Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сводит от недостатка кальция или магния обычно
Сама_Такая вне форума  
Old 15.07.2011, 13:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
все прочла про твою Ж. ну да это варикоз прямой кишки или геморрой, у мну он после 1 родов появился,а сча еще и обострился от тяжести снова, есть такая мазь Ауробин,вот купи в аптеке и 2 раза в день мажь,полегче будет.
а у меня не болит, не кровит и в туалет седня сходила не больно, просто 2 шарика мягоньких блин че за напасть, а ты релифом не мазала, вроде говорят хорошо помагает
Marilinka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня в Ж. один шарик, иногда "вываливается", иногда - нет...
геморрой? я прост не обращала внимания на это все
rinka-simple вне форума  
Old 15.07.2011, 13:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет

У менч тож с Ж. начались проблемы . Как-то пару дней подряд сходила и замечала, что кровит. Купила свечи натальсид, повставляла 10 шт 10 дней - ТТТ все нормально стало.
shain вне форума  
Old 15.07.2011, 14:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки а что за чудесный фильм про роды вы мужьям показываете? Я тож хочу, а то он кроме слов - отошли воды, схватки и потуги ниче не знает)))))))) Дайте ссылочку пожалуйста
shain вне форума  
Old 15.07.2011, 14:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а что за чудесный фильм про роды вы мужьям показываете? Я тож хочу, а то он кроме слов - отошли воды, схватки и потуги ниче не знает)))))))) Дайте ссылочку пожалуйста
попробуй в контакте забить "3 периода родов"
мой муж до конца посмотрел. нам понравилось))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.07.2011, 14:17
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
попробуй в контакте забить "3 периода родов"
мой муж до конца посмотрел. нам понравилось))
Чего-то нашла - буду смотреть
shain вне форума  
Old 15.07.2011, 14:43
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ага, смотри. он иправда хороший.
до этого какой-то фильм смотрела, так там с такими ужасами все показывали, что самой страшно было - не то что мужу показать.
а мой мужуля сказал, что фильм этот посмотрел. правда, один раз был момент, когда я ему задала вопрос п офильму, он не ответил. врет, наверное, что смотрел, говнюк.
rinka-simple вне форума  
Old 15.07.2011, 14:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня не болит, не кровит и в туалет седня сходила не больно, просто 2 шарика мягоньких блин че за напасть, а ты релифом не мазала, вроде говорят хорошо помагает
так он и не болит и не кровит в начале,весь цирк будет после родов, особенно када ешь что-то соленое или острое,вот там зуд ппц!
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:51
rinka-simple
Мама-практикант

Девочки, я постирала дет. вещички в обычном порошке и отбеливателем(которые от мамы привезла). надо их в детском перестирывать? или разницы нет?
rinka-simple вне форума  
Old 15.07.2011, 14:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня в Ж. один шарик, иногда "вываливается", иногда - нет...
геморрой? я прост не обращала внимания на это все
Да, это он, родимый.
Он может и не кровоточить, и не болеть. А просто вот эти шишечки будут, и все.
Брунгильда вне форума  
Old 15.07.2011, 14:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ой,мамочки...я тут фильм этот посмотрела....страшно так рожать....
Алёнушка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:00
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ой,мамочки...я тут фильм этот посмотрела....страшно так рожать....
Ален, а выбор есть?
rinka-simple вне форума  
Old 15.07.2011, 15:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да не Иришка@@@ у нее чернобелый аватар вроде, девочка на нем, не могу найти сообщения с ней
вот ее ссылка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в друзьях у нее ток я, варюшка и анюта
Свекла вне форума  
Old 15.07.2011, 15:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ноги ни у кого не сводит? у меня икры просто ужасно
у меня сводит дико, сначала пила кальций д3никомед не помог, врач сказала что это нехватка калия и магния может быть...сказала есть бананы, киви и картошку в мундире...и еще прописала какой-то крем и таблеточки...я все не могу сходить купить....поэтому все-равно иногда мучаюсь...
Свекла вне форума  
Old 15.07.2011, 15:21
Свекла
Мама-чайник

а я сходила подстриглась, такая свеженькая стала, волосики прям оживились)))) в парикмахерской прям передо мной все скакали...и водички,чайку? а может Вам встать походить, а может посильней кондиционер включить? так приятно было...
Свекла вне форума  
Old 15.07.2011, 15:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

УФ с 10 утра ушла, а вы тут накатали))
Я счастливая, наконец-то накупила всяких штучек...жалко тяжко нести было, и деньги закончились(((
Купила Ночнушку и халат, прокладки послеродовые,для груди, 2 лифчика для кормления чер и бел.,одноразовые трусики,мыло детское,солфетки, одноразовые пеленки, присыпку и крем.Еще 3 комплекта для малыша на 56 и 62 см, крем бепантен))Жалко деньги закончились блин!Кстати, к подгузникам Moony идет крем под них, стоит меньше 100 руб...сказала консультант, что бубхен, что этот ...состав один)))купила подешевле что)).УФ!Порошок и кондиционер Ушастый нянь....теперь постирать нужно......
Торопышка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибо! да именно она...у нас черно-белая-серая...но это на фотке кажется, что темно, на самом деле таких обоев у нас небольшой кусок комнаты остальная часть покраска.... должны в среду привезти нам нашу новую кровать, тогда вообще будет красота))))
Мы тоже этой фирмы купили! Только модель другую - Belcanto цвет вишня! Очень нравится! У тебя она не пахнет новой мебелью или лаком? У нас уже 2 недели проветривается, но запах есть. Меньше уже, но все равно, хотелось бы, чтобы до рождения малютки выветрилась совсем!

Цитата:
Приветик!

сходила я в РД, врач мну посмарела на кресле больно так короче сказала,если малыш до 3500 будет сама буду рожать,если больше то кс. Упражнения делать запретила,т.к. сказала может вообще криво лечь,в след. пятницу ктг и узи,определят вес и уже вынесут окончательный вердикт. Прописала тромбо асс и свечки для размягчения шейки матки. Еще сказала не носить бандаж,как его не носить я ваще тада погибну от тяжести.
Тромбо асс нельзя пить после 30 недель. Он разжижает кровь - это может обернуться сильным кровотечением в родах. Так что аккуратнее! А лучше проконсультируйся еще с кем-нить из врачей. А зачем он тебе? Мне выписывали так как Д-димер выше нормы был!

Цитата:
а еще мне врач сказала ,что вес малыша это чисто генетическая предрасположенность,т.е. прием витаминов и еда абсолютно не влияют на вес.
И мне тоже самое сказали! И что в блокаду детки с щечками рождались!))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я сходила подстриглась, такая свеженькая стала, волосики прям оживились)))) в парикмахерской прям передо мной все скакали...и водички,чайку? а может Вам встать походить, а может посильней кондиционер включить? так приятно было...
Здорово, и я хочу поближе к родам освежиться, чтобы малая мамку свою красоткой в первый раз увидела!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я счастливая, наконец-то накупила всяких штучек...жалко тяжко нести было, и деньги закончились(((
Купила Ночнушку и халат, прокладки послеродовые,для груди, 2 лифчика для кормления чер и бел.,одноразовые трусики,мыло детское,солфетки, одноразовые пеленки, присыпку и крем.Еще 3 комплекта для малыша на 56 и 62 см, крем бепантен))Жалко деньги закончились блин!Кстати, к подгузникам Moony идет крем под них, стоит меньше 100 руб...сказала консультант, что бубхен, что этот ...состав один)))купила подешевле что)).УФ!Порошок и кондиционер Ушастый нянь....теперь постирать нужно......
Ура, поздравляю с покупочками
Брунгильда вне форума  
Old 15.07.2011, 15:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, покупки - это здорово! А ночнушку и халат для роддома? В нцагип можно свое, ты узнавала?
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема