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Викуська, что-то я не поняла про твои недельки... Вчерась вроде бы ты хвасталась круглой датой? Или меня глючит? На всякий пожарный ещё раз С НЕДЕЛЬКОЙ!
Малиновка, очень сочувствую тебе. Крепитесь...Всё обязательно будет хорошо, только я бы на твоём месте не спешила и подождала бы хотя бы месяца 3....
привет, Наташик! Вчера у Вики было 6 месяцев!!! А сегодня 26 недель!
Beeelochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша! куплю на следующей распродаже- уж очень хочу что-нибудь!)))) мечтаю новый тональник себе подобрать, а то я 2 года пользуюсь одним и тем же (в смысле фирма), только тон меняю иногда. Пока вроде подходит, да и стоит недорого))) поэтому экспериментировать с подбором нового никак не могу начать.
а у меня все, по ходу М закончились )))
купила вчера витамин Е, мне его прописывали, фольку.
Думаю самостоятельно походить посмотреть этот Ц что с эндиком и О.
Надо бы в ЖК записаться, но уж очень далеко моя поликлиника -времени потрачу и денег на проезд больше чем за 3 узи... Может в след месяце...

Вишенка! приветик пуз!!!
я кстати вчера с подружкой Б виделась! но я была с мужем поэтому поохать-поахать на любую тему не смогла))) даже после нее на стульчик не села))) в след раз -она скоро узнает кто у нее будет - тогда увидимся) уж я тогда посижу после нее)
Uhh вне форума  
Old 15.07.2011, 14:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Наташик! Вчера у Вики было 6 месяцев!!! А сегодня 26 недель!
Приветик, Надюшка! Аааааа, теперь понятно! Что-то я туплю, и так-то с математикой не очень, а сейчас вообще....
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надюша! куплю на следующей распродаже- уж очень хочу что-нибудь!)))) мечтаю новый тональник себе подобрать, а то я 2 года пользуюсь одним и тем же (в смысле фирма), только тон меняю иногда. Пока вроде подходит, да и стоит недорого))) поэтому экспериментировать с подбором нового никак не могу начать.
а у меня все, по ходу М закончились )))
купила вчера витамин Е, мне его прописывали, фольку.
Думаю самостоятельно походить посмотреть этот Ц что с эндиком и О.
Надо бы в ЖК записаться, но уж очень далеко моя поликлиника -времени потрачу и денег на проезд больше чем за 3 узи... Может в след месяце...

Вишенка! приветик пуз!!!
я кстати вчера с подружкой Б виделась! но я была с мужем поэтому поохать-поахать на любую тему не смогла))) даже после нее на стульчик не села))) в след раз -она скоро узнает кто у нее будет - тогда увидимся) уж я тогда посижу после нее)
Приветик, Настёна! Ты ещё не забудь попить из кружечки подружки-беременяшки
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.07.2011, 14:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Здрасти всем!!!
Викуся, Вишенка с недельками вас!!!
Малиновка, очень жаль... советую сразу ни делать малыша. организму надо восстановится, это ведь стресс для него...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.07.2011, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вернулась с обеда....Золотко приветик
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 14:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я вернулась с обеда....Золотко приветик
Приветик дорогая!!! Как дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.07.2011, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!! Как дела?
Вчера к матронушке попала...так рада
катринчик вне форума  
Закрытая тема