![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, смотри. он иправда хороший.
до этого какой-то фильм смотрела, так там с такими ужасами все показывали, что самой страшно было - не то что мужу показать. а мой мужуля сказал, что фильм этот посмотрел. правда, один раз был момент, когда я ему задала вопрос п офильму, он не ответил. врет, наверное, что смотрел, говнюк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сводит дико, сначала пила кальций д3никомед не помог, врач сказала что это нехватка калия и магния может быть...сказала есть бананы, киви и картошку в мундире...и еще прописала какой-то крем и таблеточки...я все не могу сходить купить....поэтому все-равно иногда мучаюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сходила подстриглась, такая свеженькая стала, волосики прям оживились)))) в парикмахерской прям передо мной все скакали...и водички,чайку? а может Вам встать походить, а может посильней кондиционер включить? так приятно было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
УФ с 10 утра ушла, а вы тут накатали))
Я счастливая, наконец-то накупила всяких штучек...жалко тяжко нести было, и деньги закончились((( Купила Ночнушку и халат, прокладки послеродовые,для груди, 2 лифчика для кормления чер и бел.,одноразовые трусики,мыло детское,солфетки, одноразовые пеленки, присыпку и крем.Еще 3 комплекта для малыша на 56 и 62 см, крем бепантен))Жалко деньги закончились блин!Кстати, к подгузникам Moony идет крем под них, стоит меньше 100 руб...сказала консультант, что бубхен, что этот ...состав один)))купила подешевле что)).УФ!Порошок и кондиционер Ушастый нянь....теперь постирать нужно...... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |