![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты анализы какие нибудь будешь сдавать? Приветик милая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малиновка очень жаль что ты к нам попала. Вот безграмотные тебе попались врачи... самой деть стимуляцию не стоит это очень изнашивает яичники. и че то я не поняла они тебе в качестве сохр кололи хлористый????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!
Ну начиталась ваших рассказов про покупку косметики - и сразу почувствовала себя несчастной!) тоже хочу!))) Малиновка, привет и тебе! жаль что так все получилось, но я уверена что скоро ты снова заБ и в этот раз все будет успешно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прветик, с кем не здоровалась!
Амаранта, Белочка, спасибо за поздравления! Малиновка, я Вика, а тебя как зовут? Сочувствую, что все так закончилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Викуська, что-то я не поняла про твои недельки... ![]() ![]() Малиновка, очень сочувствую тебе. Крепитесь...Всё обязательно будет хорошо, только я бы на твоём месте не спешила и подождала бы хотя бы месяца 3.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша! куплю на следующей распродаже- уж очень хочу что-нибудь!)))) мечтаю новый тональник себе подобрать, а то я 2 года пользуюсь одним и тем же (в смысле фирма), только тон меняю иногда. Пока вроде подходит, да и стоит недорого))) поэтому экспериментировать с подбором нового никак не могу начать.
а у меня все, по ходу М закончились ))) купила вчера витамин Е, мне его прописывали, фольку. Думаю самостоятельно походить посмотреть этот Ц что с эндиком и О. Надо бы в ЖК записаться, но уж очень далеко моя поликлиника -времени потрачу и денег на проезд больше чем за 3 узи... Может в след месяце... Вишенка! приветик пуз!!! я кстати вчера с подружкой Б виделась! но я была с мужем поэтому поохать-поахать на любую тему не смогла))) даже после нее на стульчик не села))) в след раз -она скоро узнает кто у нее будет - тогда увидимся) уж я тогда посижу после нее) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |